Гость
Статьи
Парень попросил …

Парень попросил разъехаться

В общем, ситуация такая. Нам уже 30 годиков, вместе работаем 6 лет. Из них 2 года отношения. Мы жили в разных городах и отношения были на расстоянии в основном. Я к нему приезжала несколько раз, жили …

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ева
Гость

Сообщение было удалено

Пишет 40-летний дрочер!

Гость

Конец. Беги, дура! И радуйся!

Гость

Уезжай от него не надо за таких идиотов держаться.

Гость

Почему вы себя не цените? Мужчина который любит и хочет отношения, не может так поступать с любимой женщиной!) Ему было удобно, никаких отношений здесь нет! Тем более, что вы платили за быт))) Очень удобно!
Вам повезло, что все стало ясно через 2 года, а не через 10 лет)
Его унизительным словам нет оправдания, он видит ваше сожительство как партнёрство и удобство, вы как чувства и в дальнейшем семья( Разные плоскости)

Гость
Awesome_Me

Он не говорил маме, что у нас отношения есть!! Он сказал ей, что я временно с ним живу. А мама считает всех девушек вокруг него профурсетками, мягко говоря.

Так может быть девушек вокруг него было уже 100500, мама каждую должно считать женой?

Гость
Awesome_Me

Я не понимаю, как такое может быть в 30 лет. Просто ощущение жутко мерзкое.
Съёмную квартиру нашла, конечно, съеду уже в понедельник.

Съехать, свои вещи все забрать, его телефон в чёрный список и забыть. Начать новую жизнь. Всё впереди. Нормальных мужчин полно.

Гость

Ваших отношений вообще не было. Поэтому не парься. Ищи своего будущего мужа.

Гость

Может это и не мама вовсе, а жена

Гость
Бухие бухи

Не будет никакой семьи, он уже женат на маме.

А может это и не мама;) просто он женат, приедет жена.

гостья

Девушек много, а мама одна. Так что парень вправе - мать есть мать.

Гость
Сонник

Ничего себе весёлый товарищ
Вы серьёзно о чём то здесь думаете? Это даже дилеммой не назвать.
У вас есть куда податься?

От такого жениха нужно бежать, как от Кинг-Конга . И как можно скорее.

Гость

конечно,это конец отношений и не старайтесь их восстановить. это не ваш случай

Гость

"раскочегарить маму"
ну что поделаешь? инцест- дело семейное

Гость
Awesome_Me

Пока он маму раскочегаривать будет, вы свою жизнь раскочегарте.
Я могу ошибаться, но скорее всего большая часть денег для покупки квартиры мамины, и что то мне родсказывает, что он хочет ей попользоваться. Как вы думаете к посторонним людям,ну ладно пусть к подруге своей он лучше оноситься будет?
Бегите!!! Поменяйте лелефон блокерните и нечните жить, а не ждать сюрпизов, а они будут...

Гость

Удивительно как вы позволяете себя унижать. Ни гордости, ни самолюбия. девушка, за эти годы вас должны были познакомить с мамой, должны были жениться на вас. Вы Никто, вас не уважают,не любят. Вы для секса. Вам в лицо это сказали. Уделять время иногда это приходить и сливать сперму. Девушка, начните себя уважать.

Гость

Женщину так технично выпирают а она не понимает. Они с мамой это уже проделывают не первый раз. Нужно подбить мденежно- квартирные перспективы свои и все понять.

Гость

Совет , съезжать от него не раздумывая навсегда

Гость

У вас нет отношений. Ему просто было удобно. Теперь не удобно и вас попросили на выход. Потом могут опять позвать, как собачку. А дальше уже вам решать...

Гость

...и Вы всё это время терпите?...

Гость
Гость

"раскочегарить маму"
ну что поделаешь? инцест- дело семейное

*умный* парень ! Нужен был секс и быт- девушка была нужна. Не нужна- послал. С мамой не общался, а нужна квартира(самому никак) маму раскочегарит и тоже пошлет. Бежать от таких умников нужно!!!

Гость

Это, вероятно, жена или невеста, а не мама)))
Ну а если мама, то он тем более *****.
Либо он просто понял, что отношений с Вами не хочет, а сказать по-мужски прямо не в состоянии.

Лиза

Удивительно, что непонятливая девушка так унижается перед этим хитроскроенным мужичком. Зачем это? Неужели всё надо разжевать и в рот положить, а так додуматься слабо? Нет у вас отношений, было удобное сожительство ради съема жилья, и какого-то мамкинского ухода. Вот и всё, что вас связывало. Остальное туфта!

Гость

Ваш парень странный. Он вас стесняется. Модет после отъезда мамы, всё будет как раньше, а может он так с вами прощается? Я бы такого не терпела, бросила бы его первой

Гость
Гость

Ваш парень странный. Он вас стесняется. Модет после отъезда мамы, всё будет как раньше, а может он так с вами прощается? Я бы такого не терпела, бросила бы его первой

Я бы предложила ему растаться и посмотрела как лн отреагирует

Гость
Awesome_Me

Он не говорил маме, что у нас отношения есть!! Он сказал ей, что я временно с ним живу. А мама считает всех девушек вокруг него профурсетками, мягко говоря.

Вы в 30 лет дура или прикидываетесь?

Гость
Awesome_Me

Да мама, точно, он же при мне с ней говорил по телефону все разы.

Нууууу точно дууууура, печалька и это в 30лет

Гость

Вам решать...Нужны Вам такие отношения--держитесь за них.

Гость

связалась с 30 летним придурком

Гость

прикольно

Гость

нахрен его и его маму

Гость
Awesome_Me

Так а кто ты? Если трахаешься без брака? Профурсетка и есть.

Валерий

Тут уж вам решать, нужен ли вам маменькин сынок.

Гость

Да, это конец ваших отношений. Но это и к лучшему. Лучше сейчас узнать, что он не может перед мамой защитить ваши отношения, чем потом, когда вы будете уже в браке. Мама всё ровно разрушит ваш брак. С таким мужчиной лучше не строить отношения.

Гость
Гость

Ну не начало же
Вы серьезно??
Представьте на месте себя свою дочку... что бы вы ей посоветовали? Уважать себя надо хоть немного

Да сколько угодно и дочкам некоторые советуют типа "терпи". И положительно относятся что муж бьёт. Сам такое видел. Это менталитет такой у людей. Отсутствие любви к себе и уважения. Это последствия того, что человек рос в нарциссической семье, где всё время обесценивали и унижали, видели в ребёнке лишь средство или выгоду.

Гость

Да, это конец вашим отношениям. Парень считает вас временным вариантом, о чем честно сказал своей маме. Собственно говоря, он просто 3 месяца кушал за ваш счет. Сейчас вам нужно забыть этого парня, и самое главное, постараться в дальнейшем не вляпываться в подобные отношения. Всегда нужно иметь свое жилье и свои деньги. А с мужчинами иногда встречаться, и главное, не тратить на них ни копейки своих денег. Себя обеспечивайте и подарки не просите, но материальная ответственность за совместное времяпровождение лежит на мужчине. С теми, кто этого не понимает, лучше не связываться.

Гость

Здесь нет отношений! Он вас имеет как и когда ему удобно.. Печалька

Гость

Беги, Форест, беги!

Гость

Раз Вы посторонняя в таких моментах, то Вы вообще посторонняя для него. Пусть живет с мамой...

Гость

Да. Это конец.Забудь и живи нормально без этих долбославов

Гость

Бегите из этих отношений, ничено зорошего вам там не светит.

Гость

Это явный козел, бегите от него, чтобы не стать "козой"...

Гость

Это явный козел, бегите от него, чтобы не стать "козой"...

Гость
Awesome_Me

Надо не просто съехать, а номер этого хре..на в черный список и забыть его как страшный сон. Жалко, конечно, времени, потраченного на него. Но это плата за жизненный урок.

Гость

Бредятина полнейшая. Да, конечно, не стоит бросать маму в тяжелых ситуациях. Но НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕХРЕН РОДИТЕЛЯМ ЛЕЗТЬ В СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Сами разберутся. Сами до всего дойдут. А не дойдут - сами дураки - так им и надо.

Гость

Я бы молча собрала вещи и переехала. Даже бы не сказала куда. Если интересно, то может спросить сам. И все. не писать, не звонить сама бы не стала. Пусть делают, что хотят. Я у себя одна.
Я думаю, что вы для него как чемодан без ручки-и нести не возможно , а бросить жалко. Думайте.

Гость
Awesome_Me

Ну да, честно. Так-то он мне ничего не обещал, а маме "должен".
Хотя говорил, что хочет со мной семью в будущем.

Про семью-манипуляция. Что бы вы не соскочили.

21 год это не подросток,а взросл

золотце,Ваш избранное вам не доверяет!!!.Отношения строятся на уважении,доверии,любви.Этих 3-х составляющих нет в ваших отношениях.Бегите от него,пока подлянку вам не устроил

Гость

Здесь однозначно - сделать как он просит. Уехать и освободить себя от всех обязательств ,связанных с этим парнем. Снимите жилье -работайте -встречайтесь с кем хотите- поедьте отдыхать одной .

Гость
Awesome_Me

Вы потратили на этого чувака два года, если будете цепляться, то потратите гораздо больше лет, плюс св: ою молодость, плюс время, которое могли бы использовать более рацонально. Отсюда вывод=> вас используют по всем статьям, а вы вцепились в штаны и обо всем забыли. Вам поганые штаны свет застят? Нет? Ну так гоните его от себя, снимите жилье, не говорите адрес и заблокируйте во всех телефонах и сайтах

Гость
Awesome_Me

Ну да, честно. Так-то он мне ничего не обещал, а маме "должен".
Хотя говорил, что хочет со мной семью в будущем.

Это его "будущее" растянется лет на 20, вы будете ждать?