?
злоба примирение пофигизм а после пофигизма он сам проявляет интерес
Обида, сильная, чувство несправедливости и жалости к себе. Но к счастью, у меня такой характер, что я довольно быстро включаю мозги, и не начинаю чего-то там следить, пытаться вернуть и т д. Просто забиваю на такого.
Неприятно конечно, но не смертельно. Я его сразу блокирую везде, чтобы не было соблазна звонить и шпионить. Сдох Максим, та и х… с ним.
Злоба, потом обида, потом непонимание, потом интерес ещё сильнее, так как недоступно)
Автор, чуть подробнее про "отверг", пожалуйста.
Это как?
Вы встречались и он предпочёл разорвать отношения?
или
Вы пытались добиться его расположения, но не вышло?
Никаких). No means no. Нет значит нет. Всё.
Ну у меня было, что человек долго отказывал. Но у нас был взаимный интерес до того как поругались из-за лёгкой ссоры. Да, это было немного тупо, но в итоге удалось поговорить адекватно и всё сложилось нормально. Главное, чтобы первое впечатление от другого человека не было "сразу - нет" и чувства душноты/давления. Тогда не надо друг друга доставать точно. Только когда есть пресловутая "химия" с обоих сторон.
Неприязнь, желание мстить
Да никаких, в сущности, если отказал при первом знакомстве. Отверг - ну и буй с ним.
Если же он бросит после того, как между нами уже возникли отношения, то будет неприятно, конечно же. Но со временем и это сгладится рано или поздно.
Он был почетным сплетником. Везде ему казались двуличность и обман.
Ненависть.
Я говорю о Козероге. Львам советую не принимать в свой адрес мою полемику.