Меня зовут Белла. У меня есть парень позавчера предложил новую практику в сексе. Поставил мне клизму на 4 литра и сказал давай посмотри сколько сможишь удержать. Я не поняла зачем. Вообщем я сорок минут пролежала на животе протерпела. Я ему говорю мне неприятно а он говорит что бы ещё потерпела. Вообщем я не выдержала испорожнилась посреди комнаты. Я объяснила с помощью громкости звука кто он. Ответьте нормально ли заставлять девушку тепрпеть клизму?
А, то есть это вот модерация пропускает, а мои темы нет😕
Девушку ненормально, а поюзанных сосок для извращений подбирают друг за другом. Пока соска молодая.
А теперь вы ему поставьте клизму на 8 литров
Этот рассказ так возбуждает. Я бы сделала клизму вашему парню 🤤
Ой, простите, пожалуйста, он же уже занят
«Как может быть женщина счастлива с человеком, который считает её разумным существом?" О. Уайльд.
Автор у вас походу в голове кукушка сдохла😱 надеюсь тема это разводка.
Дурдом . На кой ляд вы разрешаете парню ставить вас в глупое и неловкое положение . нельзя быть такой послушной и выполнять все капризы озабоченного .мужика . Интересно , а кто это все убирал после вас ?
Не знаю, 4 литра это перебор конечно. Даже сомневаюсь, что автор приняла такой объем. Мне муж ставит 2 л клизмы кружкой Эсмарха, до чистой водички, перед АС или длительным перелётом. Так я вообще-то кайфую от чувства наполнения + массажа клитора во время клизмы. Чтобы уменьшить спазмы, он массирует мне животик!
Нет Бэлочка он *** после клизмочки такой я тебя сразу б на руках отнес и посадил бы на унитаз какать
Бэлочка надо было ему поставить ведерную клизмочку и не пускать какать
Бэлочка я бы хател чтобы ты мне клизму трех литровую поставилв
Нет не нормально Бэлочка надо было идти сразу какать не каждый выдержит такую клизму большую надо было ему после того как ты покакала поставить ему клизму и посмотреть как он бы терпел. Ты наверно хорошо покакала после клизмочки такой
Бэлочка мне сделали трех литровую клизмочку лежу держу воду в попе хочу очень какать хател чтобы эта клизма была от тебя напиши как ты бы мне ставила клизмочку иду какать
Бэлочка мне сделали трех литровую клизмочку лежу держу воду в попе хочу очень какать хател чтобы эта клизма была от тебя напиши как ты бы мне ставила клизмочку иду какать
Я снял трусы лег подошла Белочка с кр Эсмарха и поставила большую трех литровую клизмочку мне и посадила меня на горшок я хорошо покакал
Ложь это все. 4х литровая клизма опасна для здоровья. Мне муж ставит 2х литровую, и то к середине процедуры живот сильно болит, потом еще полчаса в туалете сижу, выпускаю.
Мне мой МЧ раз в ходе игр поставил 2 литра из кружки, потом закачал пару спринцовок воздуха, заткнул анальной пробкой и заставил терпеть 30 минут. Ощущения непередаваемые!
Бэлочка он *** надо ему клизму 5литров
Нет не нормально я бы рядом поставил ведро чтобы ты Бэлочка села какать а потом вынес его