Мне 44, старшему сыну 22, его отцу и моему мужу 48. Он рос в полноценной семье. Ни в чем не нуждался, все было.
У него есть девушка, немного младше. Они хотят пожениться. Я переживаю за …
Я могу сказать одно что платить придется если она полезла к вам то и на алименты подаст. И она прова вашему мужу надо было придохроняцо
На всю воля божья и вы наверно не бог
Сейчас наверно больше половины детей жили в неполноценной семьи
Такие наоборот бывают более самостоятельными жизнеспособные
Знаете,я понимаю ваши опасения:действительно,выросшие в полной семье, перенимают опыт
родителей:девочки видят и научаются выстраивать отношения с мужчиной так ,как делает мама ,я сама вижу ,как дети,выросшие в полной семье(большинство), проявляют терпение к своей половинке,сохраняют семьи.А я росла без отца с лет 4(мама рассталась с отцом из-за его агрессивного поведения под воздействием алкоголя) была замужем дважды,развод,дети ,но у меня нет того терпения и всепрощения,лучше расстаться .
Из неполноценной семьи?А вы со своим неполноценным мнением точно полноценный человек?Сомневаюсь
Половина детей растут в неполноценных семьях. И что теперь? Они не должны создавать свои семьи? Они, что ущербные? Автор, никогда не читала брлее глупой истории, чем ваша!