Меня аж телипает от несправедливости. Отдыхали в на море с мч, первый раз. Характер у него еще тот. На отдыхе было всякое, то не так то делаю. Ему не нравится когда перебивают, обиделся и психовал когда в очередной раз его перебивала. Я ведь знаю что ему это не нравится... потом то рассказывал как надо в правильно наливать напитки и закрывать в спец. бутылку. Я после его объяснений не правильно сделала - все выбесила его. То в ресторане за ним не ходи, в общем много чего ему не нравилось. Так потом он говорит и утверждает что ему мозги делали почти весь отдых. Я молчу, знаю что спорить вот бесполезно. Я все равно не докажу. А несправедливость эта меня бесит. Вот в чем я мозги делала?Разве это так называется?
дурра
У него позиция жертвы. У него потребность искать виноватых, а для обвинения нужны причины, поэтому и вяжется ко всему. Странно, что вы выбрали себе такого.
Так перебивать и правда край неуважения, не в курсе?
Что за псих? Бросай и найди нормального. Нормальный мужик на своей любимой срываться не будет, а будет делать все для нее
У него позиция жертвы. У него потребность искать виноватых, а для обвинения нужны причины, поэтому и вяжется ко всему. Странно, что вы выбрали себе такого.
А в чем жертва? я просто не знаю как реагировать, когда никогда человека не оскорблял, ничего плохого не сделала - а он тебе в ответ что ты весь отдых мозги делала, и уже год прошел и он продолжает при удобном случае это повторять.
Автор а на фига вам информация как правильно закрывать в спец бутылки напитки? Вы официанты сомелье в ресторане?
в своем хохляцком интернете пишы!
мозги бывают отварные, с горошком. А у человека мозг... И его уже не сделаешь. ..
то что вы его перебиваете это конечно не хорошо, но он явно не должен так психовать из за каждой мелочи или совершенной вами ошибки. лучше бросайте его
Не понимает,его развитие остановилось в подростковом возрасте. Он -- эгоцентрик, человек, который свое мнение считает единственно правильным. Спорить с ним бесполезно, он не идет на компромиссы. Никогда не отвечает за свои поступки, он всегда априори прав. Его не интересует мнение, желания, интересы других, только свои. Он самый умный, самый добрый, самый честный, порядочный, ....Слышит только себя, перебивать его нельзя, да и зачем ему слушать этих глупых людишек? Развиваться никогда не будет, ведь он уже совершенство.
Изменить его невозможно.
А вы действительно не понимаете, что ваши поступки и поведение напрягают??
Не перебивать - это про воспитание и хорошие манеры.
Не сделать правильно после объяснений - это как? Что там с бутылкой надо было сделать, что выне справились??
А вы действительно не понимаете, что ваши поступки и поведение напрягают??
Не перебивать - это про воспитание и хорошие манеры.
Не сделать правильно после объяснений - это как? Что там с бутылкой надо было сделать, что выне справились??
Бутылка - там спец бутылочки были для напитков, которые надо было открывать что бы газы вышли, я их не закрыла. Ну то такое, он пол дня говорил какая я глупая и прочее. Самое ужасное было для меня - когда он все время критиковал как я ем, как пользуюсь приборами, мне даже хотелось встать и со стола уйти. А потом он мне говорит что я мозги делаю , я ни разу ничего не сказала против.
Он оборзел от твоей любви, внимания и доброты. Думает что никуда от него не денешься. Бросай его потому что будет себя вести хуже и хуже.
А в чем жертва? я просто не знаю как реагировать, когда никогда человека не оскорблял, ничего плохого не сделала - а он тебе в ответ что ты весь отдых мозги делала, и уже год прошел и он продолжает при удобном случае это повторять.
"Ему не нравится когда перебивают, обиделся и психовал. не правильно сделала - все выбесила его. в общем много чего ему не нравилось. говорит и утверждает что ему мозги делали почти весь отдых."
Это ваши цитаты из поста. Он у вас Жертва с большой буквы. Все плохие, все неправы, все его обижают.
Ты лучше расскажи, как тебя угораздило связаться с парнем, у которого такой скверный характер. Ты терпила чтоли? Родители сложные у тебя? приучили быть удобной?
Ты лучше расскажи, как тебя угораздило связаться с парнем, у которого такой скверный характер. Ты терпила чтоли? Родители сложные у тебя? приучили быть удобной?
без понятия. мама воспитывала меня одна с бабушкой. С родителями говорю на эту тему - у тебя было прекрасное детство, я работала и тебе давала все, бес мыслено. А его люблю, тут даже больше еще доля того что я чувствую что могу доказать ему что я лучше всех с кем он был, что я вот такая и никто кроме меня его не будет терпеть. Он еще перекручивает что ч чувствую что виновата, что могла бы поступить так как он хочет. Я не знаю... у меня до этого отношения были первые, 12 лет где я была просто под абьюзом, то нельзя, это нельзя, бухал, а я виновата.
без понятия. мама воспитывала меня одна с бабушкой. С родителями говорю на эту тему - у тебя было прекрасное детство, я работала и тебе давала все, бес мыслено. А его люблю, тут даже больше еще доля того что я чувствую что могу доказать ему что я лучше всех с кем он был, что я вот такая и никто кроме меня его не будет терпеть. Он еще перекручивает что ч чувствую что виновата, что могла бы поступить так как он хочет. Я не знаю... у меня до этого отношения были первые, 12 лет где я была просто под абьюзом, то нельзя, это нельзя, бухал, а я виновата.
"могу доказать ему что я лучше всех с кем он был, что я вот такая и никто кроме меня его не будет терпеть" Т.е. ты неуверена в себе и считаешь, что недостойна любви более востребованного среди девушек парня?
"могу доказать ему что я лучше всех с кем он был, что я вот такая и никто кроме меня его не будет терпеть" Т.е. ты неуверена в себе и считаешь, что недостойна любви более востребованного среди девушек парня?
я думаю достойна. во первых мне никто кроме него не нужен, и хочется для него быть самой лучшей, что б он снова так же бегал за мной как в начале. Он так трясся, боялся что я денусь куда то, а я была сама собой, не боялась что он скажет, что подумает и прочее.
я думаю достойна. во первых мне никто кроме него не нужен, и хочется для него быть самой лучшей, что б он снова так же бегал за мной как в начале. Он так трясся, боялся что я денусь куда то, а я была сама собой, не боялась что он скажет, что подумает и прочее.
"так же бегал за мной как в начале"- в начале он был в образе, показывал себя таким, каким ты хотела бы его видеть, чтобы тебя влюбить. Сейчас ты влюбилась, притворяться больше нет смысла, он стал самим собой.
"так же бегал за мной как в начале"- в начале он был в образе, показывал себя таким, каким ты хотела бы его видеть, чтобы тебя влюбить. Сейчас ты влюбилась, притворяться больше нет смысла, он стал самим собой.
да, читала про манипуляторов такое. Я просто не понимаю почему он так делает. У него было куча девушек до меня, всех бросал. Ну я наверное стану следующей. Просто обидно, что человек тебя старше намного, должен пылинки сдувать, а ему не особо это надо.
да, читала про манипуляторов такое. Я просто не понимаю почему он так делает. У него было куча девушек до меня, всех бросал. Ну я наверное стану следующей. Просто обидно, что человек тебя старше намного, должен пылинки сдувать, а ему не особо это надо.
Зачем ему это? Ты и так удобная, без всяких усилий.