Я не женщина но знаю!)) Покорность и наглость😂
Главное в мужчине это его благородные поступки, другие варианты даже не рассматриваю.
Для начала я постараюсь проверить на "альфонс или абьюзер".
Если он проверку проходит , то можно разговаривать дальше
Отвественность за семью и надежность
Начинаешь испытывать его терпение. Делать наперекор .
У меня был один случай , мы гуляли мило до 12 ночи с одним очень приятным парнем .
Весь прямо Есенина читал и цветов накупил... Пока я добралась на такси домой, позвонила подружка узнать как там и что прошёл вечер. Мы так заболтались что я уснула вообще ближе к 4 утра.
А с этим парнем мы договорились в 11 поехать за город гулять
Ну вот, будильник не сработал.Телефон на беззвучке . Я проснулась ближе к 12 ... И столько нового про себя прочитала , какая я и т... И ш.... Все что можно.
Я очень рада что с таким абьюзом не замутила👍
После этого случае я обязательно проверяю мужиков на терпение .
У меня был один случай , мы гуляли мило до 12 ночи с одним очень приятным парнем .
Весь прямо Есенина читал и цветов накупил... Пока я добралась на такси домой, позвонила подружка узнать как там и что прошёл вечер. Мы так заболтались что я уснула вообще ближе к 4 утра.
Ну вот, будильник не сработал.Телефон на беззвучке . Я проснулась ближе к 12 ... И столько нового про себя прочитала , какая я и т... И ш.... Все что можно.
Случайно спалился))) получается! Тебе повезло, но не всегда может так свезти, а вот специально провоцировать тоже опасно!
Мне нравятся или веселые и добрые, или сильно богатые
Ну наконец то я теперь Вас понял🤗 я если честно думал что разговариваю с той которой идеального подавай))) а Вы нормальная и запросы естественные, но позвольте заметить что тирания может проявится и через год и два и этому виной может быть сама девушка которая приучит мужчину своей покорностью например🤷
Ну наконец то я теперь Вас понял🤗 я если честно думал что разговариваю с той которой идеального подавай))) а Вы нормальная и запросы естественные, но позвольте заметить что тирания может проявится и через год и два и этому виной может быть сама девушка которая приучит мужчину своей покорностью например🤷
Поэтому надо продемонстрировать сразу, что в плане покорности ему рассчитывать не на что.
И вообще побои и любовь это не про меня
И ещё. Девушки по своей природе менее склонны менять половых партнеров.
Ей по сути это не надо. Нужен один, а толпа это не то чего хочет женщина
Мне кажется М это понимают, и считают что "переспал значить никуда не денется".
И начинают $рать на голову.
Это ошибка . Потому как у всего есть точка невозврата .
Ну я не думаю что тут надо кого то "ломать". Достаточно просто откровенно разговаривать и слышать друг друга
Просто мужчина и женщина воспитывались всё же в разных семьях и всегда найдутся разногласия которые нужно как то решать! Я например отдал свою зарплату (карточку) жене и она подумает что она меня победила а я например считаю что снял с себя таким образом финансовые заботы😂 деньги на себя я и так заработаю!
Чтобы не был мдшником, женоненавистником, инцелом (это люди свихнувшиеся от отсутствия секса, а не просто девственники), трраном, абьюзером, патриархалом, доминантом, алкашом, наркоманом, садистом
Просто мужчина и женщина воспитывались всё же в разных семьях и всегда найдутся разногласия которые нужно как то решать! Я например отдал свою зарплату (карточку) жене и она подумает что она меня победила а я например считаю что снял с себя таким образом финансовые заботы😂 деньги на себя я и так заработаю!
Муж и жена и станут двое одним . Только это здравый подход . Все остальные подходы не выйгрышны
Абьюзеров сразу видно, хоть они и скрываются. Это люди, которые будут тебя обвинять, критиковать, якобы во благо и по делу. Но одно дело, когда мужчина говорит тебе, что эту юбку лучше снять и надеть вон ту, потому что она больше подходит по фасону к твоей кофте. А другое дело, когда он говорит, что ты в этой юбке жирная ахаха
Как раз пример того, что я написала про обвинения, оскорбления
И ещё. Девушки по своей природе менее склонны менять половых партнеров.
Ей по сути это не надо. Нужен один, а толпа это не то чего хочет женщина
Мне кажется М это понимают, и считают что "переспал значить никуда не денется".
И начинают $рать на голову.
Это ошибка . Потому как у всего есть точка невозврата .
Да! Есть у мужчин такое заблуждение 🤷