С мужчиной уже около года вместе. Живу у него, иногда езжу к себе домой ( я с др города). Оплачивает он все, подарки, и прочее. С меня даже подарок на др свой не взял. Дорогу домой плачу я. Ездили на отдых в том году, оплачивал он и еще в шутку так спрашивал потянем мы или не. Он вообще любитель пошутить, бывает даже зло и так со всеми. В этот раз снова смотрим куда поехать, мне как то не принципиально куда, я много где была и оплачивает он поэтому доверяюсь ему. Но с др стороны часть меня чуть беситься от того что он даже не спрашивает нравится мне или нет. Но это ладно... Потом он начал выбирать и смотреть цену и как то спросил мол заработала ли я на отдых. Я ответила что денег нет)) Я была как то в шоке с такого вопроса, и не поняла шутка или нет. Он потом еще там что то шутил мол, что я сказала что денег нет значит поедет один. Я почувствовала себя как то неудобно. так и не поняла шутка или нет, но осадок такой остался...
Даренному коню в зубы не заглядывают. Раз что то не нравится - зарабатывайте сами.
Это вам хотели сказать.
Видно что разводка
Похоже мужика начинает напрягать что он за все платит. Возможно он не видит благодарности с вашей стороны, а вы воспринимаете его поступки как должное, попробуйте реагировать на это с восторгом, восхищайтесь его заботой. Отплатите ему не деньгами, а теплотой и вниманием. И главное - искренне благодарите за его щедрость
P.S. Сами не понимаете как вам повезло с мужчиной? А может просто хвалитесь?
Похоже мужика начинает напрягать что он за все платит. Возможно он не видит благодарности с вашей стороны, а вы воспринимаете его поступки как должное, попробуйте реагировать на это с восторгом, восхищайтесь его заботой. Отплатите ему не деньгами, а теплотой и вниманием. И главное - искренне благодарите за его щедрость
P.S. Сами не понимаете как вам повезло с мужчиной? А может просто хвалитесь?
Я очень сильно благодарна. Я даже в прошлый раз когда мы на отдыхе были сказала что никто так не делал для меня и слезу пустила ( искренно). Всегда благодарю, всегда. И ему всегда покупаю по возможности что то, он редко принимает. Поэтому тут мне не понятно.
Раз обиделись и вам некомфортно, все же где-то внутри совесть у вас есть и вы понимаете, что это несправедливо - ездить за чужой счёт
Вещи мнения не спрашивают,ее тупо покупают
Вас содержат, возят на отдых....а вы обидки включили!???
Я очень сильно благодарна. Я даже в прошлый раз когда мы на отдыхе были сказала что никто так не делал для меня и слезу пустила ( искренно). Всегда благодарю, всегда. И ему всегда покупаю по возможности что то, он редко принимает. Поэтому тут мне не понятно.
Вы работаете?
Или подарки мужчине за его счёт?
я не говорила ничего, я поэтому и спросила - правильно это или нет. Просто остался осадок что он так пошутил, я теперь вообще загналась и чувствую себя что я какая то меркантильная.. я всегда раньше и деньги предлагала, он сам сказал что я последнее у кого он будет просить. тем более он старше на 15 лет.
я не говорила ничего, я поэтому и спросила - правильно это или нет. Просто остался осадок что он так пошутил, я теперь вообще загналась и чувствую себя что я какая то меркантильная.. я всегда раньше и деньги предлагала, он сам сказал что я последнее у кого он будет просить. тем более он старше на 15 лет.
Есть здоровые шутки, а есть оскорбительные.
Я своего мужа ещё и не так троллю!
Ничего.
Живёт.
Будет воспринимать всё буквально и серьёзно - для него закончится плачевно.
Есть здоровые шутки, а есть оскорбительные.
Я своего мужа ещё и не так троллю!
Ничего.
Живёт.
Будет воспринимать всё буквально и серьёзно - для него закончится плачевно.
Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста ну тут я хоть не показала себя что как бы рассчитываю что он будет платить? Мне и так неудобно что он платит такие суммы на отдых, просто я так ответила Денег у меня нет. Хотя он знает что я зарабатываю нормально. Я теперь начитавшись ответов на форуме чувствую себя говном, что я вот так ему сказала. Хотя и правда такой суммы на которую он рассчитывает у меня нет.
Что значит редко принимает? Отдает подарок назад или выбрасывает при вас?
Может дарили не то что нужно? Или он настолько богат, что вы не тянете подарки, которые ему нравятся?
Присмотритесь внимательнее что ему нравится или чего не хватает?
Вообще-то влюблённый человек восторженно воспринимает любые знаки внимания от своего любимого.
Может ему что-нибудь необычное дарить? Например- полет в аэротрубе, билеты на концерт любимой группы и т.д.
Что значит редко принимает? Отдает подарок назад или выбрасывает при вас?
Может дарили не то что нужно? Или он настолько богат, что вы не тянете подарки, которые ему нравятся?
Присмотритесь внимательнее что ему нравится или чего не хватает?
Вообще-то влюблённый человек восторженно воспринимает любые знаки внимания от своего любимого.
Может ему что-нибудь необычное дарить? Например- полет в аэротрубе, билеты на концерт любимой группы и т.д.
Все что я дарила он принимал, а на др я подарила раз деньги - на технику, которую он хотел. Почему не купила сразу - он в др стране живет и хотел что б гарантия была в его стране сделана. Взял. Потом дарила и другие подарки, он брал. Дарила опять деньги на мебель в комнату, взял после моих слез. На др хотела подарить планшет о котором он говорил что хочет себе купить, но не знала какой именно он хочет, и опять таки надо купить в его стране. Дала деньги - он сказал не примет, ибо я и так трачусь на перелеты к нему. А сейчас загналась что так ответила на его заработала ли я... Не хочу что б он думал что я расчитываю на что то или меркантильная кака я то.
Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста ну тут я хоть не показала себя что как бы рассчитываю что он будет платить? Мне и так неудобно что он платит такие суммы на отдых, просто я так ответила Денег у меня нет. Хотя он знает что я зарабатываю нормально. Я теперь начитавшись ответов на форуме чувствую себя говном, что я вот так ему сказала. Хотя и правда такой суммы на которую он рассчитывает у меня нет.
Если вы зарабатываете нормально, то куда деваете все деньги, что их у вас нет?🤔
Как вам сказать. Он живет в Европе, моих деньг для моей страны достаточно, для его страны - минимум проживания. Квартиру свою оплачиваю, продукты покупаю, в дом себе покупаю что то, на салон красоты, вещи, машину заправить. А у него я живу месяц и потом опять у себя месяц. Там он покупает продукты, вещи, подарки. Остается у меня там где то 500 долларов, которые я откладываю когда могу. И еще я покупаю билеты к нему что б ездить и не с пустыми руками, всегда привожу что то.
Может он так пошутил и не имел ввиду финансы, а типа заработала в плане "Была ли ты хорошей девочкой?"
У меня муж иногда так шуткует
Как вам сказать. Он живет в Европе, моих деньг для моей страны достаточно, для его страны - минимум проживания. Квартиру свою оплачиваю, продукты покупаю, в дом себе покупаю что то, на салон красоты, вещи, машину заправить. А у него я живу месяц и потом опять у себя месяц. Там он покупает продукты, вещи, подарки. Остается у меня там где то 500 долларов, которые я откладываю когда могу. И еще я покупаю билеты к нему что б ездить и не с пустыми руками, всегда привожу что то.
В Европе? Украина чтоль?)