Гость
Статьи
Скромница и абажур

Скромница и абажур

Обращение адресовано и женщинам и мужчинам: в уютной комнате сидят на диване парень и девушка. Горит приглушённый свет. Парень тянется к девушке поцеловать и (!) гаснет абажур.

Что бы вы …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Джентельмены стали собственно джентльменами каких-то 200-300 лет назад, а приматами они были уже десятки миллионов лет назад и, судя по тому, что род хомо сапиенсов все еще существует, вполне справлялись с этой ролью.

Я запишу в свой блокнотик.

Приятно разговаривать с умным мужчиной!

Гость
Гость

Хочу Вас ободрить. Осень жизни - ещё не закат! 👌

Спасибо. Я тоже стараюсь придерживаться такого мнения 😁

Гость
Гость

Я не противник массажа, как медицинской процедуры. Но инстинкт требует от джентельмена совсем других действий. Потом возможен и массаж, чтобы скоротать неловкую паузу )))

Думаю, необходима мелодичная музыка, чтобы не чувствовать себя в процедурном кабинете.

О каких паузах Вы говорите?

Гость
Гость

Мне всегда давали меньше, чем есть 🤷‍♂️😁

Вот и я ошиблась.

Вы не в обиде на меня?

Гость
Гость

Думаю, необходима мелодичная музыка, чтобы не чувствовать себя в процедурном кабинете.

О каких паузах Вы говорите?

Ну сценарий свидания подразумевает: , пауза, , пауза.... Повторять по наличию свободного времени и желания.

Гость
Гость

Ну сценарий свидания подразумевает: , пауза, , пауза.... Повторять по наличию свободного времени и желания.

Интересно. В предыдущем сообщении, цензура вырезала фразы "вырезано цензурой" 😁

Гость
Гость

Я плохо разбираюсь в сценариях свиданий. Я не избалована ими.

Расскажите поподробнее?

Гость
Гость

Интересно. В предыдущем сообщении, цензура вырезала фразы "вырезано цензурой" 😁

Это ужасно!

Что же делать?

Гость
Гость

Я плохо разбираюсь в сценариях свиданий. Я не избалована ими.

Расскажите поподробнее?

Лучший сценарий -это отсутствие сценария. А почему Вы не избалованы свиданиями? Не гаснет абажур, или джентельмены заняты другими скромницами?

Гость
Гость

Лучший сценарий -это отсутствие сценария. А почему Вы не избалованы свиданиями? Не гаснет абажур, или джентельмены заняты другими скромницами?

Сейчас очень много социофобов среди мужчин.

Гость
Гость

Мой абажур никогда не гаснет. Можете мне доверять!

Я привела в пример гипокритическую ситуацию, чтобы понять, как будет действовать парень.

Гость
Гость

Сейчас очень много социофобов среди мужчин.

Это распространенное заблуждение. Мужчины такие же, как и раньше. Есть хорошее правило: если Вы видите проблему, ищите ее причину в себе. Только в этом случае можно найти ее решение.

Гость
Гость

Это распространенное заблуждение. Мужчины такие же, как и раньше. Есть хорошее правило: если Вы видите проблему, ищите ее причину в себе. Только в этом случае можно найти ее решение.

Сами мужчины пишут о социофобии и мужской слабости. Я ничего не придумываю.

Гость
Гость

Какую причину искать в себе?

Гость
Гость

Ни один мужчина не хочет обидеть женщину. Если его что-то в ней не устраивает, то он будет писать, что дело в нем, он социофоб и чуть ли не импотент. Ну или другую ерунду придумает, чтобы обьяснить отсутствие своего интереса нейтральными причинами.

Гость
Гость

Ни один мужчина не хочет обидеть женщину. Если его что-то в ней не устраивает, то он будет писать, что дело в нем, он социофоб и чуть ли не импотент. Ну или другую ерунду придумает, чтобы обьяснить отсутствие своего интереса нейтральными причинами.

Я писала о рассказах мужчин о своих проблемах на разных сайтах.

Мне ничего не объясняли. Исчезали без объяснений.

Гость

Социофобы и импотенты не говорят в открытую о своих проблемах.

Остаётся только догадываться.

Гость
Гость

Я писала о рассказах мужчин о своих проблемах на разных сайтах.

Мне ничего не объясняли. Исчезали без объяснений.

Исчезнуть без объяснений тоже вполне вариант. Психологически мужику так легче, чем затевать тяжелые объяснения с тем же результатом. Если мужчины хотя бы появляются, то скорее всего с внешностью у Вас как минимум нормально. (Не оцениваю, ибо не вижу, да и факты как бы говорят за себя). Исчезают вполне вероятно если Вы торопите развитие событий, или того хуже сами инициируете начало романтических отношений. Тут уже важен контекст конкретного случая.

Гость

Я с Вами согласна, что проблемы трудно объяснить незнакомой девушке.

Внешность у меня привлекательная, Вы сквозь строчки меня видите. Очень приятно!

Гонолулу

Мне нужно уйти, но я ещё вернусь 😉💗

Гость
Гость

Я с Вами согласна, что проблемы трудно объяснить незнакомой девушке.

Внешность у меня привлекательная, Вы сквозь строчки меня видите. Очень приятно!

Внешность может быть самой разной, главное стараться себя не переоценивать. Это очень мешает отношениям. Объективно всегда есть кто-то красивее Вас и нужно понимать, что всегда есть конкуренция. Это данность которую нужно обязательно принять. К сожалению я тоже не психолог, а тема затронутая нами весьма обширна и несколько выходит за рамки форума и темы абажуров)))

Эт..коротнуло. проводка старая.
Совет : сливаться и вызывать пожарных)

Взять его за член.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: