Крик души! Умом все понимаю, но не могу найти в себе силы с ним расстаться. Будущего нет: конечно же он женат, ребенок маленький. Конечно же женился на удобной, но не любимой, только с нелюбимыми детей не делают. Плюс у них совместно-нажитое, плюс еще и ипотека вдогонку. Раньше меня вставлял классный секс с ним, но в последнее время уже и секса не надо, лишь бы прекратить свои мучения. Просила помощи у него самого - помоги нам разойтись, но куда там. Разве мужик будет отпускать второй стул, - конечно же нет. Где найти в себе силы, чтобы тупо пропасть в горизонта. Девушки, женщины, что помогало вам. Меня уже даже он сам стал раздражать, что даже в час прогулок по паркам он нервный и все время смотрит на часы. Но вот отдалиться, пропасть совсем не могу. Не хочу, чтобы уходил от жены, потому что он придет ко мне, а как с ним жить - я не знаю, ибо это извечный вопрос детей от первых браков. В общем одни минусы, но развязать никак не могу (( Вылейте негатив, может, хоть немного легче станет, а
По молитесь о силе чтобы поступить правильно и скажите что заканчиваете все отношения с ним навсегда. Смените номер телефона и ограничьте доступ к вашим аккаунтам в соц.сетях. Вы по сути лишь удобный временный вариант, игрушка для удовольствий. Он вас даже человеком не считает.
По молитесь о силе чтобы поступить правильно и скажите что заканчиваете все отношения с ним навсегда. Смените номер телефона и ограничьте доступ к вашим аккаунтам в соц.сетях. Вы по сути лишь удобный временный вариант, игрушка для удовольствий. Он вас даже человеком не считает.
Спасибо! Сначала оно все весело забавно, секс хорош, а потом вот затягивается и не знаешь, где в себе силы найти, чтобы тупо в туман. Про совместное будущее заливал, но я себе этого даже представить боюсь. Наверно, единственная, кто не хочет, чтобы мужик развелся. Обычно женщины этого ждут. Так что вопрос только один: как перестать отвечать и дверь открывать. Втянулась, походу, душой. Его жену даже по-женски жалко: нафига жениться на удобных, потом от них гулять. Вот слитая жизнь всех. НЕ хочу слить еще и свою
может тут вот, с людьми, пообщаюсь и легче станет.
все истории как люди жизнь вот так просирали, что ожидает меня в будущем с таким вот товарищем
Не врите себе, никогда он от жены не уйдет, будет только захаживать поахаться.
Именно! даже от простоты своей говорил, что счастье детей ему важнее своего, что разводиться для него - это деградация. Мне прямым текстом говорили, что не хочет разводиться. Я уже ему говорила, мол, тупо и просто перестань ко мне ходить. Я не могу уже. Нет, прется. А у меня сил нет, вот принимаю его каждый раз, чумная сила
Помогает никогда не встречаться с женатым мужчиной! Поплатитесь самоуважением и годами жизни, которые вы могли провести в объятиях настоящего мужчины.
Именно! даже от простоты своей говорил, что счастье детей ему важнее своего, что разводиться для него - это деградация. Мне прямым текстом говорили, что не хочет разводиться. Я уже ему говорила, мол, тупо и просто перестань ко мне ходить. Я не могу уже. Нет, прется. А у меня сил нет, вот принимаю его каждый раз, чумная сила
Да врет он, что к жене ничего не испытывает, чтобы на коротком поводке держать. Метод простой для отвязки. Нужно перестать кормить себя иллюзией, что он вас любит, и когда-то придет. Помучаетесь и отлепитесь. Не любит, не придет, только в яму зароетесь. Выбраться будет нереально тяжело. Чем раньше, тем легче.
Да врет он, что к жене ничего не испытывает, чтобы на коротком поводке держать. Метод простой для отвязки. Нужно перестать кормить себя иллюзией, что он вас любит, и когда-то придет. Помучаетесь и отлепитесь. Не любит, не придет, только в яму зароетесь. Выбраться будет нереально тяжело. Чем раньше, тем легче.
Да! Потому что когда не любят, то не бояться разводиться, даже ради детей с опостылевшей жить не будешь. А раз живет, значит, все устраивает. Вляпалась я мощно.
Конечно лгун, и, скорее всего, до сих пор спит со своей женой.
Автор, вы позорите женщин!
Да! Потому что когда не любят, то не бояться разводиться, даже ради детей с опостылевшей жить не будешь. А раз живет, значит, все устраивает. Вляпалась я мощно.
Да, если не любят жену, а любят другую, разводятся, а детей поддерживают. В вашем случае ему и так нормально. По ушам ездит, чтобы давала.
"Выпей сие чашу до дна"- раз не научилась жить по человеческим законам . Никто ещё не вылез сухим из разорённого гнезда ни любовницы женатых и сами женатики предатели .
Вам нужно переключиться на другого. Пока будете свободны - он и дальше будет к вам захаживать. От жены не уйдет - это всем итак понятно. С другой стороны, если бы вам были не в радость его визиты, то вы бы это сразу отсекли. Значит вы не хотите с ним сжигать мосты и дело не только в нем, но и в вас. Так что, самый оптимальный вариант начать нормальные отношения (только не с женатым), объяснить ему, что у вас тоже есть своя личная жизнь и покончить с этой жвачкой раз и на всегда.
Вам нужно переключиться на другого. Пока будете свободны - он и дальше будет к вам захаживать. От жены не уйдет - это всем итак понятно. С другой стороны, если бы вам были не в радость его визиты, то вы бы это сразу отсекли. Значит вы не хотите с ним сжигать мосты и дело не только в нем, но и в вас. Так что, самый оптимальный вариант начать нормальные отношения (только не с женатым), объяснить ему, что у вас тоже есть своя личная жизнь и покончить с этой жвачкой раз и на всегда.
я уже и на сутки пыталась тупо пропасть, потом все равно ему отвечаю (((
Какой примерный трахель... Трахает левую бабу, вспоминая о детках в перерыве...Деградация у него, кобеля, наступит при разводе... Шкурный, мелочный, лживый, ваш трахель. Жене его сочувствую. Вам открывать дверь и раздвигать ноги. Не было бы зла в мире, если бы не такие, как автор, беспринципные, аморфные, небрезгливые.
Какой примерный трахель... Трахает левую бабу, вспоминая о детках в перерыве...Деградация у него, кобеля, наступит при разводе... Шкурный, мелочный, лживый, ваш трахель. Жене его сочувствую. Вам открывать дверь и раздвигать ноги. Не было бы зла в мире, если бы не такие, как автор, беспринципные, аморфные, небрезгливые.
в любовь верилось, все как всегда, верилось в любовь
кстати, как думаете, какое будущее ждет его и семью с ним....
Попросите его взять кредит для вас на ... варианты: ипотека, машина, дача, брюлики, путешествие. И громко обижайтесь, что не берет для вас этот кредит. Сам отвалится..,,
Попросите его взять кредит для вас на ... варианты: ипотека, машина, дача, брюлики, путешествие. И громко обижайтесь, что не берет для вас этот кредит. Сам отвалится..,,
о, как вариант, он жадный, так что может и проканать
но хотелось бы просто найти в себе силы свалить в туман, без долгих объяснений-выяснений. Иногда я еще думаю, что не дай Бог оказаться на месте его жены, там думает, что муж ее любит, раз дома вовремя, за ребенком следит, бабками обеспечивает. Это какой-то кошмар
Спасибо! Сначала оно все весело забавно, секс хорош, а потом вот затягивается и не знаешь, где в себе силы найти, чтобы тупо в туман. Про совместное будущее заливал, но я себе этого даже представить боюсь. Наверно, единственная, кто не хочет, чтобы мужик развелся. Обычно женщины этого ждут. Так что вопрос только один: как перестать отвечать и дверь открывать. Втянулась, походу, душой. Его жену даже по-женски жалко: нафига жениться на удобных, потом от них гулять. Вот слитая жизнь всех. НЕ хочу слить еще и свою
Жену не надо жалеть ,себя пожалей это ты жертва.А его жена на первом месте,ты как запасной вариант и теперь ты нужна чтобы потешить своё эго.
Слушайте, ну можно в сотый раз писать, что вы должны быть сильной, выбрать себя и принять решение, вычеркнуть его из жизни, но если вы себя так изводите, значит есть и для вас какая-то выгода. Если б ее не было, давно бы развязали этот гордиев узел.
Жену не надо жалеть ,себя пожалей это ты жертва.А его жена на первом месте,ты как запасной вариант и теперь ты нужна чтобы потешить своё эго.
Я слышала про истории где такого плана романы по 20 и более лет длились. Женщины так и остались без семьи, зато с приходящим мужчиной. Автор, понимаете, вы хоть и спрашиваете здесь советы как прекратить это, но вы ведь сами хотите продолжать эти отношения. Кроме этого, вы сами позволили начаться этим отношениям, ведь у вас был выбор, но вы приняли решения, что вам это надо, при том, что привязаности тогда еще не было. Так что, я с трудом верю в искренность того, что вы хотите это завершить.
Попробуйте его обременить чем-нибудь. Например, не принимайте спонтанные приглашения на свидание или ланч по будням, а только в субботу вечером. И все должно быть оговорено заранее. Он не сможет.
Могу посоветовать ритуальчик. ))
Идете в достаточно людное место, привязываете себя к столбу и начинаете ходить вокруг него, то ближе ( когда веревка укорачивается), то -дальше..)). Как почувствуете, что хватит - отвязываете веревку ( ленту или что Вы будете использовать) , и ухОдите , не оглядываясь. ))