Гость
Статьи
Парень и мнительность

Парень и мнительность

Встречаюсь с парнем. Очень хороший, все дела. Но не понимаю одну деталь. Встречаемся с ним ровно через 1 день. Секса не просит, водит в кафе. Нам по 35!!! Лет. Мне кажется это очень странно. Телефон все время в безвучном режиме. Попыталась сказать ему об этом, сказал что я мнительная, с другой стороны понятно что правду никто не скажет даже если я и не мнительная) что думаете, я мнительная? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Да.
Его телефон - не Ваше дело.

Гость
Кот Бегемот

Да.
Его телефон - не Ваше дело.

Да, а потом так и выясняется что оказывается встречалась с женатиком, у которого 3 детей. Все важно в данном случае, шарить я в телефоне я не собираюсь, но явно человек что-то скрывает

Гость

Да, а потом так и выясняется что оказывается встречалась с женатиком, у которого 3 детей. Все важно в данном случае, шарить я в телефоне я не собираюсь, но явно человек что-то скрывает

Вы встречаетесь с человеком не первый раз и (до сих пор!) не выяснили женат ли он, есть ли у него дети и какие у него относительно Вас намерения..? У Вас, позвольте полюбопытствовать, ЧТО - болезненная тяга к риску и приключениям..?
А, ну да..! КАФЕШКА же..! Чо эт Я..! 🤦🏻‍♂

Гость
Кот Бегемот

Вы встречаетесь с человеком не первый раз и (до сих пор!) не выяснили женат ли он, есть ли у него дети и какие у него относительно Вас намерения..? У Вас, позвольте полюбопытствовать, ЧТО - болезненная тяга к риску и приключениям..?
А, ну да..! КАФЕШКА же..! Чо эт Я..! 🤦🏻‍♂

Что ещё может написать "кот бегемот" ?)

Гость

Что ещё может написать "кот бегемот" ?)

Что угодно.
Даже книгу.
Но, это уже за дополнительную мзду. 😉

Гость
Кот Бегемот

Что угодно.
Даже книгу.
Но, это уже за дополнительную мзду. 😉

Не льстит себе, только *** и можешь писать, причём не только мне, а всем подряд на этом форуме, так что иди мимо

Гость

Не льстит себе, только *** и можешь писать, причём не только мне, а всем подряд на этом форуме, так что иди мимо

Что Вы...? Какая лесть...? Я вполне объективен... В отличие от Вас. У меня многократных встреч, непонятно с кем, не бывает... 😁

Гость
Кот Бегемот

Что Вы...? Какая лесть...? Я вполне объективен... В отличие от Вас. У меня многократных встреч, непонятно с кем, не бывает... 😁

Да, только многократная писанина всякой ф игни на форуме

Гость

Да, только многократная писанина всякой ф игни на форуме

Опять неверно. Я хоть вопросы задаю. Наводящие. А вот люди, пойманные на горячем, вместо того, чтобы на них ответить - как раз таки и начинают писать "всякую ф игню" или личность мою обсуждать.
Да.. Нелегко быть популярнее и интереснее форумных тем...
Но, Я привык... Наслаждайтесь... 😊

Гость

У меня смартфон тоже всегда в беззвучном режиме, сам не пойму как, просто перестал звонить и все, неохота разбираться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: