Доброго дня.
Уже второй год знаком с девушкой из своей группы, очень нравиться, но подкатить никак не мог из-за её характера ,и все-таки я смог.
И она !Внимание! Стала со мной общаться, и даже больше чем "просто общение по делам".
Но есть проблема. Её поведение.
Всегда ходит с угрюмым выражением, отвечает часто с агрессией (часто вообще без причиной) , в том числе и мне. чаще наверное пассивная агрессия. и потому подруг у неё нет, и тем более друзей парней, даже при том что она очень красива .
При общении с ней постоянно тонко шутит надо мной в обидной форме, открыто высказывает недовольства, и вообще вечно холодная.
Я не понимаю, из-за чего она такая? Может это из-за проблем в детстве, семье? (они довольно серьёзные) можно ей как-то помочь?
есть ли с такой девушкой будущее, стоит ли её добиваться?
#отношения #девушка
Тебе лет сколько, что ты любовным бредом страдаешь?
Вариант гнилой, если её в детстве не научили, что лучше себя вести конструктивно с окружающими и хотеть от них того же, то она такая колючка будеи уже всегда.
Да спать я хочу((
Бесит меня, режим сна уродский мой испорченный, что ничегнюо не успеваю изза этого
Люди не меняются, извини.
Они могут ненадолго притворяться, но всегда возвращаются туда, где их психике комфортно (то есть привычно).
Поменять можно лишь длительной и сложной терапией, но если сам человек к этому не стремится, а обычно не стремиться, то мертвый вариант.
Она думает-опять этот д - де-бил пялится,уже второй год. И не подходит. Надоел до смерти. Что он думает, что я сама подойду?
Не важно какие там тараканы у неё не ройся в этом. Если бы ты был значима для неё вела бы себя по человечески. Забей ради своих нервов иначе будет трепать их жёстко.
https://weekend.rambler.ru/people/38974941-12-priznakov-emotsionalno-nedostupnyh-zhenschin/amp/
Автор, прочти. Многое поймёшь