Много ли у вас было положительных примеров, когда женщины были любовницами, а становились жёнами? Долго ли длились такие новые браки и есть ли в них счастье?
От себя отвечу, я бы, наверное, не смогла так. Не смогла бы спокойно жить и доверять, и скорее всего начали бы меня осуждать все вокруг, а нервы не железные.
Да, но там жена сначала гуляла, муж её долго искал, лупил и опять по новой. В итоге он начал гулять с одной. Живут нормально. Долго. Пока замечен не был.
Подруга 5 лет была любовницей - теперь жалеет. В глубине души я ее за это сама осуждала - потому что это стремится забрать чужое. Надеюсь теперь она найдет хорошего молодого человекв
Обе жены у меня такие. Прошли из любовниц в жены))
Вполне,если мириному папе с высоко джинсы ремнем,полжопы,а так любишь одного и не тяжело,если все в одном городе и знакомы...
Годы полжопы...Представляю как тащило и в монастырь и нас бить...
Одна. живут до сих пор вместе, хоть она его и не любит
У меня нет таких знакомых.
Вы там как-то больше по братьям Меладзе и их пассиям ориентируйтесь.
Кажется мне, что не всем любовницам хочется стать женой ( это же вообще-то и сложнее и скучнее ), если речь не идет о каких-то очень богатых дядьках.
У меня нет таких знакомых.
Вы там как-то больше по братьям Меладзе и их пассиям ориентируйтесь.
Кажется мне, что не всем любовницам хочется стать женой ( это же вообще-то и сложнее и скучнее ), если речь не идет о каких-то очень богатых дядьках.
Ну почему же? Есть женщины, которые прям очень сильно любят конкретного мужчину, и готовы на роль любовницы, а потом уже и женой стать.
примеров 50на 50, бывает, что разводятся и женятся на любовницах, а бывает, что маринуют годами и не женятся. Насколько долго эти браки продлятся трудно сказать, знаю только, что все там с большими проблемами, если дети были от предыдущих
примеров 50на 50, бывает, что разводятся и женятся на любовницах, а бывает, что маринуют годами и не женятся. Насколько долго эти браки продлятся трудно сказать, знаю только, что все там с большими проблемами, если дети были от предыдущих
Да, особенно если дети маленькие и их несколько. Думаю все же, что надо очень сильно любить мужчину (и не очень любить себя, наверное!), чтоб на это пойти. Хотя заметила по знакомым, в принципе, когда даже и с разведённым строишь семью, многих дети от бывших подбеливают и ревность. Я уже большая девочка, и сама себя обеспечиваю, но чувствую, что жена Папы до сих пор ревнует, хотя у них есть общий ребёнок и довольно деликатная она.
Да, особенно если дети маленькие и их несколько. Думаю все же, что надо очень сильно любить мужчину (и не очень любить себя, наверное!), чтоб на это пойти. Хотя заметила по знакомым, в принципе, когда даже и с разведённым строишь семью, многих дети от бывших подбеливают и ревность. Я уже большая девочка, и сама себя обеспечиваю, но чувствую, что жена Папы до сих пор ревнует, хотя у них есть общий ребёнок и довольно деликатная она.
У моей жены очень хорошие отношения с моими детьми от первого брака . Хотя всегда их мать им будет ближе.
Понятно) я в своё время не смогла так сделать, даже до любовницы не дошла) тоже у парня маленькие дети) хотя там такие слова о любви были, Шекспир просто в гробу вращался, наверное 😂😂😂 но в итоге нашёл к кому уйти. У Вас, наверное, другой случай, раз так сильно накрыло к конкретному человеку. Все индивидуально 🤷🏼♀️
Понятно) я в своё время не смогла так сделать, даже до любовницы не дошла) тоже у парня маленькие дети) хотя там такие слова о любви были, Шекспир просто в гробу вращался, наверное 😂😂😂 но в итоге нашёл к кому уйти. У Вас, наверное, другой случай, раз так сильно накрыло к конкретному человеку. Все индивидуально 🤷🏼♀️
Так вы же сами не смогли и парень ушел, а тут взаимная любовь
С бывшей страсть была. Повернуты на сексе были. Молодые были. Я почти в открытую с ней жил. Клал на ее мужа болт. Не до стихов было))))
Не он ушёл, а я) но если встретил своё счастье, то пусть будет счастлив. Пару надо искать по ценностям, наверное. Просто я бы страдала, а я не люблю страдать 😂 а новой девушке, наверное, норм) тем более она давно его любила
пару надо конечно и по ценностям искать, и по жизненному опыту. Человек с опытом семейной жизни имеющий детей и человек, у которого чистая биография и все только впереди - это люди с двух разных планет
Почему? Моя мама тоже рассталась с мужем, потому что в сложный момент в жизни муж завёл любовницу. Он сейчас несчастлив и очень скучает по ребёнку, моей младшей сестре. Я не страдаю, просто я знала, что парень в принципе гулящий был, меня это остановило в том числе. И новая девушка о его разгульном прошлом в курсе. Интересно теперь, остановился ли на ней или реально всякое бывает и зависит от того, к кому уходят в итоге)
Почему? Моя мама тоже рассталась с мужем, потому что в сложный момент в жизни муж завёл любовницу. Он сейчас несчастлив и очень скучает по ребёнку, моей младшей сестре. Я не страдаю, просто я знала, что парень в принципе гулящий был, меня это остановило в том числе. И новая девушка о его разгульном прошлом в курсе. Интересно теперь, остановился ли на ней или реально всякое бывает и зависит от того, к кому уходят в итоге)
На отмазку похоже и вообще похоже то что вы относитесь к тем не многим нерешительным женщинам, которые теперь смотрят как другая живёт с тем кто ей серенады пел под окном и жалеет что упустила его.
На отмазку похоже и вообще похоже то что вы относитесь к тем не многим нерешительным женщинам, которые теперь смотрят как другая живёт с тем кто ей серенады пел под окном и жалеет что упустила его.
А я Вас вроде не просила меня оценивать😂 О парне я не жалею, он гулящий по природе, да и тусовка у него соответствующая) мне просто интересно, было ли мое решение правильным.
А я Вас вроде не просила меня оценивать😂 О парне я не жалею, он гулящий по природе, да и тусовка у него соответствующая) мне просто интересно, было ли мое решение правильным.
Уж извините работа у меня такая, оценивать, кто что говорит) и все всплывает на поверхность ) люблю здесь иногда ошиваться и наблюдать, а иногда и устраиваю оценки) Простите я не удержался