Встречаюсь с парнем. Очень хороший, все дела. Но не понимаю одну деталь. Встречаемся с ним ровно через 1 день. Секса не просит, водит в кафе. Нам по 35!!! Лет. Мне кажется это очень странно. Телефон все время в безвучном режиме. Попыталась сказать ему об этом, сказал что я мнительная, с другой стороны понятно что правду никто не скажет даже если я и не мнительная) что думаете, я мнительная? #отношения
Да.
Его телефон - не Ваше дело.
Да, а потом так и выясняется что оказывается встречалась с женатиком, у которого 3 детей. Все важно в данном случае, шарить я в телефоне я не собираюсь, но явно человек что-то скрывает
Вы встречаетесь с человеком не первый раз и (до сих пор!) не выяснили женат ли он, есть ли у него дети и какие у него относительно Вас намерения..? У Вас, позвольте полюбопытствовать, ЧТО - болезненная тяга к риску и приключениям..?
А, ну да..! КАФЕШКА же..! Чо эт Я..! 🤦🏻♂
Вы встречаетесь с человеком не первый раз и (до сих пор!) не выяснили женат ли он, есть ли у него дети и какие у него относительно Вас намерения..? У Вас, позвольте полюбопытствовать, ЧТО - болезненная тяга к риску и приключениям..?
А, ну да..! КАФЕШКА же..! Чо эт Я..! 🤦🏻♂
Что ещё может написать "кот бегемот" ?)
Опять неверно. Я хоть вопросы задаю. Наводящие. А вот люди, пойманные на горячем, вместо того, чтобы на них ответить - как раз таки и начинают писать "всякую ф игню" или личность мою обсуждать.
Да.. Нелегко быть популярнее и интереснее форумных тем...
Но, Я привык... Наслаждайтесь... 😊
У меня смартфон тоже всегда в беззвучном режиме, сам не пойму как, просто перестал звонить и все, неохота разбираться