В общем, ситуация такая. Нам уже 30 годиков, вместе работаем 6 лет. Из них 2 года отношения. Мы жили в разных городах и отношения были на расстоянии в основном. Я к нему приезжала несколько раз, жили …
Ну не оправдала ожиданий этого чувака, вали к другому, уже не девочка - понимать должна.
Да нах такой Вам типо мужчина!??? ,если сейчас не считается с Вами и неуважительно относится в свои 30! В какой-то момент он вас также задвинет на второе место ради кого-то!! Мама это мама,но извините ,если мама его не уважает его отношения с женщиной и вообще не считается, что уж говорить о дальнейшем!!! Любите и уважайте себя! Удачи
Ой, девушка, нет у вас с ним никаких отношений. Вы ему не дороги и по сути не нужны. Пользовал-пользовал, а потом, как собаке, ногой под зад "поди вон, будешь мешать, и чтоб вещей твоих не было!"
Как можно так себя опускать??? Уж лучше побыть какое-то время одной, чем тратить время на такое 4м0.
По-моему здесь без вариантов: собираете вещи и исчезаете из жизни этого человека с билетом в один конец. Типичный мамкин сынок, который четко обозначил свои приоритеты, в которых вы-не приоритет! Такие не меняются и с такими невозможно построить нормальные отношения! Но решать конечно Вам!
Пост трехлетней давности,но прочитав его у меня назрел план)
Вот он вам говорит: у тебя нет другого варианта кроме как съехать .
Делали бы так: делаете копию ключей от его квартиры. Съезжаете . Пока он на работе,а его мать дома,приезжаете,открываете своим ключом,здороваетесь,мол, «ой,здрасьте,а вы его мама? Как приятно познакомится, а я бывшая девушка вашего сына,забыла кофточку/сумочку/ключи,вот пришла забрать») и бросайте нафиг эту мамкину корзинку