Гость
Статьи
Не могу влиться в …

Не могу влиться в кампанию парня

Гнуть свою линию, отстраниться или стараться прижиться? Очень люблю своего молодого человека, познакомил со всеми, но его кампания до сих пор не уложилась в моем сердце. Никто ничем из жизни не делится, никаких переживаний, никаких дискуссий, я даже не могу спокойно пошутить. Да, я переживаю, но готова была подружиться с каждым. Сначала хорошо общалась с каждым, но не более. Один сказал мне, что я ничем помочь не могу (сам мне высказывался, еще и сказал, что я бессильна и никак не помогла). Отвратительно, перестала вообще с ним пересекаться, в кампании не находилась в его присутствии. Потом помирились, но мне с ним дискомфортно. Второй приехал, лучший друг. Потребитель женский, требования: только с милой моськой, хорошей фигурой и чтобы готовила, иначе ты-***. Жуткий грубиян, агрессивный и бестактный. Я с его приездом вообще захотела бросить попытки как-то прижиться. Третья рассказывает что-то о своей жизни и очень глупо в принципе размышляет, мне просто не о чем с ней говорить, прислушиваться не будет, а слушать это и молчать ей тоже не идет. С тех пор перестала вообще пытаться говорить, мой очень хочет чтобы я была с ним на таких посиделках, но мне СКУЧНО, НЕКОМФОРТНО и никто ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ поладить, хотя все относятся нормально. Должны были остаться на ночь, но я не вытерпела, вся эта атмосфера просто давит и злит. Уехала домой, жалею что уехала и мой немного расстроился из-за этого всего. Понятия не имею что думать и делать, вообще не хочу быть среди этих людей. Но понимаю, что для моего парня это важно и мое недовольство его задевает.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это друзья твоего парня и ты не обязана с ними общаться, если не нравится) пусть парень общается, но без тебя

АльтерЭго

А парня не задевает, что его друзья так к Вам относятся? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. А парню с ними комфортно. Как он находит с ними общий язык? Значит он такой же?

Гость
Гость

Это друзья твоего парня и ты не обязана с ними общаться, если не нравится) пусть парень общается, но без тебя

Не запрещаю ему расслабляться как ему хочется, не ставлю ультиматумы, не заставляю выбирать, стараюсь абстрагироваться, как только появляется дискомфорт, он это замечает, ему тоже становится некомфортно. Объясняю ему, что это мой выбор: поехать на общую встречу и он не должен на этом зацикливаться. А он просто ждет пока я ему все выскажу и он расстроится, а потом скажет, что я опять всем недовольна.

Гость
АльтерЭго

А парня не задевает, что его друзья так к Вам относятся? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. А парню с ними комфортно. Как он находит с ними общий язык? Значит он такой же?

Да, с ним тоже бывает скучно, он трудно контролирует агрессию. И редко, но забывает, что я его девушка и мне грубит при них. Были случаи, когда он за меня не мог вступиться(
а мне очень обидно

Гость
Гость

Да, с ним тоже бывает скучно, он трудно контролирует агрессию. И редко, но забывает, что я его девушка и мне грубит при них. Были случаи, когда он за меня не мог вступиться(
а мне очень обидно

Детально и дословно можно про ситуацию, когда он не вступился и грубил.
Вы с ним из разных социальных слоев?

АльтерЭго
Гость

а мне очень обидно

И вы это терпите? И вы его любите? Если с контролем агрессии у него проблемы - бегите, не ждите пока он вас лупить начнёт.

Предлагаю подумать вот над какими темами:
1. Короля делает свита. Если у вашего парня такие «никакие» в вашем понимании друзья, то, возможно, и парень сам имеет подобные качества. Не зря же они сошлись.
2. Зачем вам такое стремление угодить, помочь, развеселить друзей парня?
3. Задача любого члена компании помочь с интеграцией нового не члена. Если парень не делает ничего в этом направлении, для вас это норма?
4. Зачем парню, чтобы вы нравились его компании? Не проявление ли это его нестабильной самооценки и попытки его укрепиться за счёт мнения о вас его друзей?
5. Почему вы готовы мириться с таким дискомфортом? Разве ваше самоощущение и удовольствие менее важны, чем удовольствие парня?

Гость
Гость

Детально и дословно можно про ситуацию, когда он не вступился и грубил.
Вы с ним из разных социальных слоев?

Была в их кампании девушка, которая откровенно при мне высказывалась в его сторону, он даже пальцем не двинул, когда я кипела от злости. Когда меня заткнули, поддержал. Когда должны были играть в карты, сказал что я не умею играть, я и не стала.
Нет, из одного слоя, но его лучший друг из богатых, машина и квартиру купили родители, идеальные зубы, чисто вылизан и очень педантичен. Я таким не доверяю абсолютно НИКОГДА. Но выбора у меня нет и думаю, он имеет на него влияние, потому что мой молодой человек не смеет к нему опаздывать, очень им дорожит, как другом (они очень давно дружат и действительно великие друзья)
Заботятся друг о друге и т.д.

АльтерЭго
Гость

Была в их кампании девушка, которая откровенно при мне высказывалась в его сторону, он даже пальцем не двинул, когда я кипела от злости. Когда меня заткнули, поддержал. Когда должны были играть в карты, сказал что я не умею играть, я и не стала.
Нет, из одного слоя, но его лучший друг из богатых, машина и квартиру купили родители, идеальные зубы, чисто вылизан и очень педантичен. Я таким не доверяю абсолютно НИКОГДА. Но выбора у меня нет и думаю, он имеет на него влияние, потому что мой молодой человек не смеет к нему опаздывать, очень им дорожит, как другом (они очень давно дружат и действительно великие друзья)

Выбор есть всегда. Или вас устраивает и вы все терпите. Или нет и вы рвере отношения. Все просто.

Гость
Индра

Предлагаю подумать вот над какими темами:
1. Короля делает свита. Если у вашего парня такие «никакие» в вашем понимании друзья, то, возможно, и парень сам имеет подобные качества. Не зря же они сошлись.
2. Зачем вам такое стремление угодить, помочь, развеселить друзей парня?
3. Задача любого члена компании помочь с интеграцией нового не члена. Если парень не делает ничего в этом направлении, для вас это норма?
4. Зачем парню, чтобы вы нравились его компании? Не проявление ли это его нестабильной самооценки и попытки его укрепиться за счёт мнения о вас его друзей?
5. Почему вы готовы мириться с таким дискомфортом? Разве ваше самоощущение и удовольствие менее важны, чем удовольствие парня?

Спасибо, я подумаю.
Могу мириться с вещами, которые никак не влияют на мое самоуважение, проблема лишь в том, что его общество не моего направления и именно оно на него влияет, хоть и немного, но меняет его в плохую сторону.

Гость
Гость

«Была в их кампании девушка, которая откровенно при мне высказывалась в его сторону» - это флиртовала?

Гость
АльтерЭго

Выбор есть всегда. Или вас устраивает и вы все терпите. Или нет и вы рвере отношения. Все просто.

Идеальных нет, корень проблемы не в нем, а в том, что наверное он не понимает мои чувства и думает, что я сама за себя постою...
Блин, вот в чем ответ, надо будет с ним поговорить, видимо нашла ответ)

Гость
Гость

«машина и квартиру купили родители, идеальные зубы, чисто вылизан и очень педантичен» - а что в этом криминального?🙄

Гость
Гость

«Была в их кампании девушка, которая откровенно при мне высказывалась в его сторону» - это флиртовала?

Не знаю, считается ли это флиртом, но она говорила, что его поимеет, когда мы с ним сидели рядом. А когда один из друзей возразил, она угрожала, что оттаскает меня за волосы...

Гость
Гость

«машина и квартиру купили родители, идеальные зубы, чисто вылизан и очень педантичен» - а что в этом криминального?🙄

Просто это заработано не его силами абсолютно, у меня другие взгляды на подобное. И я не вижу оправдания потребительскому отношению к девушкам, мне, лично даже общаться с таким не хочется. Мало его знаю, он закрытый и очень наглый. Такие черты не развиваются у людей, которые жили не на всем готовом. Чисто мое наблюдение.

Лапусик

Что за кампания у него? В выборах участвует?

Гость
Лапусик

Что за кампания у него? В выборах участвует?

На нервах писала, на такое места в голове не было(

Лапусик
Гость

Кто вылизовал? Имена, даты пароли и явки.

Гость
Лапусик

Кто вылизовал? Имена, даты пароли и явки.

Ну это же слэнг, ну камон :)
А такой информацией не располагаю

Лапусик
Гость

Ну это же слэнг, ну камон :)
А такой информацией не располагаю

Это плохо🧐

Лапусик

😁

Сама по себе
Гость

Идеальных нет, корень проблемы не в нем, а в том, что наверное он не понимает мои чувства и думает, что я сама за себя постою...
Блин, вот в чем ответ, надо будет с ним поговорить, видимо нашла ответ)

Нет, это неправильный ответ. Ты согласна с тем, что мужчины заботятся, защищают, обеспечивают и другие глаголы? Иначе, для чего они нужны? Почему ты сама за себя должна постоять? Это его друзья, он должен показать свое отношение к тебе и того же требовать от них. Это моя девушка, с ней только так. Тебе не кажется, что это компания плохо воспитанных, пошлых (я про девушку), слабо развитых? Нельзя опускаться до их уровня. Не надо искать с ними общий язык. Это унизительно.
Разговор с парнем ничего не даст, он часть компании, они ему нравятся. Он быстрее расстанется с тобой, чем с ними. Или будет настаивать, чтобы ты стала такой же как они. Быстрее всего, ему неудобно за тебя, что ты не можешь так запросто сказать пошлость, ведь это такая шутка.
Тебе оно надо?

Гость

На самом деле, не очень мне понравилось, что тут автору насоветовали. А мне знакома ситуация. Меня компания парня принимала весьма негативно по началу. Но это не повод отстраняться, и уж тем более отношения с мужчиной портить! Для меня комфорно воспринимать эту ситуацию как квест ) , с задачей ужиться в новой стае, и занять в ней свое положение.

Гость
Гость

На самом деле, не очень мне понравилось, что тут автору насоветовали. А мне знакома ситуация. Меня компания парня принимала весьма негативно по началу. Но это не повод отстраняться, и уж тем более отношения с мужчиной портить! Для меня комфорно воспринимать эту ситуацию как квест ) , с задачей ужиться в новой стае, и занять в ней свое положение.

Ради мужчины терпеть компанию недоумков? Нужен такой квест, опускаться до их уровня!
Тогда мой пример. Было мне 17 лет. Парень пригласил на свидание.Как-то так ненавязчиво зашли в какую-то квартиру. Дура непуганая, но так уверена в себе была. Там компания, парней пять, с голыми торсами, сидят за столом, пьют водку(?). Я в шоке, садиться не стала, сохранила лицо и в др. комнату. Несколько часов вела с ним "светскую беседу". Пошел провожать. Я отказалась знакомиться с этими парнями, даже выяснять не стала, интеллектуалы ли они. Внешний вид -- все, не моя компания, вам мимо. Через неделю нашел меня, уговаривал, умолял пойти погулять. Нет, нет навсегда. Никогда его больше не видела. С кем, как говорится, поведешься... Зачем тратить время? Ну, не мое. Через год узнала, что его убили.
У вас, Автор, компания недалеких, примитивных детишек, еще и довольных собой. Зачем они вам?

Гость

Во всём посте сквозит, что вашему "парню" компания дороже вас. С чего вы должны вливаться-то? Там что, учёные, люди искусства, умные, прогрессивные двигатели прогресса? К тому же, вас явно отталкивают, вашего парня хотят оставить при дворе, при себе, а та девушка ещё и потраxивать его будет периодически. Всё поведение направлено на то, чтобы вас выбесить, чтобы посмотреть, а стоите ли вы их драгоценного времени. Офигеть просто, и автор ещё спрашивает, как ей туда влиться. А вообще, на будущее, посмотрите "крутой учитель Онидзука", прям советую вам) Ну и желаю, чтоб вы никогда себя не ставили так, будто вы должны куда-то вливаться. Вливаться нужно в достойное общество, где вам рады. Иначе это унижает достоинство и разрушает структуру личности.

АльтерЭго
Гость

Во всём посте сквозит, что вашему "парню" компания дороже вас. С чего вы должны вливаться-то? Там что, учёные, люди искусства, умные, прогрессивные двигатели прогресса? К тому же, вас явно отталкивают, вашего парня хотят оставить при дворе, при себе, а та девушка ещё и потраxивать его будет периодически. Всё поведение направлено на то, чтобы вас выбесить, чтобы посмотреть, а стоите ли вы их драгоценного времени. Офигеть просто, и автор ещё спрашивает, как ей туда влиться. А вообще, на будущее, посмотрите "крутой учитель Онидзука", прям советую вам) Ну и желаю, чтоб вы никогда себя не ставили так, будто вы должны куда-то вливаться. Вливаться нужно в достойное общество, где вам рады. Иначе это унижает достоинство и разрушает структуру личности.

Каждому все. Кому-то нормальную компанию, автора и эта устраивает. И парень такой тоже устраивает.

Гость
Гость

а мне очень обидно

Кидайте такого,это не ваш человек,он ради вас *** рвать не будет никогда,при первой возможности кинет вас по требованию своих же друзей, если будете их бесить

Гость
Гость

Автор, кОООмпания парня, а не кампания!

Гость
Гость

Ради мужчины терпеть компанию недоумков? Нужен такой квест, опускаться до их уровня!
Тогда мой пример. Было мне 17 лет. Парень пригласил на свидание.Как-то так ненавязчиво зашли в какую-то квартиру. Дура непуганая, но так уверена в себе была. Там компания, парней пять, с голыми торсами, сидят за столом, пьют водку(?). Я в шоке, садиться не стала, сохранила лицо и в др. комнату. Несколько часов вела с ним "светскую беседу". Пошел провожать. Я отказалась знакомиться с этими парнями, даже выяснять не стала, интеллектуалы ли они. Внешний вид -- все, не моя компания, вам мимо. Через неделю нашел меня, уговаривал, умолял пойти погулять. Нет, нет навсегда. Никогда его больше не видела. С кем, как говорится, поведешься... Зачем тратить время? Ну, не мое. Через год узнала, что его убили.
У вас, Автор, компания недалеких, примитивных детишек, еще и довольных собой. Зачем они вам?

Про детишек это я согласна, мне они действительно кажутся глупыми и скучными

Гость

Автор, ну посмотрите в словаре, что такое кампания. Глаз режет невозможно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: