Когда их не спрашивают, вот мне вообще не интересно с кем спал, кого любил парень и тд, но почему-то парни сами любят заводить этот разговор, или ещё хуже все в подробностях рассказывать, сравнивать и тд, неужели есть девушки которые любят такое слушать.
Легче выговориться, чтоб прошлое не тяготило.
Это просто идиоты.
Сплетники, хуже базарных бабок
Придурки или слабые нытики с псих.отклонениями. Это ненормально, конечно. Есть такие особи, что просто так принижают девушку, рассказывая, какие бывшие девки были фотомандели, а она обычная. Но с ними ничего не получилось у этого васькА.)) Расскажи ему тоже про своего бывшего, потом пошли и заблокируй везде.
Это психические отклонения
Искусственно создают ревность и соперничество. Бывшая такая хорошая была...содержала меня месяц. Соответственно вы захотите содержать его ещё больше. Бывшая такая плохая была...истерики устраивала. Вы поймёте, что с ним ругаться нельзя, будет замалчивать обиды. А меж тем этот экземпляр будет из вас веревки вить и получать все, что хочет.
Искусственно создают ревность и соперничество. Бывшая такая хорошая была...содержала меня месяц. Соответственно вы захотите содержать его ещё больше. Бывшая такая плохая была...истерики устраивала. Вы поймёте, что с ним ругаться нельзя, будет замалчивать обиды. А меж тем этот экземпляр будет из вас веревки вить и получать все, что хочет.
Я очень жадная, я не захочу😁
Я люблю слушать. Сама выпрашиваю, ну расскааажиии... но ни один из моих мужиков толком не рассказывал, все говорили, что больная
На самом деле снова из области "я не такая",женщины часто сарагивают о прошлых отношениях,просто боясь осуждения они это делают завуалироваено,то есть не напрямую ,а издалека тае что бв сама тема вывела на бывших,что потом придти сюда и задать такой вопрос.
Кому это многим, я такое не встречала. Одно дело если ты первая у мужика, а потом он ищет баб похожих на тебя, ну да это льстит, а если ты уже непонятно какая и он с тобой только из-за того, что похожа на его бывшую, вот это дно конечно. Ты вообще баб не знаешь и их психологию, а еще лезишь
Так скажи что тебе неинтересно то, что у него там было
Рот тебе зачем?
Кому это многим, я такое не встречала. Одно дело если ты первая у мужика, а потом он ищет баб похожих на тебя, ну да это льстит, а если ты уже непонятно какая и он с тобой только из-за того, что похожа на его бывшую, вот это дно конечно. Ты вообще баб не знаешь и их психологию, а еще лезишь
Как раз знаю вполне. Сам удивлялся такому парадоксу , но это есть.
И ещё разглядывают соцсети бывших и сравнивают вслух.
Не знаю,я обычно сама рассказываю про своих бывших
Лол смирись такого нет, только если она первая , а остальные на нее похожи, а смотрят бывших и сравнивают, чтобы убедиться, что она страшнее и хуже, а не чтобы убедиться, что ты похожа на бывшую, и чувак с тобой из-за того. что ты бывшую напоминаешь, ты вообще женщин не знаешь, и их психологию, молчало бы
Лол смирись такого нет, только если она первая , а остальные на нее похожи, а смотрят бывших и сравнивают, чтобы убедиться, что она страшнее и хуже, а не чтобы убедиться, что ты похожа на бывшую, и чувак с тобой из-за того. что ты бывшую напоминаешь, ты вообще женщин не знаешь, и их психологию, молчало бы
Как раз знаю, сравнивают и ещё как. А вот если не похожи - то начинается лёгкая паранойя и истерика.