До 25 молодому парню найти кого-то большая удача. Молодые и одногодки все уже заняты либо одногодками, либо теми кто постарше. Их итак мало, так еще и половину забрали те кто старше. Вторая часть то ***, то уехать кого-то искать за границу хотят, то общаться с ними невозможно. Вот просто найти девушку которая будет элементарно вежлива - это уже считай жениться можно
не, правильнее - повышать свои конкурентные преимущества на брачном рынке, а не сразу в лузеры записываться.
А зачем жениться в молодом возрасте? Так торопишься имущество делить и алименты выплачивать?
не свисти ! женщин более чем достаточно если ты не нищук!
Смешная разводка 😀
Да я думаю, что все по домам сидят в свободное время. А на работе и на улице к ним не подойдёшь, потому что мало кто хочет знакомиться. И я думаю, что это касается не только девушек, но и парней.
Какая-то *** тяга к отношениям.
Путешествия, саморазвитие, спорт, здоровьем своим можно заняться, образование дополнительное получить, реализовываться на работе.
Но нет, на все это нужно забить и думать о мокрой розовой дырке.
А зачем они женщинам постарше?
В 18-25 они смотрят сколько ты сможешь заработать в будущем, и глаз на это у них, будь уверен, наметан. Но и нельзя внешность со счетов сбрасывать. Пол года в качалке изменят твое представление о наличии свободных девушек.
Смешно читать про намётанный глаз 18-25 летних которые после бутылочки пива на всё готовы 🤣👍
Я бы не искал их вообще. Там либо девочки, либо женщины (у которых уже был секс). Постарше - сразу в утиль. Ну а тех, кто еще "девочки" - чисто в очередь под запись, как стукнет 18, можно покупать на ауке. Хоть какая-то гарантия того, что пломба еще будет на месте (и то не факт)
Всегда можно отсношать пидераста из деревни
Да автор, с бабами ***. Но могу тебе по секрету сказать что и 10 и 20 лет назад было тоже самое.
Может стоит не на возрасте зацикливаться а просто знакомиться? Узнавать человека?
Полно пар где девушка младше и полно пар, где мужчина моложе. Потому что не от возраста зависит подходит тебе человек или нет. Вообще кто умеет серьезно определять возраст людей по внешке? На одного смотришь и 30 не дашь такой еще молоденький, на другого- 30 как раз уже не дашь))) автор может и вам уготована судьба встретить жену которая чуть старше?
Может стоит не на возрасте зацикливаться а просто знакомиться? Узнавать человека?
Полно пар где девушка младше и полно пар, где мужчина моложе. Потому что не от возраста зависит подходит тебе человек или нет. Вообще кто умеет серьезно определять возраст людей по внешке? На одного смотришь и 30 не дашь такой еще молоденький, на другого- 30 как раз уже не дашь))) автор может и вам уготована судьба встретить жену которая чуть старше?
да, скорее всего суждено. Только когда она состарится мне на молодых облизываться?
" молодые и одногодки" тоесть 24, 25 лет уже старухи, а молодые это до 22?