Гость
Статьи
Скромница и абажур

Скромница и абажур

Обращение адресовано и женщинам и мужчинам: в уютной комнате сидят на диване парень и девушка. Горит приглушённый свет. Парень тянется к девушке поцеловать и (!) гаснет абажур.

Что бы вы посоветовали сделать девушке, учитывая, что она очень скромная? Зажечь абажур? Позволить парню себя поцеловать? Ваш вариант?

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Галичка

Что то не могу понять как это Абажур гаснет? Вы хоть знаете что это? )

Гость

Что это за скромница такая которая наедине с приглушенным светом сидит с мужчиной..
По вопросу- можете перевести в шутку что темноты боитесь. А вообще парень логично поступил. разве скромнице так не лучше? Когда темно темно и ничего невидно. Или со светом "скромность" пройдет?

Гость

Зависит от того, хочет она с ним целоваться или нет. Ну, и не только целоваться. Какая разница, горит ваш "абажур" или нет, в темноте желания человека должны становиться другими?

Или вы сочиняете, как создать интимную обстановку, которая вдохновит девушку? Боюсь, темноты тут недостаточно.

Лапусик

А чё он погас то вдруг? Короткое замыкание?😆 А вообще детский сад восьмое марта.

Гость
Лапусик

А чё он погас то вдруг? Короткое замыкание?😆 А вообще детский сад восьмое марта.

Абажур не может внезапно погаснуть, так как горит он только во время пожара, а пожар внезапно не заканчивается обычно.

Гость
Галичка

Что то не могу понять как это Абажур гаснет? Вы хоть знаете что это? )

Да, знаю и своими знаниями поделюсь с Вами.

Абажу́р (фр. abat-jour буквально «приглушитель света») — составная часть светильника, используется в дизайне интерьеров, художественном оформлении помещений.

Абажур предназначен для защиты глаз от слепящего воздействия источника света и создания требуемой освещённости путём его отражения, поглощения и/или рассеивания. Также абажур часто используется и как элемент художественного оформления светильника, комнаты, помещения, вестибюля, веранды и т. д.

Гость
Гость

Что это за скромница такая которая наедине с приглушенным светом сидит с мужчиной..
По вопросу- можете перевести в шутку что темноты боитесь. А вообще парень логично поступил. разве скромнице так не лучше? Когда темно темно и ничего невидно. Или со светом "скромность" пройдет?

Я не знаю, пройдёт ли скромность. Не была в таких ситуациях. Но у меня большая вероятность в них оказаться.

Гнусик

Это так романтично. Я бы целовать лез и руки начал распускать

Гость
Гость

Зависит от того, хочет она с ним целоваться или нет. Ну, и не только целоваться. Какая разница, горит ваш "абажур" или нет, в темноте желания человека должны становиться другими?

Или вы сочиняете, как создать интимную обстановку, которая вдохновит девушку? Боюсь, темноты тут недостаточно.

Я сама девушка. А какие желания возникают в темноте?

Гнусик
Лапусик

Ну чо ты нудишь, нормально всё

Дровосек
Гость

Я сама девушка. А какие желания возникают в темноте?

Хочется в рот дать,туда и кончить.

Гость
Гнусик

Это так романтично. Я бы целовать лез и руки начал распускать

Хм. А если бы это девушке не понравилось?

Гнусик
Гость

Хм. А если бы это девушке не понравилось?

Тогда какого чёрта припёрлась?

Гость
Лапусик

Чрезвычайные происшествия случаются и существуют службы, которые приезжают устранять последствия этих происшествий. Вы будете отрицать?

Гость
Дровосек

Хочется в рот дать,туда и кончить.

Фуу как грубо...

Хотелось бы услышать мнения джентельменов.

Гость
Гость

Фуу как грубо...

Хотелось бы услышать мнения джентельменов.

Не раскрыта степень привлекательности скромницы. Если она старуха Шапокляк, то под покровом темноты самое время свалить по английски.

Гость
Гость

Не раскрыта степень привлекательности скромницы. Если она старуха Шапокляк, то под покровом темноты самое время свалить по английски.

Скромница очень привлекательна, использует уходовую косметику и многое другое.
Чтобы Вы сделали в темноте?

Гость

По морде дать наглецу, если полезет

Гость
Гнусик

Тогда какого чёрта припёрлась?

А если девушка у себя дома?

Гость
Гость

Скромница очень привлекательна, использует уходовую косметику и многое другое.
Чтобы Вы сделали в темноте?

Косметика хороша, как дополнение к хорошему характеру, а это возможно только если джентльмен скромницу тоже заинтересовал. А коль уж у них все взаимно, то наличие, или отсутствие искусственного освещения не играет никакой роли.

Гость
Гость

По морде дать наглецу, если полезет

А если девушке нравится парень? Но она не ожидала, что абажур потухнет.

Гость
Гость

Косметика хороша, как дополнение к хорошему характеру, а это возможно только если джентльмен скромницу тоже заинтересовал. А коль уж у них все взаимно, то наличие, или отсутствие искусственного освещения не играет никакой роли.

Как можно определить взаимно у них или нет?

Гость
Гость

Как можно определить взаимно у них или нет?

Ну мы же приняли допущение, что у скромницы хороший характер, и она не плюется ядом в сторону джентельмена, а это явный признак симпатии с ее стороны. Опять же она достаточно симпатична, исходя из описания, следовательно джентльмен тоже не будет против. Самое время ему на время забыть, что он джентльмен и валить скромницу на диван. Вас дальнейшие подробности интересуют?

Да нафиг нужен этот абажур! Целоваться надо.

Гость
Гость

Ну мы же приняли допущение, что у скромницы хороший характер, и она не плюется ядом в сторону джентельмена, а это явный признак симпатии с ее стороны. Опять же она достаточно симпатична, исходя из описания, следовательно джентльмен тоже не будет против. Самое время ему на время забыть, что он джентльмен и валить скромницу на диван. Вас дальнейшие подробности интересуют?

Мне видится, что джентельмен воспользовался девушкой. Если есть симпатия, разве можно валить на диван?
А одежда, массаж не нужен?

Гость

Вопрос к джентельменам: если вы повалили девушку на диван, чувствуете ли вы себя джентельменами?

Гость
Гость

Мне видится, что джентельмен воспользовался девушкой. Если есть симпатия, разве можно валить на диван?
А одежда, массаж не нужен?

Какой массаж, если девушка симпатична? Массаж делают женам, чтобы меньше заниматься собственно соитием. Валить на диван первый и важнейший шаг, после которого джентельмен либо получит по лицу ногтями и пойдет искать более сговорчивую скромницу, либо... Дальнейшее вырезано цензурой.

Гость
Гость

Вопрос к джентельменам: если вы повалили девушку на диван, чувствуете ли вы себя джентельменами?

Это не то время, когда нужно чувствовать себя джентльменом.

Гость
Гость

Какой массаж, если девушка симпатична? Массаж делают женам, чтобы меньше заниматься собственно соитием. Валить на диван первый и важнейший шаг, после которого джентельмен либо получит по лицу ногтями и пойдет искать более сговорчивую скромницу, либо... Дальнейшее вырезано цензурой.

Не знала, что массаж делают только жёнам 😳

Кто из джентельменов смог бы сделать массаж девушке на 4-5 свидании?

Гость
Гость

Ваше сообщение урезали? Что же там Вы написали?😉

Гость
Гость

Это не то время, когда нужно чувствовать себя джентльменом.

Что не так со временем?

Гость
Гость

Не знала, что массаж делают только жёнам 😳

Кто из джентельменов смог бы сделать массаж девушке на 4-5 свидании?

Это ж как должно быть атрофировано влечение, чтобы уже на 5 свидании, вместо любви, массажи делать?

Гость
Гость

Ваше сообщение урезали? Что же там Вы написали?😉

Увы, цензура неизбежное зло. Могу только показать при личной встрече.

Гость
Гость

Что не так со временем?

Есть время разбрасывать камни, есть собирать, а есть время вспомнить, что джентельмены тоже приматы 🤷‍♂️

Гость

И да, исполнилось ли скромницей 18 лет, иначе может настать время вспомнит уголовный кодекс...

Гость
Гость

Это ж как должно быть атрофировано влечение, чтобы уже на 5 свидании, вместо любви, массажи делать?

Нужно же узнать друг друга до 5 свидания.

Ничего атрофироваться до того момента не может.

Если только есть заболевания, но в них я не разбираюсь.

Гость
Гость

Увы, цензура неизбежное зло. Могу только показать при личной встрече.

Это приглашение на свидание?😚

Гость
Гость

Есть время разбрасывать камни, есть собирать, а есть время вспомнить, что джентельмены тоже приматы 🤷‍♂️

На сколько они примитивны?

Гость
Гость

И да, исполнилось ли скромницей 18 лет, иначе может настать время вспомнит уголовный кодекс...

Да, исполнилось.

А Вам сколько лет?

Гость
Гость

Это приглашение на свидание?😚

Но без массажа!

Гость

У меня щёки горят от смущения.🙉

Гость
Гость

На сколько они примитивны?

Вы считаете, что половые инстинкты, которые формировались миллионы лет, примитивны?

Гость
Гость

Да, исполнилось.

А Вам сколько лет?

Осень жизни. 45.

Гость
Гость

Вы считаете, что половые инстинкты, которые формировались миллионы лет, примитивны?

Этот вопрос сложен для меня в виду недостатка точной информации для того, чтобы поддержать беседу.

А как Вы считаете?

Гость
Гость

Но без массажа!

По какой причине у Вас такое стойкое неприятие массажа?

Если бы Вы знали, что девушка будет счастлива, как бы поступили?

Гость
Гость

Этот вопрос сложен для меня в виду недостатка точной информации для того, чтобы поддержать беседу.

А как Вы считаете?

Джентельмены стали собственно джентльменами каких-то 200-300 лет назад, а приматами они были уже десятки миллионов лет назад и, судя по тому, что род хомо сапиенсов все еще существует, вполне справлялись с этой ролью.

Гость
Гость

Осень жизни. 45.

👀

Так много.

У меня были ощущения, что Вы моложе, 35+

Гость
Гость

По какой причине у Вас такое стойкое неприятие массажа?

Если бы Вы знали, что девушка будет счастлива, как бы поступили?

Я не противник массажа, как медицинской процедуры. Но инстинкт требует от джентельмена совсем других действий. Потом возможен и массаж, чтобы скоротать неловкую паузу )))

Гость

Хочу Вас ободрить. Осень жизни - ещё не закат! 👌

Гость
Гость

👀

Так много.

У меня были ощущения, что Вы моложе, 35+

Мне всегда давали меньше, чем есть 🤷‍♂️😁