Всем привет! В моей жизни год назад появился мужчина, который начал безумно красиво ухаживать, делать комплименты и тд и тп...я всячески отвергала подобного рода ухаживания, цветы выбрасывала/подарки не принимала, на комплименты не реагировала, но человек был настойчив, я пыталась просто прекращать общение, потому что давала себе слово "на работе никакой любви", но на 100 проц. не могла, тк работаем практически вместе, в рабочих вопросах списывались и снова начиналось общение, что то вроде "как дела, что делаешь", подсознательно я понимала, что он мне начинает нравится....я стала очень уязвима, сама перед собой слаба....и сдалась, мы переспали...начались гулянки,звонки "люблю немогу", а потом он сказал " я женат и у меня есть ребенок", я была в шоке, так как ни кольца, ни фото в соц.сетях не было и разговоров тоже....Я взяла паузу...а надо было сразу уходить,бежать! Но понимала, что влюбилась... в дальнейшем все его "люблю скучаю" убавились, встречаться мы стали редко, только тогда когда он может, стал часто пропадать и отключать телефоны, при последней нашей встрече у нас был секс после которого день на 3 я почувствовала себя безумно плохо, температура 39, побежала в больницу, направили к гинекологу- он определил"генитальный герпес", сказать что я в шоке ничего не сказать, у меня никогда ничего не было подобного, в жизни только 1 партнер был -бывший муж, и вот он....что теперь делать? Обрубить все связи с ним, ничего не говоря о болячке, или рассказать и уйти? Мне очень обидно, с болезнью я справлюсь, только как грамотно уйти, как саму себя не подставить, ведь работаем вместе....не хотелось бы огласок, а он мне кажется не поверит, что это он него, но больше не от кого! #отношения
Наградил, на долгую память. Носи теперь как еврей свою жёлтую звезду, с гордостью
Вы его любите. Поэтому никуда от него не денетесь. Продолжайте секситься, любиться и молчать. Возможно, кроме жены , Вы не единственная его любовница....Раз не предохраняетесь, значит, ребенка от него планируете? Или ему с презервативами не нравится?...Ничего, нынче всё лечат. Зато у Вас любовь!!!
Вы его любите. Поэтому никуда от него не денетесь. Продолжайте секситься, любиться и молчать. Возможно, кроме жены , Вы не единственная его любовница....Раз не предохраняетесь, значит, ребенка от него планируете? Или ему с презервативами не нравится?...Ничего, нынче всё лечат. Зато у Вас любовь!!!
Сначала все было с контрацепцией, а 3 раза без- я против детей ничего не имею, наоборот таки хочу очень, но в этом плане и с его стороны сложности и с моей по здоровью, обсуждали уже.
Я тоже думала над тем, что наши пути будут всегда переплетаться, так бок о бок каждый день почти, но как сказать о "болезни", если начнет спрашивать я не знаю
А как вы собираетесь ему не говорить, если ему тоже надо лечиться?
Похоже, заразу ему притащила не жена, то есть помимо вас у него бывают случайные связи. Безответственный и нечистоплотный человек, сначала спит, потом говорит, что женат.
Если эта ск-ти-на обвинит вас, скажите, что вы знаете точно КТО виновник. Все. Объясняться с циничным человеком бесполезно.
Можете добавить, что работы это касаться не должно.
Не истерите, что было то было.
Бежать и бросать надо было когда только сказал что женат. Все твои страхи ой что люди скажут *** по сравнению с тем что ты себе здоровье убила. Гениальный герпес на всю жизнь. Проверся лучше на ВИЧ, и другие венерические болезни. Ты для него была развлечение на стороне, мужики к любовнице относятся как к бесплатной ш*люхе. Если заразил значит гулящий и тр*ахает все что движется. Ты связалась с дерь*ом и в него вступила а теперь рыпаешься. Раньше надо было думать. Увольняйся и делай анализы. Ему и так плевать так что не пиши ничего ему обвинить что сама болезнь на гуляла, мужики они такие.
История неприятная во всех отношениях, даже не знаю, как повела бы себя, но сказала бы ему всё однозначно. После этого начала бы лечение, врач объяснит что и как.Моей подружке прописывали таблетки валцикон. Обратите на них внимание, почитайте отзывы, очень действенные против герпеса.