Гость
Статьи
Как найти свой идеал?

Как найти свой идеал?

Встречаюсь с мужчиной, меня любит, помогает, но он не мой идеал мужчины, у него совсем нет денег, сейчас у нас отпуск и мы никуда не поехали, я ему предлагала на юг отдохнуть, он что то промямлил и на этом все..в итоге отпуск проходит просто так, скучно, все отдыхают на курортах, Анапа, Лазаревское...мне обидно, я вообще на море не была..а он вечерами катается на велосипеде, ходит купаться недалеко от дома на озеро, на дачу гоняет, но это все не то, пыталась найти другого, была на СЗ, написало несколько мужчин но они как назло не мои типажи совсем и маленького роста(((плюс все они почти не хотят ухаживать а сразу идет намек на сближение...мне это не подходит((

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Товарищ Loverов

Анапу залило. Нашла чему завидовать).
Иди на сайт знакомств. Так все делают.

Товарищ Loverов

Анапа, кстати, стремнейшее место. С советских времён помню эту мала*фью недоделанную. Отдыхать надо за границей родины - турецкие аниматоры, *** пет, прочие наташкинские западёнки. А не на г*овнокурортах. Абхазия тоже ни в коем случае, природа там отпадная, сам отдых - отстой.

Автор
Товарищ Loverов

Анапа, кстати, стремнейшее место. С советских времён помню эту мала*фью недоделанную. Отдыхать надо за границей родины - турецкие аниматоры, *** пет, прочие наташкинские западёнки. А не на г*овнокурортах. Абхазия тоже ни в коем случае, природа там отпадная, сам отдых - отстой.

Анапа это как пример.краснодарский край хотя бы..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По себе не суди

Автор, мне кажется, по деньгам - это как раз мужчина вашего уровня. Но раз вас расстраивает небольшой доход, порвите с ним и продолжайте поиски открыто, а не в тайне, я так поняла, вы не расстались ещё?

Гость

Так найдете идеал. А его уволят, или в бизнесе ошибется. И все, не идеал уже.
В консерватории надо что то подправить!

Автор
Каменный Гость

Автор, мне кажется, по деньгам - это как раз мужчина вашего уровня. Но раз вас расстраивает небольшой доход, порвите с ним и продолжайте поиски открыто, а не в тайне, я так поняла, вы не расстались ещё?

Что вы все заладили значит это ваш уровень...ваш уровень..и вы с банкирами не живете дамочка а значит ваш потолок ваш вася слесарь! Бред

Автор

Бывает женщины вообще не работают но живут с богатыми и это их уровень при этом??неработающая лентяйка с богатым трудоголиком?хватит уже.начитались психологических книжек и повторяете..🤦

Автор

Что вы все заладили значит это ваш уровень...ваш уровень..и вы с банкирами не живете дамочка а значит ваш потолок ваш вася слесарь! Бред

Заладили - то есть вам не первый раз намекают, что вы не дотягиваете ни до чего другого?

Автор
Каменный Гость

Заладили - то есть вам не первый раз намекают, что вы не дотягиваете ни до чего другого?

Нет!здесь многим пишут в темах прикиньте!

Автор

Как же здесь на форуме все изменилось!по сравнению с 2011-2012 г. Сейчас столько желчи от многих идет.зависти.злости.мата.каких то своих домыслов неверных!!что ни тема тут то обязательно все перевернут и гадостей напишут

Автор

Ладно, автор, не гните пальцы, нет у меня цели вас бесить. Вы никогда не были на море, но были на форуме 10 лет назад, можно предположить, что вам 25-30. Понятно, что женщина с такими вводными в деньгах не купается, как и ваш нынешний ухажёр. И очередь из обеспеченных поклонников не стоит, а то б уже кто-то свозил. Расставайтесь с этим мужчиной подобру-поздорову, благо чувств вы ещё к нему не взрастили. Вы ищете мужчину богаче себя - ну и флаг вам в руки. Но гораздо вернее найдёте его, если сами станете успешнее

Автор
Каменный Гость

Ладно, автор, не гните пальцы, нет у меня цели вас бесить. Вы никогда не были на море, но были на форуме 10 лет назад, можно предположить, что вам 25-30. Понятно, что женщина с такими вводными в деньгах не купается, как и ваш нынешний ухажёр. И очередь из обеспеченных поклонников не стоит, а то б уже кто-то свозил. Расставайтесь с этим мужчиной подобру-поздорову, благо чувств вы ещё к нему не взрастили. Вы ищете мужчину богаче себя - ну и флаг вам в руки. Но гораздо вернее найдёте его, если сами станете успешнее

Не вижу взаимосвязи.но спорить не хочу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: