Гость
Статьи
Влюбилась в друга мужа

Влюбилась в друга мужа

Дело такое мы переехали в родной город мужа и у него тут друг детства, сейчас они хорошо общаются, отдыхают вместе, но без меня! У меня не было желания. Друг довозил меня один раз и виделись мы раза 4 мимолётом и несколько дней назад после одной такой мимолетной встречи я поняла что думаю о нем каждую минуту и совсем ничего не могу с собой поделать! Я думаю 🤔 о нем во всех смыслах, хочу чтоб он появился здесь и сейчас! Я понимаю что я замужем! Гоню мысли прочь… с мужем мы 6 лет вместе я ему никогда не изменяла и таких истории не было. Посоветуйте что делать? Я не знаю как отказываться думать о нем! Все мысли на протяжении недели только о нем.

Katya2205
13 ответов
Последний — Перейти

это дурость ваша бабская.

Думайте, раз думается! Месяц так подумаете, надоест и этот бред уйдет из вашей головы! Потом еще посмеетесь над собой, какая дурында была)

Я не понимаю, как так можно?Если бы у вас были хорошие отношения с мужем, то вас не потянуло бы к другу парня🥺У нас с парнем очень доверительные отношения, мы без конца обнимаемся, он мой защитник🥺⚔️❤️У меня даже в мыслях не было о других))Дело в ваших взаимоотношениях с мужем))

Katya2205
Котик

Я не понимаю, как так можно?Если бы у вас были хорошие отношения с мужем, то вас не потянуло бы к другу парня🥺У нас с парнем очень доверительные отношения, мы без конца обнимаемся, он мой защитник🥺⚔️❤️У меня даже в мыслях не было о других))Дело в ваших взаимоотношениях с мужем))

Вы с парнем сколько вместе?

По астрологии, в натальной карте женщины, Солнце - описывает мужа, а Марс - любовника (мужчину, к которому притягивает сексуально). Бывает, что эти планеты находятся в противоположных знаках зодиака, и одному мужчине сложно сочетать их в себе.
Что с этим делать? Быть осознанной и сделать выбор. Что бы ни было в натальной карте, последнее слово за человеком. Всё решает ваш выбор. Вы можете выбрать «не думать о нем» и занять себя делами.
К тому же, помните, что наши мысли материальны. Если вы будете продолжительное время о нем думать, начнут происходить события, воплощающие ваши желания. Проверено на себе.

Гость

Потереби там у себя - полегчает. Но старайся не назвать своего мужа, именем его лучшего друга, во время аханья...

Эксперт по шкурам.

Как не крути, а природу не обманешь: хочет самка другого самца и это нориально. Вот только друга лучше не трогать, это всё закончится плачевно для всех.

Katya2205
Эксперт по шкурам.

Как не крути, а природу не обманешь: хочет самка другого самца и это нориально. Вот только друга лучше не трогать, это всё закончится плачевно для всех.

Да я его и не собираюсь трогать, просто мне не понятно почему так все! Наоборот хочу избавится от этих мыслей

Гость

Не общайтесь с другом своего мужа совсем раз не может себя контролировать. Полезные советы:
"Бог ясно дает понять, что мужу и жене необходимо уделять друг другу достаточно времени и искать возможности радовать друг друга . Делайте все, чтобы ваш супруг чувствовал себя нужным и желанным. Обязательно проводите вместе время, откладывая при этом все другие дела, чтобы супруг не чувствовал себя обделенным. Предаваясь безнравственным мыслям, человек, можно сказать, проявляет неверность по отношению к своему супругу. Не позволяйте себе увлечься кем-то, кто не является вашим супругом. Дайте окружающим ясно понять, что вы всецело преданы своему спутнику жизни
Учитывайте чувства супруга. Если он выражает беспокойство по поводу того, как вы общаетесь с кем-то из противоположного пола, немедленно прекратите такое общение. Спроси себя: «Сколько времени я выделил в прошлом месяце, чтобы побыть со своим спутником жизни? Каким образом я заверил его в том, что мы по-прежнему близкие друзья?» Если ты уделяешь мало времени своему спутнику жизни или не уделяешь вообще, он может разувериться в том, что ты серьезно относишься к вашему брачному союзу. Чувствует ли твой супруг, что ты предан вашему браку? Как это узнать?
СОВЕТ. Напиши на листке бумаги следующие пять пунктов: деньги, работа, брак, отдых, друзья. Затем пронумеруй каждый пункт по степени важности для твоего супруга. Попроси его сделать то же самое и потом обменяйтесь листками. Если твой супруг считает, что ты не уделяешь достаточно времени и внимания вашим отношениям в браке, обсудите, что можно изменить, чтобы укрепить ваши узы. Спроси себя: «Как я могу проявлять больший интерес к тому, что важно для моего спутника жизни?»

Алекс

Пройдёт со временем! Проверено.

Гость
Katya2205

Да я его и не собираюсь трогать, просто мне не понятно почему так все! Наоборот хочу избавится от этих мыслей

Все норм. Влюблённость это прекрасно) она к многому сподвигает. Люди в этом состоянии более работоспособны, а у творческих людей так вообще взлёт) Используйте это состояние себе на благо и на благо семьи.
Пугаться того, что поизошло не стоит. Гормоны они такие. Не знаешь, где выстрелят. Даже у супер дружных пар, где царит любовь и понимании.
Я натура влюбчивая. Но давно научилась влюбляться в недоступных. Обычно это персонажи книг, игр, фильмов. Это влюблённость безопасная. И эти новые чувства и ощущения я несу в семью. Жена порхает. Значит сегодня будет жаркий секс, супер ужин и много ништяков.
Так что учитесь переносить свои бабочки на того, кому обещали и в горе и в радости. И уж точно не стоит их направлять на левых мужиков. Особенно друзей мужа. С соблазнами можно и нужно бороться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: