В тиндере популярная мода пошла. Причем у меня это происходило с каждой второй девушкой. Не модели. Ставят лайки , дают свой номер и сразу же пропадают. Начинаешь писать им , а они просто отвечают не поддерживая диалог. Хочешь с ними созвониться , а они всё время заняты и якобы не могут найти времени. Предлагаешь им встретиться , тоже самое . Всё время заняты . Спрашиваешь как у них дела , они отвечают и задают встречный вопрос. Отвечаешь и после этого от них тишина , ничего не пишут. Так зачем было с самого начала свайпать вправо , если уже изначально не интересен этот человек ? Можно ведь влево свайпнуть. Да , я понимаю что приложения знакомств это не то место для поисков , но ради интереса. Но зачем давать свой номер телефона и тут же сливаться ? К таким девушкам я отношусь крайне негативно.
#знакомства #любовь #отношения #tinder
Зачем? Чтобы издеваться
автор...зачем нормальной симпатичной девушке тиндер?) у нее и в реале всего с избытком. ясно какие там сидят в большинстве. я на этот тиндер забил уже давно, ибо там ничего нормального не найти
Динамят и ищут эмоциональный ресурс, чтобы такие как Вы побегали, поунижались.
Тебе никто ничего не должен, если ты считаешь что девушка тебе что то должна или обязана это твои проблемы. Сегодня дала номер потом передумала и перехотела. Сегодня нравился а завтра разонравился так как не интересно или навязчиво общался. У девушек 7 пятниц на неделе и никого твоё нытье и претензии не заботят.
Создают буфер почитателей. Чтобы удобно переключаться между людьми было, скользя каждый день по свиданиям.
Или набивают *** подписчиков.
В общем, используют приложение не для знакомств, а для создания базы пользователей.
Тебе никто ничего не должен, если ты считаешь что девушка тебе что то должна или обязана это твои проблемы. Сегодня дала номер потом передумала и перехотела. Сегодня нравился а завтра разонравился так как не интересно или навязчиво общался. У девушек 7 пятниц на неделе и никого твоё нытье и претензии не заботят.
Во-первых , я так не считаю и не говорил что кто-то мне что-то должен. Так что давай ты не будешь каверкать слова и переворачивать с ног на голову.
Во-вторых , что-то у каждой второй внезапно проблемы возникают. Тебе не кажется это странным ?
В третьих , никто не заставляет вас под дулом пистолета свайпать всех подряд вправо. Если человек свайпнул вправо и дал номер телефона , значит он заинтересован в общении. Но я этой заинтересованности не видел с самого начала. Так что этой фразой "никто ничего не должен" ты обеляешь тех девушек и считаешь нормальным когда она даёт свой номер , ставит лайк , а потом начинает пудрить мозги о том что якобы не знает когда есть время.
Только тупая дура будет поступать таким образом. Нормальная девушка либо не будет свайпать вправо и давать свой номер , или даст свой номер , а потом объяснит ситуацию почему ушла (а не пудрить мозги о том , что не знает когда будет свободна). Сами виноваты в этом. Нефиг лайкать всех подряд.
У них иллюзия большого выбора: а вдруг следующие в списке будут еще лучше? В итоге такое пролистывание лиц превращается в самоцель, а реальное знакомство уже и не так интересно.