Не понимаю. Почему мужчинам теперь не важно, что у женщины груди нет, пусто, первый размер, как у мужика, и ростом мелкая, а не модель, главное чтобы не толстая? А при этом красотки модельные с грудью, ногами, ростом- часто ходят одни? Не надо про характер- вот уж у кого характер ужасный- так это у маленьких *** .Мой мужик восхищался моей грудью, ростом, весом, характером, модельной внешностью, скромностью и ушел к убогой бабе без груди, ростом метр с кепкой, шлющей его на все буквы и изменяющей. Даже показать ее стыдно, не поверят. У нее спина впереди- нету ничего! И орет сутками. Он слепой или любит мальчиков?
Всем посрать на твои домыслы и тебя. Можешь уже угомониться. Разрешаю.
Ну значит она больше в его вкусе.
Это из серии- если у мужчины маленький член и нормальный. Естественно мелкописечники не мужчины, хоть он хороший добрый верный и тд, товарищ это, но не мужик.
Как раз вижу картину наоборот - повыше и поанорексичнее
Потому что у вас в голове пусто, а у доски - три извилины. Вот он и переметнулся.
Мужская Любовь это - Чистая психология
Женская Любовь это - Просто Химия и Гормоны
Дойки до пупка не всем интересны
Дегенераты тянутся к дегенератам. Все логично. У некоторых и на обезьян и на овец встает- мир психов сейчас ничего не поделать.
Мы про дружбу или про мужчин говорим? Мужчина- это секс, дружба с мужчиной- это доброта ум и тд, отец- это доброта ум забота деньги, брат- это … и тд.
Да, мужчина отличается от всех сексом. Как и женщина. Это секс. Это органы, сиськи чле ны и тд.
Вот все с ипaнyтым характером считают что они офигенные. Если бы вы были норм, от вас бы не уходили. У нормальных мужиков всегда для серьезных отношений - первое это что в голове.
Плюс если у вас ассоциация что чем ниже рост то тем хуже характер то у вас в голове просто ***, тараканьи усы видимо уже из ушей торчат. Ваш бывший сбежал от вас судя по всему. Пусть к доске зато к нормальной.
Она наверное в попу давала или орально удовлетворяет его при первом запросе.
Внешность не главное, очень важен характер тетки, и сколько она зарабатывает.
Она зацепила именно потому что шлёт его нах и изменяет. Он мазохист, мазохисты не ценят когда их любят а ценят когда их пинают и плюют в морду.
Вы всерьёз полагаете,что дело только во внешности? Никакая красота не удержит мужчину рядом, если характер у дамы, мягко говоря не сахар. Люди устают от постоянных выяснений отношений и уходят туда, где комфортно и хорошо.
Да, говорит она любит секс. А ты нет)
При этом он просто лежит и я должна что-то делать. А я считаю что он.
Но он ей платит- вот она и отрабатывает, мне не платил- так что давай ублажай сам.
Вот и ушел к способной за деньги
Вы всерьёз полагаете,что дело только во внешности? Никакая красота не удержит мужчину рядом, если характер у дамы, мягко говоря не сахар. Люди устают от постоянных выяснений отношений и уходят туда, где комфортно и хорошо.
Он женился на ней и живет гостевым браком. Дома ему одному комфортно и хорошо, а как хочет вынос мозга и секс раз в неделю- звонит ей. Она спит с другими живет одна и не работает. Рай. Обоим
Покажи себя, сейчас мы дадим честную оценку, такое больше не скажут нигде
Им не важен характер, главное сосать мастерски и делать вид что кончила от его туда сюда без прелюдии
Если поймете"картина хорошо смотрится только в галлерее",а в жизни придется пылинки сдувать
У модельных внешне и запросы, как правило, такие, что даже из списка Forbes не все им соответствуют.
Ну, мне как раз 150-160 всегда и нравились, сам 179-180. Сиськи вообще на пятом плане, мне главное красивое лицо, когда оно есть, остальное уже не так важно (кроме роста).
Ну, мне как раз 150-160 всегда и нравились, сам 179-180. Сиськи вообще на пятом плане, мне главное красивое лицо, когда оно есть, остальное уже не так важно (кроме роста).
Ну коротышам- коротышки. По ним соазу видно- много денег не требуют. Модельные если бабы- на них сворачивают шеи но сыкотно и затратно
Карликовость - это ниже 130. На Урале куча девушек 150-160 см роста. Им залезть в угол и тихонько плакать?
Да, просто не выходить издома и знать свое место.
Они и так знают- массмедиа работают хорошо- стандарты роста известны, подиумы, фото моделей, журналы да и вещи шьют на 170 см плюс, короче ппц им
Афтор страшко, которую кинули и все виноваты
Значит у неё есть нечто такое, что перевесило ваши ноги...руки...грудь и характер!
Он понял, что недостоин Вас, поэтому ушел, для того чтобы его место занял более подходящий для Вас мужчина.
Ну у женщин в основном есть три вещи которые возбуждвют парней, это грудь, попа и ноги. И очень многим парням может быть пофиг на грудь, у них на попу фетиш например))
Это ж тролль, видно по репликам. А все кормят