Почему только рассказывают о своих чувстах, что нравится голос, в восторге от таланта своего кумира, насколько он красив, но редко сообщают кто это даже когда спрашивают. Боятся осуждения, что их вкусы не разделяют?
Да, боятся обсёра. Я например поклонница Мэтью Беллами, и не скрывала никогда. Сколько я тут гомна в его адрес прочитала, уууу... Но я не реагирую, а кто-то близко к сердцу принимает.
Да, боятся обсёра. Я например поклонница Мэтью Беллами, и не скрывала никогда. Сколько я тут гомна в его адрес прочитала, уууу... Но я не реагирую, а кто-то близко к сердцу принимает.
Я такого даже не знаю, посмотрю на досуге. А вообще смешно зачем в таких темах ставить дислайки? Даже когда внешность звезд обсуждали, кого считаете красивым тоже дислайки ставят. Некоторые видимо считают, что всем должно нравится все то же, что и им.
Здесь так много грязных людей, что рассказывать о личном и чем-то дорогом просто не стоит. Да и вообще не стоит кому попало рассказывать о личном. Потому что для тебя это важно, а для кого-то - БУГАГА, влюбилась в актёра ))) (как пример)
Здесь так много грязных людей, что рассказывать о личном и чем-то дорогом просто не стоит. Да и вообще не стоит кому попало рассказывать о личном. Потому что для тебя это важно, а для кого-то - БУГАГА, влюбилась в актёра ))) (как пример)
Форум же и существует для обсуждения. Да и "влюбилась в актера" это же не личная жизнь, не про ваши проблемы со свекровью или родителями, чего здесь кстати полно.
Чтобы не начали Г. изливать.
Чтобы не начали д. изливать.
Мне нравится самоироничный певец и артист эстрады. Как зовут не скажу, не все понимают что у него есть самоирония. Просто его самоиронию принимают за антисамоиронию и вызверяются на него(типа хотят исправить на свой лад, а его исправлять не нужно, так как воспитан правильно). Но как человек интеллигентный и воспитанный, не может послать на 3 буквы. Он всегда таким был, с детства, но они не знают и не хотят знать. Они думают что знают его лучше него самого. А мы, поклонники, такие сумасшедшие фанатики, что говорим ему комплименты, не понимаем что он такой-сякой каким они его видят в своем воображении. Все им не так. Любое его качество перекрутят, приятный-противный, мужественный-женственный, скромный-беззастенчивый, честный-лицемерный, щедрый-жадный, талант-бездарь. Всем он плох-не умеет петь, на его концерты никто не ходит, а если ходит то массовка проплаченная, овации-тоже. Как будто знаменитость живет вне социума, его только за деньги зовут участвовать в мероприятиях, а даром никому не нужен.
Я просто в шортсах смотрел как люди женятся,почуяв одиночество я влюбился в Тайлер Свифт,начал гуглить и искать о ней инфу,чтобы найти негативные эмоции и разлюбить ее. По итогу 7 часов слез по ней,кучу не понимания от друзей. А по итогу к ночи отпустило. И проблема в нашем одиночестве. Я пришел к такому выводу.