Расстались с парнем,встречались год, почти жили вместе. Сказал, что не хочет быть вместе
За честность спасибо. Но очень больно. Удалила везде, чтобы не наделать глупостей. Пока даже плакать не могу, как будто дурной сон. Хочется проснуться и чтобы не было этого разговора. Девочки, поддержите, пожалуйста. #отношения #расставание
Спокойно! Все к лучшему! Запиши это - поймешь потом! Просто повторяй...
Постарайся не оставаться одна: гулять с подругами, спорт, новые шмотки/прическа, набухайся пару раз, только не спи ни с кем. Наревись с подругой о том, "какой он козел!" В ютюбе ролики - "как пережить расставание!" и котиков побольше!
Все будет хорошо! 😉
Спокойно! Все к лучшему! Запиши это - поймешь потом! Просто повторяй...
Постарайся не оставаться одна: гулять с подругами, спорт, новые шмотки/прическа, набухайся пару раз, только не спи ни с кем. Наревись с подругой о том, "какой он козел!" В ютюбе ролики - "как пережить расставание!" и котиков побольше!
Все будет хорошо! 😉
Спасибо) знаю, что все будет. Хочется просто чтобы отболело побыстрее
Некоторых людей лучше вовремя потерять ...
Лучшая терапия, это новая причёска , новое платье и с подружками на танцы. Это всегда не приятно , но всех когда нибудь бросают. Всё будет хорошо.
нечего было давать до предложения! и больно и обидно не было бы...сама дала собой попользоваться
Понятно, радости мало. Чуть знакомая ситуация. И времени, слитого впустую, жалко. (
Но посмотрите на это всё под другим углом, проанализируйте моменты где Вы были неправы, где он. Почти не бывает так, чтоб год жили душа в душу, а потом разбежались. Сделайте вывод из случившегося.
И задумайтесь вот ещё о чём. Не Ангел ли Хранитель отвёл от Вас этого человека?
В оконцовке, "одну бутылку нельзя выпить дважды". Есть шанс, что он захочет возобновить отношения. Не совершайте ошибок, что прошло - то прошло.
Пройдёт
Да, я тебя прекрасно понимаю, бедная. Потерпи будет больно, возможно долго.. зависит как любишь его.. надо отпустить..
Моя первая любовь и последняя пока..
Сама эту боль почувствовала. (до сих пор его вспоминаю, первая любовь все равно..)
Меня бросил парень встречались 4 года. Все было хорошо в отношениях, но в один день внезапно он пишет, «я устал, я не хочу отношений. Мне кажется, я ещё не понимаю чего хочу. Надоело». И все это он мне пишет в вк!!!! А нет, чтобы позвонить или встретиться в живую и все это сказать! Как будто я чужой ему человек и он так пишет. Могли бы поговорить хорошо и остаться друзьями хотя бы. Я вообще не понимала как это так, думала это сон… плакала каждый день как резаная, хотела бросить институт(на тот момент, когда он меня бросил у меня была учеба). Я стала плохо учиться, похудела сильно, удалила его из всех соцсети, чтобы не видеть его нигде. Каждый день, когда шла на учебу смотрела по сторонам и видела похожего на него человека и думала, он придёт ко мне, прощение попросит и будем мы вместе с ним! Но нет… случилось ужасное…
Я каждый день после разрыва заходила к нему на страничку и наблюдала, что у него нового, на какие группы подписался…
И что я нашла у него…. У него была в друзьях подруга, моей подруги!!! Я была в шоке!!! И я все эти дни плакала, а он гулял с этой подругой прикиньте!!! Вот так вот!
И я подумала, что хорошо это случилось именно сейчас, а не тогда, когда я вышла бы замуж за этого человека или была беременна!
Что делается все к лучшему!
Как говорится не нагулялся мальчик..
почему я зашла сюда, потому что сегодня было бы 5 лет))
Да, я тебя прекрасно понимаю, бедная. Потерпи будет больно, возможно долго.. зависит как любишь его.. надо отпустить..
Моя первая любовь и последняя пока..
Сама эту боль почувствовала. (до сих пор его вспоминаю, первая любовь все равно..)
Меня бросил парень встречались 4 года. Все было хорошо в отношениях, но в один день внезапно он пишет, «я устал, я не хочу отношений. Мне кажется, я ещё не понимаю чего хочу. Надоело». И все это он мне пишет в вк!!!! А нет, чтобы позвонить или встретиться в живую и все это сказать! Как будто я чужой ему человек и он так пишет. Могли бы поговорить хорошо и остаться друзьями хотя бы. Я вообще не понимала как это так, думала это сон… плакала каждый день как резаная, хотела бросить институт(на тот момент, когда он меня бросил у меня была учеба). Я стала плохо учиться, похудела сильно, удалила его из всех соцсети, чтобы не видеть его нигде. Каждый день, когда шла на учебу смотрела по сторонам и видела похожего на него человека и думала, он придёт ко мне, прощение попросит и будем мы вместе с ним! Но нет… случилось ужасное…
Я каждый день после разрыва заходила к нему на страничку и наблюдала, что у него нового, на какие группы подписался…
И что я нашла у него…. У него была в друзьях подруга, моей подруги!!! Я была в шоке!!! И я все эти дни плакала, а он гулял с этой подругой прикиньте!!! Вот так вот!
И я подумала, что хорошо это случилось именно сейчас, а не тогда, когда я вышла бы замуж за этого человека или была беременна!
Что делается все к лучшему!
Как говорится не нагулялся мальчик..
почему я зашла сюда, потому что сегодня было бы 5 лет))
Спасибо, что поделились. Ценно знать, что многие переживали те же эмоции. Я до сих пор не могу плакать, просто все замерло внутри. Самое ужасное, что нам придётся пересекаться по работе. Я очень боюсь, что меня пробьёт, когда я его увижу. Понимаю, что он чувствует сейчас освождение и я говорю себе, что это хорошо, что теперь он счастлив. Пытаюсь не думать, каково мне.
Спасибо, что поделились. Ценно знать, что многие переживали те же эмоции. Я до сих пор не могу плакать, просто все замерло внутри. Самое ужасное, что нам придётся пересекаться по работе. Я очень боюсь, что меня пробьёт, когда я его увижу. Понимаю, что он чувствует сейчас освождение и я говорю себе, что это хорошо, что теперь он счастлив. Пытаюсь не думать, каково мне.
Ты наверное не можешь осознать, что вы были близки и тут бац все.. уже чужие друг другу.
Значит встретишь еще лучше! Когда-то это должно было случиться.. лучше рано чем поздно.
На этой планете столько парней, встретишь обязательно!
Посмотри фильм «осторожно, двери закрываются». На днях посмотрела. Там рассказывается, что каждая мелочь важна в нашей жизни. Случился допустим у тебя разрыв отношений с этим молодым человеком.
все равно вы расстались бы в будущем..
так что жизнь одна! Наслаждайся! Совершенствуйся!