Я сейчас встречаюсь с молодым человеком почти год и у нас нет интимных отношений, просто я верующая и это считается у нас грехом, я думаю об этом многие знают. Так вот, я его очень боюсь потерять, потому что мне кажется сейчас таких молодых людей уже не найти. У него все в порядке по мужской части и у него уже был опыт, просто потом он понял, что это грех и неправильно. Меня не склоняет к этому, как ни странно. Я понимаю, что если мы расстанемся и брака все - таки не будет, то либо мне придётся грешить и жить блуде, либо быть одной, потому что таких мужчин сейчас почти не найти. У кого нибудь были парни, которые их ждали до брака и у вас или у них ничего не было. У меня у одной знакомой так, тоже не было ничего до брака , тем не менее прекрасно живут уже 3 года, а некоторым так и не удаётся никого встретить с такими принципами. #отношения
А вопрос твой в чём?
Не будете верить - потеряете его. По вам воздатся.
Ну так женитесь, в чем проблема, год уже встречаетесь.
Предложение сделал?
Если он такой же религиозный как и вы, то проблемы нет. Но лучше быстрее узаконить отношения, а то переморозите парня...
Разводка же
Откуда вы можете знать, что у него все в порядке по интимной части (что он, к примеру, не *** и не импотент), если у вас с ним еще ничего не было? Видели как он при вас качественно ахает другую))? У моих знакомых, кто так "вслепую" брачевался, было потом много проблем в постели, и как итог - измены и развод.
Я бы не смогла не заниматься сексом с любимым мужчиной
У меня было 3(!) парня, которые ждали меня до брака, а брака потом и не случалось. В каждом случае ждали по году!! Первый парень в 16 лет, в 17 стала гулять с другим (без секса), до 18, потом ушла к третьему (тоже год без секса до 19) и только в 19 рассталась с девственностью, но это уже был 4-й парень. Встречались до 21 года (мы ровесники), а потом вышла замуж за его друга. Вот так бывает. Правда с другом тоже была в браке 2 года только, развелась и вышла замуж за ещё одного парня из другой тусовки. Так все эти парни ещё и бегали за мной до 30 лет))
Да дай ты ему уже
Вы девственница? Если так, то это допустимо, но только до венчания в церкви. Если нет, то это идиатисм. С верой брак через загс никак не коррелируется
Ничего удивительного, у верующих так и бывает и браки потом крепкие.
Потому что мужчине нужен секс! Он уж ахает кого-нить, пока вы ломаетесь. И потом, никаких 100% - ых гарантий счастливой семейной жизни наличие плёнки не даёт, уж простите. Плёнка седня есть, завтра нет, а жить-то с человеком потом.
Ну и пусть ахает, вы что обязаны предъявлять секс по требованию, потому что мужчине нужен секс?
Есть такая поговорка про мужчин " одних любят, а женятся на других". Так в жизни так и бывает, только слово любят, надо заменить на слово трахают.
У меня было 3(!) парня, которые ждали меня до брака, а брака потом и не случалось. В каждом случае ждали по году!! Первый парень в 16 лет, в 17 стала гулять с другим (без секса), до 18, потом ушла к третьему (тоже год без секса до 19) и только в 19 рассталась с девственностью, но это уже был 4-й парень. Встречались до 21 года (мы ровесники), а потом вышла замуж за его друга. Вот так бывает. Правда с другом тоже была в браке 2 года только, развелась и вышла замуж за ещё одного парня из другой тусовки. Так все эти парни ещё и бегали за мной до 30 лет))
Как вы *** , кругом одни *** ....нормальных порядочных девушек почти не осталось
Все вы правильно делаете , я бы ждал свою девушку до свадьбы . Это большая редкость , встретить чистую девушку . Я бы очень хотел чтобы моя жена была чистой , но сейчас этот большая редкость , девушки блудницы . А по поводу него если он вас ценит то дождётся !!я бы ждал
Именно зарегистрированные отношения являются уже не блудом, не обязательно венчаться, а если супруг не верующий)
Так эта регистрация ничего не даёт, кроме проблем в будущем, и ничего не регулирует в плане правил, кроме порядка развода, даже изменять не запрещено, более того - для мужчины это в двойне не выгодно из-за отсутствия рычагов давления и при этом большого количества навешиваемых обязанностей и ответственности
Так эта регистрация ничего не даёт, кроме проблем в будущем, и ничего не регулирует в плане правил, кроме порядка развода, даже изменять не запрещено, более того - для мужчины это в двойне не выгодно из-за отсутствия рычагов давления и при этом большого количества навешиваемых обязанностей и ответственности
Ну да, легче ведь ребёнка заделать и бросить и не нести ответственность за него совсем
Что она вешает на мужчин не. пойму. Если у мужчины была квартира до брака, а потом развод, то её не надо делить. Единственное, платить алименты детям, но я думаю все честно же, делали ребёнка то вдвоём, почему всегда должна женщина тащить его на себе.
А что за рычаги давления, женщин не получится кадрить так легко?) Могут же паспорт посмотреть. А сожительнице можно спокойно изменять и в любой момент уйти, штампа ведь нету
Ну да, легче ведь ребёнка заделать и бросить и не нести ответственность за него совсем
Что она вешает на мужчин не. пойму. Если у мужчины была квартира до брака, а потом развод, то её не надо делить. Единственное, платить алименты детям, но я думаю все честно же, делали ребёнка то вдвоём, почему всегда должна женщина тащить его на себе.
За ребёнка и без брака нужно платить алименты вообще. К тому же, если мужчина бросил с ребёнком, значит этот ребёнок был ему навязан и сам он ему не хотел заводить, поэтому нафиг беременеть от него было. И вообще почитайте семейный кодекс, там куча унизительных для мужчины пунктов, ну или если лень читать посмотрите видео на YouTube канале Иоганна Себастьяна «Что будет если ты женишься»
А что за рычаги давления, женщин не получится кадрить так легко?) Могут же паспорт посмотреть. А сожительнице можно спокойно изменять и в любой момент уйти, штампа ведь нету
Так и в браке можно изменять, это законодательно не запрещено. Хотя бы материальные рычаги давления, а не как сейчас, что даже сторона, по инициативе которой произошёл развод, в праве на делёжку пополам и алименты на себя из-за, например, временной нетрудоспособности, которую не сложно доказать
Вот ссылка https://youtu.be/ukJkelc-dK0
Совет да любовь, подавайте заявление
Счастливого брака, автор!:)