Что делать, если рассталась с мч но сам образ его нравится, есть чувства, какое то влечение к человеку, хочется с ним болтать, заниматься сексом, целоваться обниматься, но я понимаю что нам точно не по пути, как то вот даже не знаю. Тянет к человеку, но прям на что то серьезное с ним не готова. #отношения
Если подумать то вы пытаетесь скрыть этими словами скрыть любовь к нему или боитесь своих чувств.
Страдать по фигне это вам не мешки таскать
Свободные отношения это лучший для вас вариант, без надежд на что-то большее , потом у вас перекипит и вы найдете кого-то , кто будет в ходить в ваши планы на будущее
А почему вам с ним не по пути? Расскажите подробнее. А то пальцем в небо тычите и люди не поняв всей ситуации вам отвечают.
Мой тебе совет отвлекайся на что нибудь другое, потому что чем дальше тем больнее!!! Не будьте мазохистом
А почему вам с ним не по пути? Расскажите подробнее. А то пальцем в небо тычите и люди не поняв всей ситуации вам отвечают.
Если кто то читал мою ситуацию тему про отношения с мужчиной. У меня разница с ним 15 лет мне 20 ему 35. Познакомились в автошколе)) но так как я учусь в другом городе, а он живёт там где мои родители и где я выросла, то он не хочет куда то переезжать. Поэтому я и решила с ним расстатьсяч на что он меня обвинил мол бросила старого и бесперспективного. Но чувства у меня есть к нему, просто тяга. Но я понимаю что в дальнейшем у нас разные планы, он хочет тут остаться и жить просто, а у меня у другом городе сделали квартиру и я хочу куда то дальше, а он меня стал обвинять мол все у тебя рушаться все твои планы, хватит жить мечтами и Тд и тп. Ну короче вот так. Он по сути живёт с мамой щас, ни семьи ни детей, мне его жалко по сути, но вот решила все таки расстаться. Смущает и разница и планы на будущее разные. Он сначала говорил что мол хочет поехать ещё очень давно а сейчас может подумал что я подпривыкла к нему и типа сама приеду после учебы. Но нет. Ну вот и решила расстаться хотя есть чувства, просто вот чисто общаться обниматься)))