Переживаю, за всю мою жизнь не было ни одного парня, даже ухажера, даже платонической любви, да вообще ничего, мне 20 лет, плачу, переживаю, что будет дальше, я живу с мамой и отчимом, все говорят выходи замуж и сьезжай от родителей, отчим тем более педофил, у кого было также, что делать?? У кого тоже не было ни одного парня #отношения
Сообщение было удалено
В какой ты европе?наверняка, сидишь безвылазно в спальном районе москвы,и это - в лучшем случае
В какой ты европе?наверняка, сидишь безвылазно в спальном районе москвы,и это - в лучшем случае
а вот и нет а вот и не в москве
я помощник грузчика в ставраполе, приличные деньги получаю 23 000 живу в красивом таунхаусе с видом на реку, не далеко от города, экология, бараки романтика
А 20 лет рано переживать, не торопитесь, главное встретить достойного человека, а не лишь бы за кого выскочить замуж.
Ты должна выяснить причины почему же нету парня,недоверие к мужчинам,страхи,поддавление чувства и эмоций,есть куча вариантов,возможно ты не можешь принимать любовь от других,потому что себя не любишь?Здесь действительно стоит в первую очередь разобраться в себе,чтобы потом имела гармоничные отношения без кармичности и неудач,возможно на основе отчима ты боишься доверится другим парням.
тебе нужен арабский принц