Обращение адресовано и женщинам и мужчинам: в уютной комнате сидят на диване парень и девушка. Горит приглушённый свет. Парень тянется к девушке поцеловать и (!) гаснет абажур.
Что бы вы посоветовали сделать девушке, учитывая, что она очень скромная? Зажечь абажур? Позволить парню себя поцеловать? Ваш вариант?
Что то не могу понять как это Абажур гаснет? Вы хоть знаете что это? )
Что это за скромница такая которая наедине с приглушенным светом сидит с мужчиной..
По вопросу- можете перевести в шутку что темноты боитесь. А вообще парень логично поступил. разве скромнице так не лучше? Когда темно темно и ничего невидно. Или со светом "скромность" пройдет?
Зависит от того, хочет она с ним целоваться или нет. Ну, и не только целоваться. Какая разница, горит ваш "абажур" или нет, в темноте желания человека должны становиться другими?
Или вы сочиняете, как создать интимную обстановку, которая вдохновит девушку? Боюсь, темноты тут недостаточно.
А чё он погас то вдруг? Короткое замыкание?😆 А вообще детский сад восьмое марта.
Да, знаю и своими знаниями поделюсь с Вами.
Абажу́р (фр. abat-jour буквально «приглушитель света») — составная часть светильника, используется в дизайне интерьеров, художественном оформлении помещений.
Абажур предназначен для защиты глаз от слепящего воздействия источника света и создания требуемой освещённости путём его отражения, поглощения и/или рассеивания. Также абажур часто используется и как элемент художественного оформления светильника, комнаты, помещения, вестибюля, веранды и т. д.
Что это за скромница такая которая наедине с приглушенным светом сидит с мужчиной..
По вопросу- можете перевести в шутку что темноты боитесь. А вообще парень логично поступил. разве скромнице так не лучше? Когда темно темно и ничего невидно. Или со светом "скромность" пройдет?
Я не знаю, пройдёт ли скромность. Не была в таких ситуациях. Но у меня большая вероятность в них оказаться.
Это так романтично. Я бы целовать лез и руки начал распускать
Зависит от того, хочет она с ним целоваться или нет. Ну, и не только целоваться. Какая разница, горит ваш "абажур" или нет, в темноте желания человека должны становиться другими?
Или вы сочиняете, как создать интимную обстановку, которая вдохновит девушку? Боюсь, темноты тут недостаточно.
Я сама девушка. А какие желания возникают в темноте?
По морде дать наглецу, если полезет
Скромница очень привлекательна, использует уходовую косметику и многое другое.
Чтобы Вы сделали в темноте?
Косметика хороша, как дополнение к хорошему характеру, а это возможно только если джентльмен скромницу тоже заинтересовал. А коль уж у них все взаимно, то наличие, или отсутствие искусственного освещения не играет никакой роли.
Ну мы же приняли допущение, что у скромницы хороший характер, и она не плюется ядом в сторону джентельмена, а это явный признак симпатии с ее стороны. Опять же она достаточно симпатична, исходя из описания, следовательно джентльмен тоже не будет против. Самое время ему на время забыть, что он джентльмен и валить скромницу на диван. Вас дальнейшие подробности интересуют?
Да нафиг нужен этот абажур! Целоваться надо.
Ну мы же приняли допущение, что у скромницы хороший характер, и она не плюется ядом в сторону джентельмена, а это явный признак симпатии с ее стороны. Опять же она достаточно симпатична, исходя из описания, следовательно джентльмен тоже не будет против. Самое время ему на время забыть, что он джентльмен и валить скромницу на диван. Вас дальнейшие подробности интересуют?
Мне видится, что джентельмен воспользовался девушкой. Если есть симпатия, разве можно валить на диван?
А одежда, массаж не нужен?
Вопрос к джентельменам: если вы повалили девушку на диван, чувствуете ли вы себя джентельменами?
Мне видится, что джентельмен воспользовался девушкой. Если есть симпатия, разве можно валить на диван?
А одежда, массаж не нужен?
Какой массаж, если девушка симпатична? Массаж делают женам, чтобы меньше заниматься собственно соитием. Валить на диван первый и важнейший шаг, после которого джентельмен либо получит по лицу ногтями и пойдет искать более сговорчивую скромницу, либо... Дальнейшее вырезано цензурой.
Какой массаж, если девушка симпатична? Массаж делают женам, чтобы меньше заниматься собственно соитием. Валить на диван первый и важнейший шаг, после которого джентельмен либо получит по лицу ногтями и пойдет искать более сговорчивую скромницу, либо... Дальнейшее вырезано цензурой.
Не знала, что массаж делают только жёнам 😳
Кто из джентельменов смог бы сделать массаж девушке на 4-5 свидании?
Ваше сообщение урезали? Что же там Вы написали?😉
И да, исполнилось ли скромницей 18 лет, иначе может настать время вспомнит уголовный кодекс...
У меня щёки горят от смущения.🙉
Этот вопрос сложен для меня в виду недостатка точной информации для того, чтобы поддержать беседу.
А как Вы считаете?
Джентельмены стали собственно джентльменами каких-то 200-300 лет назад, а приматами они были уже десятки миллионов лет назад и, судя по тому, что род хомо сапиенсов все еще существует, вполне справлялись с этой ролью.
Хочу Вас ободрить. Осень жизни - ещё не закат! 👌