Обращение адресовано и женщинам и мужчинам: в уютной комнате сидят на диване парень и девушка. Горит приглушённый свет. Парень тянется к девушке поцеловать и (!) гаснет абажур.
Что бы вы …
Ни один мужчина не хочет обидеть женщину. Если его что-то в ней не устраивает, то он будет писать, что дело в нем, он социофоб и чуть ли не импотент. Ну или другую ерунду придумает, чтобы обьяснить отсутствие своего интереса нейтральными причинами.
Ни один мужчина не хочет обидеть женщину. Если его что-то в ней не устраивает, то он будет писать, что дело в нем, он социофоб и чуть ли не импотент. Ну или другую ерунду придумает, чтобы обьяснить отсутствие своего интереса нейтральными причинами.
Я писала о рассказах мужчин о своих проблемах на разных сайтах.
Мне ничего не объясняли. Исчезали без объяснений.
Социофобы и импотенты не говорят в открытую о своих проблемах.
Остаётся только догадываться.
Я писала о рассказах мужчин о своих проблемах на разных сайтах.
Мне ничего не объясняли. Исчезали без объяснений.
Исчезнуть без объяснений тоже вполне вариант. Психологически мужику так легче, чем затевать тяжелые объяснения с тем же результатом. Если мужчины хотя бы появляются, то скорее всего с внешностью у Вас как минимум нормально. (Не оцениваю, ибо не вижу, да и факты как бы говорят за себя). Исчезают вполне вероятно если Вы торопите развитие событий, или того хуже сами инициируете начало романтических отношений. Тут уже важен контекст конкретного случая.
Я с Вами согласна, что проблемы трудно объяснить незнакомой девушке.
Внешность у меня привлекательная, Вы сквозь строчки меня видите. Очень приятно!
Мне нужно уйти, но я ещё вернусь 😉💗
Я с Вами согласна, что проблемы трудно объяснить незнакомой девушке.
Внешность у меня привлекательная, Вы сквозь строчки меня видите. Очень приятно!
Внешность может быть самой разной, главное стараться себя не переоценивать. Это очень мешает отношениям. Объективно всегда есть кто-то красивее Вас и нужно понимать, что всегда есть конкуренция. Это данность которую нужно обязательно принять. К сожалению я тоже не психолог, а тема затронутая нами весьма обширна и несколько выходит за рамки форума и темы абажуров)))
Эт..коротнуло. проводка старая.
Совет : сливаться и вызывать пожарных)