#нудизм #нудистскийпляж
Всем привет!
Сегодня на на о. Труханов была на нудистском пляже и ко мне подошёл познакомиться парень.
Конечно знакомство в таком месте достаточно необычное дело для меня.
Девочки, а вообще у нудистов принято знакомится на нудистском пляже с противоположным полом и как бы вы отреагировали, если бы лежали голая и к вам подходит знакомиться парень?
Мне было не комфортно, точнее даже раздражение испытала, сказала что не знакомлюсь и попросила меня не отвлекать...
Кстати, а кто ещё ходит на Труханов на пляж?
На Туруханом острове нет пляжей и вода там с мазутом от кораблей.
Не звезди.
Мне было бы некомфортно в принципе появиться на нудистском пляже
а Пэнис огромный у него?
А член у него стоял?
Мечта, а не знакомство: все видно, все понятно. Если что-то непонятно, можно пальцем показать что именно и спросить. Как в бассейне, только лучше. Где проблема?
Осторожно на таких пляжах, были случаи изнасилования даже топлесс. Совсем ***, вам же не годик голой развалиться
Автор, а зачем что бы просто позагорать нужно идти именно на нудисткий пляж?
У него яйца большие были?
Честно говоря, не увидела ни одного дельного ответа....
А на счёт пляжа, добираться Тула не с руки, а вот песок отличный и чисто! Сама удивлена была.
Я не хочу обидеть автора или любителей нудистских пляжей, но мне кажется адекватный человек туда отдыхать не пойдет.
Я не хочу обидеть автора или любителей нудистских пляжей, но мне кажется адекватный человек туда отдыхать не пойдет.
Сама была первый раз. Поэтому и поинтересовалась за этикет в таких компаниях, какие правила.
Ну я вам могу сказать одно, что всем пофиг на вас... Так есть парни залётные, есть ***, мужиков конечно больше, чем нас девочек...
Это же очень хорошо, когда молодой человек предлагает вам познакомиться с ним и он перед вами уже совсем голый. Многие вопросы отпадают сами собой. Молодой человек ничего от вас не скрывает. Смотрите, если хотите потрогайте. И тогда, после осмотра всего, что другие скрывают от вас в штанах, вам легче решить стоит ли вам знакомится с ним или нет. Так, что, прежде, чем ему отказать, нужно было внимательно осмотреть его хозяйство, что бы было понятно, от чего вы отказываетесь.
Это же очень хорошо, когда молодой человек предлагает вам познакомиться с ним и он перед вами уже совсем голый. Многие вопросы отпадают сами собой. Молодой человек ничего от вас не скрывает. Смотрите, если хотите потрогайте. И тогда, после осмотра всего, что другие скрывают от вас в штанах, вам легче решить стоит ли вам знакомится с ним или нет. Так, что, прежде, чем ему отказать, нужно было внимательно осмотреть его хозяйство, что бы было понятно, от чего вы отказываетесь.
Ну я бы не сказала, что для меня важен его фалас.... Самое главное уметь пользоваться )))
Нудисты и натуралы, это свой образ жизни!
А контингент конечно разный!
Как то ходила с подругой и её мужем, а мы все издевались
над её мужем, у него все член встать пытался!
На нудистских пляжах вообще не принято друг к другу близко подходить. Все держат дистанцию и уважают пространство друг друга.
Парень странный. Я бы на вашем месте одна на этот пляж больше не ходила.
Я один раз была на таком пляже. Там толпа озабоченных мужиков с недотрахом, которые или ходят туда-сюда как психи, или стоят и разглядывают всех. Еще пара старух предсмертного возраста. Мы там были с братом, причем я в купальнике, потому что он не хотел идти туда один, я сказала ему, что больше не пойду туда, и он на следующий день пошел один, так к нему сначала подошел какой-то чокнутый, который жаловался, что баб нет на пляже, а потом вообше *** начал приставать, брат еле ноги оттуда унес.
Я один раз была на таком пляже. Там толпа озабоченных мужиков с недотрахом, которые или ходят туда-сюда как психи, или стоят и разглядывают всех. Еще пара старух предсмертного возраста. Мы там были с братом, причем я в купальнике, потому что он не хотел идти туда один, я сказала ему, что больше не пойду туда, и он на следующий день пошел один, так к нему сначала подошел какой-то чокнутый, который жаловался, что баб нет на пляже, а потом вообше *** начал приставать, брат еле ноги оттуда унес.
Это какой-то пляж из фильма ужасов.
А я хожу на Нудистский пляж часто. Люблю отдыхать и понимать что на тебя смотрят. Иногда подходят знакомиться и предлагают сделать Куни. От знакомств я отказываюсь а вот от куни никогда. Здорово и позагорала и приятное сделали.
Приветик всеммои ник тг @ķarij67
А я хожу на Нудистский пляж часто. Люблю отдыхать и понимать что на тебя смотрят. Иногда подходят знакомиться и предлагают сделать Куни. От знакомств я отказываюсь а вот от куни никогда. Здорово и позагорала и приятное сделали.
Ира здравствуйте несачтите за нагласть разрешите вам саставить кампанию на нуд пляж.
Конечно! Многие знакомятся, мы с мужем так познакомились, именно на нудистском пляже, во всей красе, так сказать! У нас общий интерес к натуризму, дома мы тоже постоянно ходим голыми, дети тоже...Все хорошо у нас!
Полностью с вами согласна, Ира. Мне 14 лет и я тоже часто на нудистском пляже вижу как меня тайком разглядывают мужчины, особенно когда я лежу на спине с раздвинутыми ногами и совсем голой, побритой писей, хотя рядом со мной тоже загорает мой голый папа. Я тоже никогда не отказываюсь от куни на пляже. Это ведь так восхитительно, когда мужской язычок теребит и лижет губки.Просто верх наслаждения. Я всегда прошу сделать мне не менее двух куни и в благодарность за удовольствие делаю офигенный минетик.
Мало кто хочет сосать члены. Обычно это мужчины хотят, чтобы им отсосали и высосали. А женщины не хотят этого делать.
ну не скажи. была у меня одна чика которая только и сосала член. ей толком секс был не нужен она любила сосать. были моменты когда я спал она мне начинала яростно сосать и я ей вафлил во сне и иногда просыпался когда начинал кончать. так что есть такие вафелы любители наяривать 24/7
Честно говоря, не увидела ни одного дельного ответа....
А на счёт пляжа, добираться Тула не с руки, а вот песок отличный и чисто! Сама удивлена была.
Да я вас понимаю,сам пару раз пытался заговорить с девушками на нудистском пляже и натыкался на игнор.Думаю тут дело в пикантности обстановки иощущении незащищенности без одежды.