Всем Здравствуйте!)У меня случилась такая ситуация ,рассталась с парнем сама ,потому что не устраивало его отношение ко мне .Рассказываю все по порядку ,познакомились в инстаграме сам первый написал ,вначале он мне не понравился именно по внешности не мой типаж ,но со временем присмотрелась вроде ничего да и по общению показался юморным прикольным ,поначалу все было хорошо дарил цветы ,звал куда -нибудь гулять постоянно ,забивал дни заранее когда увидимся ,писал и звонил с самого начала очень редко ,т.к. челлвек не оч общительный ,но потом случилась ситуация такая ,что меня выбила из колее .Договорились ,что он после работы за мной заедет часов в 10 вечера ,еще и позвонил попросил чтобы я спать не ложилась ,что он там щас приедет домой помоется поможет другу и приедет ,ну время 11 вечера его нет ,я ему написала по ватсап ему это сообщение дошло ,последующие сообщения уже не доходили , вообщем ситуация такая что он якобы долго провазился ,написал сообщения извинился ,потом мы поговорили он меня обвинил в том что я нму не позвонила и не спросила у него “где он?“ .Ну а потом были такие ситуации я ему пишу сообщения доходят он их читает и ничего не пишет,потом на утро мне пишет и спрашивает куда пропала ,хо я по сути загасился он ,и еще одна ситуация была договорились встретиься у него на районе ,я сказала что я напишу ему как освобожусь ,написала так же сообщение дошло последующие уже не доходили ,и вообще пропал ,а потом в свое оправдание сказал что тел вырубился ,ну вообщем и таких ситуаций море ,вроде бы ничего страшного ,но как-то мне не понятно его отношение ко мне .Сейчас на данный момент мы не общаемся ,так как я на него залупилась ,за то что когда у него были выходные а мы не видились недело до этого он меня никуда не позвал ,я ему написала ,что мне такие отношения не подходят ,на что он мне отправил смайлик ухмылка на этом все !!
И? Ты сейчас на него жаловалась?
Хмм. Ему нужно больше уверенности в себе, чтобы развивать отношения.
Возможно ,но неделями никуда не звать ,и когда выходные у него тоже особо никуда не звал ,и даже не ответить мне на мое сообщение о том что меня неустраивают такие отношения ,причем я даже о расставании то не писала ,по видимому сам что-ли решил расстаться да силы духа нехватило самому этот разговор поднять .Месяц встречались и такле неуважение
Возможно ,но неделями никуда не звать ,и когда выходные у него тоже особо никуда не звал ,и даже не ответить мне на мое сообщение о том что меня неустраивают такие отношения ,причем я даже о расставании то не писала ,по видимому сам что-ли решил расстаться да силы духа нехватило самому этот разговор поднять .Месяц встречались и такле неуважение
Он социофоб. Ему нужен психолог разобраться в своих проблемах.
Молодой парень с тобой немножко повстречался, с другой и еще с другой. Что не так? У тебя тоже должно быть много ухажеров. Как ты замуж будешь выходить и выбирать лучшего. Или этот навек? Будешь отлавливать его,чинить допросы, требовать? Ты одна из многих, и он прав. Он тебе жениться обещал?Хотя бы и обещал. И что? Парни они такие.
Молодой парень с тобой немножко повстречался, с другой и еще с другой. Что не так? У тебя тоже должно быть много ухажеров. Как ты замуж будешь выходить и выбирать лучшего. Или этот навек? Будешь отлавливать его,чинить допросы, требовать? Ты одна из многих, и он прав. Он тебе жениться обещал?Хотя бы и обещал. И что? Парни они такие.
Ну не такой он уж и молодой , ему 27 ,плюс есть ребенок 2-летний .Живет с мамой и привозил он меня в мамину квартиру ,наврятли кто-то согласится на такое .