В Коктебеле знакомятся. Зачем вы раздеваетесь, если стесняетесь своей наготы?
Если парень тоже нудист и подошел без одежды, то нормально. А если это очередное *** в труселях или еще хуже, полностью одетое, то гнать его ссанными тряпками.
Что тут такого
Я хожу,и мне очень нравится нудиский пляж,и люблю знакомства со всеми.
Полностью с вами согласна, Ира. Мне 14 лет и я тоже часто на нудистском пляже вижу как меня тайком разглядывают мужчины, особенно когда я лежу на спине с раздвинутыми ногами и совсем голой, побритой писей, хотя рядом со мной тоже загорает мой голый папа. Я тоже никогда не отказываюсь от куни на пляже. Это ведь так восхитительно, когда мужской язычок теребит и лижет губки.Просто верх наслаждения. Я всегда прошу сделать мне не менее двух куни и в благодарность за удовольствие делаю офигенный минетик.
***, выдавая себя за малолетку, скорее *** никому не всратая страхоёбище целлюлитное за 30 и тут пишешь чтоб ***, да пошла ты *** на *** прошмандяря с недоёбом с кучей *** и тараканов
Знакомятся везде и в том числе на нудистских пляжах. Отказали так отказали.
Я уговорила мужа ходить на пляж со мной. Так что когда лежим , загорает нет проблем. Но когда иду купаться или в бар, то подходят знакомиться. В основном правда поглядеть, если симпатичный меня даже немного возбуждает.
Голый это хорошо