Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос кто через это проходил , если парень один раз подвёл своё доверие , смогли ли вы научится доверять заново ?
Моя история такая , я беременна на 4 месяце , пару дней назад выяснилось что мой мч познакомился с одной дамой а спалила я это так что утром она написала смс спишь но она была записана как Юра но это оказалось Юля я написала ей в Viber она рассказала что он ней писал звонил и предлагал увидеться в это время мы были вместе я сначала рассталась выгнала его но потом как оказалось по его словам они не даже не виделись на вопрос к ней виделись ли они она не отвечала , но ради ребёнка я решила попробовать простить и начать всё заново но Забыть эту ситуацию у меня не получилось и мы продолжаем ругаться на фоне этой ситуации доверия нет я не знаю как дальше быть я попробовала начать доверять у меня не получилось.
Я не знаю получится ли у меня начать доверять ему заново или нет как поступить в такой ситуации расстаться или пытаться начать доверять?
Вазьми у него в свой поганый рот,и пускай он тебе кончит.
для меня бы это уже считалось изменой. То, что он скрывает девушку под мужским именем и пишет ей.. очень странно, не простила бы, рассталась бы сразу
Уйти от него, родить, воспитать самостоятельно, кобелизм не излечим, сменить номер телефона, родить для себя,. Всю жизнь вы ему это будете предъявлять. Сейчас отдалиться от него, уйти к маме, куда угодно исчезнуть, спокойно родить и не о чем не думать, не переживать, вам ещё ребёнка на ноги ставить. Поверьте, вы потом радоваться будете, что ушли вовремя. Начнёте новую жизнь, с чистого листа, встретите любимого человека, а этот *** не ваш человек.