В общем, такая ситуация!
Мне подруга рассказала, как видела, моего мужа в метро, как он целуется и держится за руки с любовницей!
Как точно доказать ее существование и предъявить мужу?
Телефон проверяла, там ничего нет...
Сообщение было удалено
Идите с б-ом, больной вы человек.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну все, скажи ему до свидания. Он нашёл свою любимую.
Ну вычислите вы ее.что дальше делать будете?а может подруга вообще наврала?
Маменька говорила "никогда не думай о любовницах мужа , думай о финансовой подушке и неважно как живёшь с мужем плохо или хорошо " .
Своего мужа с помощью его же телефона поймала прям с ней ,у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . Разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Ну и все это закончилась тем что я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Так-что если не он еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо гнать в шею таких кретинов от себя...
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.