Всем привет. Встречаюсь с мужчиной 3 месяца. Все было хорошо, пока не узнала что на протяжении года у него отношения. Разговаривала с этой девушкой, как раз последние 3 месяца она чувствует холод от него и безразличие. Но сама держалась за него, так как любит. Устроили встречу втроём. Он не знал что мы придём вместе, он был в шоке. Сказал, «простите меня, моя ошибка в том, что мне хватило духа признаться что я встретил другую (т.е. меня). Я поступил плохо по отношению к вам обеим. И сказал мне, я полюбил тебя, но я приму любое твое решение. Я взяла время подумать. Мне так плохо. #отношения
А к нам какой запрос?
Та девушка ему никто, если он выбрал вас, значит такое его решение, я бы осталась с этим мужчиной
Эля, что бы ты вам ни посоветовали, это будет наше мнение, оно вас удовлетворит только временно, как способ переложить ответственность на наши плечи. А потом вас снова замучают сомнения, правильны ли наши советы. Потому что только вы самый главный авторитет для вас.
Отодвиньтесь от текущей ситуации и поразмышляете вот над чем.
Насколько поступок этого мужчины укладывается в ваши представления о морали и человечности? Есть ли они у вас вообще? И насколько сильно они влияют на вашу мотивацию. Насколько сильно вас задевает этот поступок и чем?
Здесь главное честность перед собой.
Честные ответы на эти вопросы помогут понять, сможете ли вы дальше контактировать с этим человеком так, чтобы не сожрать его и себя.