Кто встречался с корейцами? Какие они?Чем они отличаются от русских мужчин? Ухаживает за мной один,вот думаю стоит ли
Они умеют безумно красиво ухаживать. Но у них есть такая традиция как встречи для опыта. Это когда они встречаются какое-то время только для того, чтобы получить опыт для будущей жизни не с вами. Обычно это занимает около полугода. У вас все может быть безумно красиво. Он может клясться вам в любви, но через полгода он вас бросит. Плюс, у корейцев престижно иметь иностранку, во всех смыслах слова "иметь", хах. Когда человек не к вам лично испытывает чувства, а ему нравится, что вы иностранка. В общем, лично я очень скептически отношусь к отношениям с корейцами.
Они умеют безумно красиво ухаживать. Но у них есть такая традиция как встречи для опыта. Это когда они встречаются какое-то время только для того, чтобы получить опыт для будущей жизни не с вами. Обычно это занимает около полугода. У вас все может быть безумно красиво. Он может клясться вам в любви, но через полгода он вас бросит. Плюс, у корейцев престижно иметь иностранку, во всех смыслах слова "иметь", хах. Когда человек не к вам лично испытывает чувства, а ему нравится, что вы иностранка. В общем, лично я очень скептически отношусь к отношениям с корейцами.
Спасибо
👍
+++++++++++++++
Вы сильно путаетесь и постоянно уводите от темы. Верну вас в начало. Женщины тянутся к иностранцам вовсе не из-за страха получить леща. Наоборот. Женщины тянутся к иностранцам из-за позитивных моментов, которых часто не встречают в русских мужчинах.
Когда я в первый раз летела в Турцию, все три часа полета именно турок стоял в ребенком на руках, пока его русская жена сидела. Корейский начальник моей соседки подарил ей подарок, потому что ее случайно обидели во время корпоратива в его квартире - настолько он ощущал ответственность за происходящее. За подобные моменты тянешься к иностранцам. А не потому что кто-то может всечь.
Три часа стоял с ребенком в самолете. Вы в грузовом отсеке для животных летели?
Интересно, когда будет новый Нюрнбергский Трибунал над путиным и фашистской россией? Как вы думаете?