Много ли у вас было положительных примеров, когда женщины были любовницами, а становились жёнами? Долго ли длились такие новые браки и есть ли в них счастье?
От себя отвечу, я бы, …
Мне стало вас жаль искренне, вы похоже несчастный человек, возможно даже живёте с нелюбимым человеком и плачете иногда потому что сами же перечеркнули отношения где вы любили и вас могли любить и задаетесь вопросом, а встречу ли когда нибудь человека которого смогу также полюбить. Мне самому стало грустно от этого, я жеаю вам счастья
Господи, да это похоже по стилю на монолог олного князя из Достоевского!)) Что только здесь не прочитаешь..
Считаю самое паскудное быть любовницей женатика и потом стать его женой . Короче дно . Особенно это чувствуется когда становиться люди дряхлыми и дети рождённые в таких браках и внуки - просто ужас , какой ценой они платят .
Да, знаю такую семью, где второй женой стала любовница.
Мужчина женился на своей молодой коллеге. Родилось два сына.
Но вряд ли он с ней счастливее, чем с бывшей. Разница в возрасте со второй почти 30 лет!
А это тоже что-то да значит.
Я знаю обеих женщин.
Это что называется "из огня да в полымя" : обе яркие, обе образованные, обе очень требовательные. Разница только в том, что с первой от лейтенанта вырос до генерала, а вторая только сливки собрала. Спустя 12 лет брака вылезло куча проблем, которые не способствуют эйфории. Но этого стоило ожидать.
Конечно такое часто бывает, но часто сама жена выправаживает.
По правде считаю встречаться с женатым оскорбительно и неуважительно для самой себя.
Я бы не делала такой чести мужчине, который как правило эгоцентрик.
У меня был восьмой месяц, конечно он родился.
P.s. о любовнице даже не догадывалась, ребенка планировали
У меня сестру муж оставил, когда ребенку только-только год исполнился, ушёл к другой женщине.
Сестра везде ездила с ребенком на руках, и на СТО два месяца после ухода мужа, пересеклась с клиентом СТО и завязались отношения. Которые закончились свадьбой.
Надо было видеть глаза бывшего мужа, который пришёл навестить ребенка и увидел в квартире всего несколько времени спустя мужские вещи.
У меня сестру муж оставил, когда ребенку только-только год исполнился, ушёл к другой женщине.
Сестра везде ездила с ребенком на руках, и на СТО два месяца после ухода мужа, пересеклась с клиентом СТО и завязались отношения. Которые закончились свадьбой.
Надо было видеть глаза бывшего мужа, который пришёл навестить ребенка и увидел в квартире всего несколько времени спустя мужские вещи.
Круто! Молодец сестра!
Да можно высидеть и жену. 5 и 10 лет ждут и 15 лет. Но перезодящее красное знамя вы себе забираете в виде мужика. Сделал один раз сделает и второй. Единственное что уже модет остановить это возраст и седой внешний вид. Когда совсем на него никто уже не позарится. Даже за деньги.
Есть один пример....она думала что родит ему в свои 40 сына....но блин и от неё дочь....не стал жениться на ней, дочь ее не записал на себя, живет отдельно....Больше ничего не знаю....Я не была любовницей, честно был гостевой брак 27 лет....дочь общая 23 года...А сейчас я официально супруга, но только не того дебила)))))В 45 вышла замуж)) Можете поздравить!)))
Смотрели когда нибудь сериал менталист
? Так вот я ещё лучше. Только это мой дар и проклятие.И таких как вы я раскалываю как орешки на раз два. Конечно же вы не сознаетесь ни в чем что я сказал, но главное что вы должны уяснить для себя что так продолжаться больше не может. Вы подавляете себя и тем самым губите, истощаете. Не живите так как надо, живите так как вы хотите, нет ничего не возможного, многое можно исправить, я не говорю конкретно про эту ситуацию. Но если вы не начнёте что то менять , то так и будете всю жизнь несчастной. Жизнь у вас лишь одна и надо жить так что бы к старости было меньше сожалений, будте смелей прошу вас, вы гораздо больше кем вы сейчас являетесь и заслуживаете лучшей жизни.я чувствую как болит ваша душа, умоляю вас, живите для своего счастья, иначе угаснете
О , интересно ! А меня можете раскусить ? могу какую -ту инфу дать
Слушайте, да вы мерзкий товарищ. Даже если и правда то, что вы о человеке говорите, разве вы не знаете, что правду нужно уметь преподносить, а не бросать ею как половой тряпкой в лицо? Если вы так хорошо понимаете психологию происходящего, разве вы не знаете о защитных механизмах, которые не зря защитные.
Дар без милосердия и гуманности — дешёвый инструмент пиара.
И тут у меня уже вопрос к вам. На кой вам самоутверждаться на боли другого, выпячивая свои таланты?
Спокойствие . Иногда лучше сказать правду , человек ее обдумает и примет через какое -то время Потом ему ж легче будет .
💩💩💩
Возможно) но там женщина ушлая очень, настоящая хищница. Он и погулять не успел, сразу вещи ему собрали. Знаю, что они живут с конфликтами, она трясётся, боится, наверное, хищниц покрупнее 😂 Но он был не ходок, маму очень любил) просто у него случилась сильная депрессия и новая дама быстро подсуетилась. Всякое бывает 🤷🏼♀️
Наверно это ужасно, но вот не люблю я слабых мужиков, подверженных депрессии. По этой причине я не стала строить отношения с некоторыми ухажерами не смотря на их остальные положительные качества. Мне кажется, что мужчина должен быть сильный духом и искать выход в любой ситуации. В конце концов, сейчас уже стало известно, что депрессии возникают от недостатка определенных веществ в организме. Но чтобы это понимать и знать, надо интересоваться путями решения вопросов.
Знаете я на своей практике много подобного встречал и никто вам не даст однозначного ответа на вопрос что бо было, тем более в подобном месте. Но знаю что любовь, тем более взаимная меняет человека кардинально. Мужчина с каждой женщиной раскрывается по разному, если с одной было так, не означает что с вами было бы так же. Мужчина рядом с желанной женщиной порой может расцвести и реально изменяется до неузнаваемости.
Правильно, это любой человек. С одним неудачник, а с другим гений. Это касается и мужчин и женщин. Главное, найти человека, с которым раскроются все самые лучшие качества.
Вы слишком много думаете и не уверены в себе. Это и сыграло ключевую роль. Осуждения не бояться смелые, натура людей всегда такова что они всегда всех обсуждают и осуждают. Особенно людей готовых на смелость, потому что то завидуют ибо не могут набраться смелости пойти на такие же шаги
Уверена, что дело не в неуверенности в себе, а в неуверенности «оно мне это надо», «а что потом», ведь некоторые только и хороши, когда любовники и когда раз или два в неделю встречаешься, а если чаще, то сбежишь.
Есть один пример....она думала что родит ему в свои 40 сына....но блин и от неё дочь....не стал жениться на ней, дочь ее не записал на себя, живет отдельно....Больше ничего не знаю....Я не была любовницей, честно был гостевой брак 27 лет....дочь общая 23 года...А сейчас я официально супруга, но только не того дебила)))))В 45 вышла замуж)) Можете поздравить!)))
Вот мне интересно, в 45 можно влюбиться? Я ищу пару, но никто не нравится. Мне кажется, что мне вообще никто не может понравиться, а мужчине в 45 тем более...
Да можно высидеть и жену. 5 и 10 лет ждут и 15 лет. Но перезодящее красное знамя вы себе забираете в виде мужика. Сделал один раз сделает и второй. Единственное что уже модет остановить это возраст и седой внешний вид. Когда совсем на него никто уже не позарится. Даже за деньги.
Считаю, чио можно влюбиться и завести роман с женатым. Но это должен быть короткий роман, который быстро перерастает в совместное проживание. Это еще можно оправдать любовью. А если нет тямы быстро увести мужчину, не надо эту тягомутину годами разводить, это плохо для всех.