#мыстобойлюбовники #изменанепорок #секснастороне
Вопрос замужним девушкам, каковы основные причины возникновения секса на стороне и ваше личное отношение к этому.
Замужния девушка😂😂😂
Не девушка, а рвань. На лбу себе напиши
с кем хочу с тем ахаюсь и пофиг мне на мужа и детей
Оннитакой как раньше.
Онсталменьше меня любить.
Яничувстчвую рядом с ним себя женщиной.
Вонупадруг Джамшуд ухаживает, цвяты дарит.
Самая основаная проблема зудежа между ног у нынешнего бабья это изначально завышенные ожидания к партнеру. И данное несоответствие идеалу, которое баба себе изначально придумала служит законным оправданием, чтобы поторговать своей пельмешкой.
Вот впринципе и все.
Мое отношение крайне негативное. Я считаю, что это подло. Сначала разведитесь, а уже потом делайте, что хотите. Причины? Неудовлетворённость жизнью в браке. Это могут быть бытовые проблемы, отсутствие доверия и понимания, отсутствие любви, проблемы в интимной сфере и т.д. Только вот секс на стороне не решит проблемы в браке.
Трындец, ну и тема.)))
Замужняя девственница! Ещё и занимается сексом на стороне. Понятно что у неё там за секс у извращенки.)))) ОС, АС и тому подобное.)
очередной имбецил-гидроцефал выдал на гора "замужние девушки".
Нужно развестись, а потом уже немного погулять, если отношения с мужем все, и любви нет и оба это понимают и клеить разбитую вазу не хотят, то все-равно гулять от мужа это позор и предательство, это боль. Нафиг усложнять, развод и вперед в новую жизнь