Гость
Статьи
Проблема в отношениях

Проблема в отношениях

Что делать, начала ругаться часто с парнем и когда начинаем спокойно всё обсуждать обговаривать всплывает всё, даже если не по теме. Постоянно говорит что я люблю тебя но мне надо дня 3 -4 когда я буду проводить время только с пацанами, а мне это не нравится , он с пацанами гуляет ездит на речку и никогда меня с собой не берёт , у его друзей есть девушки но у них ужасные отношение , они могут и послать и нагрубить и тоже не берут их с собой, а я не хочу чтобы он думал что это нормально и не попадал под их влияние. Вообщем меня бесит то что парень не хочет меня с собой никуда брать и считает что со мной не видеться дня 3-4 это нормально и я не буду скучать. #отношения

Лена
5 ответов
Последний — Перейти
жопа обезьяны

а нахpена тебе на рыбалку где одни мужики?

Гость
жопа обезьяны

а нахpена тебе на рыбалку где одни мужики?

хочет чтобы её там жарили, как щуку

Почему бы тебе эти 3-4 дня не отвлечься и провести с подружками? Мужчинам иногда хочется посидеть в мужской компании, это нормально

Лена
Артем Канов

Почему бы тебе эти 3-4 дня не отвлечься и провести с подружками? Мужчинам иногда хочется посидеть в мужской компании, это нормально

Вышло так что когда начала встречаться розсеялись все подружки , а если пойду куда-то с кем-то гулять то будет переживать чтобы ко мне никто не клеилсч, всегда если с кем-то выхожу идёт и он со мной а меня с собой не берёт

Лена

Вышло так что когда начала встречаться розсеялись все подружки , а если пойду куда-то с кем-то гулять то будет переживать чтобы ко мне никто не клеилсч, всегда если с кем-то выхожу идёт и он со мной а меня с собой не берёт

Ну заставлять его неправильно, он всё-таки не избегает тебя, просто хочет провести время с пацанами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: