пока не проверишь, с кем имеешь дело.
Выйдя замуж, я решила, что измены - это не для меня,но эндорфинов хочется, поэтому иногда позволяю себе пофлиртовать. Знаете же, бывают такие мужчины, они как-будто твои, при встрече внутри все переворачивается, руки потеют, странная загадочная улыбка на лице возникает, причем не только у тебя, но и у него. За 12 лет брака встретила троих таких, уже поняла, что через пару месяцев все симптомы неадекватного поведения пропадают, и если не давать волю страсти, все идет только на пользу: худеешь, на работе вкалываешь не по-детски, молодеешь и вкус к жизни появляется. Первые две влюбленности закончились хорошо, остались только + для меня, карьеры, здоровья и внешнего вида. Последняя должна была идти так же по намеченному плану, взгляды, улыбочки, взаимные комплиментики и конец. Мужчина сразу повел себя агрессивно, пришел ко мне домой, пытался поцеловать, склонить к сексу, через неделю после начала флирта, хотя он женат. Я решила все честно рассказать, но не помогло - он преследует меня, улыбается за соседним столиком в кафе, оставляет записки под лобовым, шепчет на ухо, что я не права. В чем? И все послания такого же не внятного содержания. На разговор "по душам" не выходит. Я надеюсь, что он все-таки нормальный, просто издевается надо мной, запугивает, чтоб отомстить и доставить дискомфорт. Вот такой хорор в реальной жизни на пустом месте себе устроила. И какой вывод из этого всего должна сделать? Не флиртуй и не строй глазки мужикам? Но ведь это заложено природой в женщину. #отношения
Он хочет с вами встречаться, он вами опьянен. Что извращенского?
Я понимаю, что у него скорее всего тоже возникла буря эмоций и возникает до сих пор при виде меня, но он взрослый человек, он должен контролировать свои действия. А если он поддается эмоциям и ведет себя неадекватно, значит он не в состоянии контролировать действия - маньяк, либо притворяется им
Наш девиз непобедим
Сама виновата. Нечего было провоцировать мужика, теперь расхлебывай.
Очень даже смахивает, как раз, на неадекватность. Нормальный мужик после такого отказа свалил бы искать новую, вместо динамщицы. Тем более жена есть. Ну максимум где-то на сайте предостерег бы других с вами не связываться.
Я понимаю, что у него скорее всего тоже возникла буря эмоций и возникает до сих пор при виде меня, но он взрослый человек, он должен контролировать свои действия. А если он поддается эмоциям и ведет себя неадекватно, значит он не в состоянии контролировать действия - маньяк, либо притворяется им
Как я понимаю, вы сами ему недвусмысленные намеки делали, он надеялся на вашу благосклонность, а теперь заднюю включаете. Он то как раз нормально себя ведёт, а вам раньше думать надо было о последствиях. Смотрите так и до мужа дойдет.
Как я понимаю, вы сами ему недвусмысленные намеки делали, он надеялся на вашу благосклонность, а теперь заднюю включаете. Он то как раз нормально себя ведёт, а вам раньше думать надо было о последствиях. Смотрите так и до мужа дойдет.
По-вашему, если улыбаешься мужчине, значит, предлагаешь ему секс?