Гость
Статьи
Он почти не хочет со …

Он почти не хочет со мной заниматься сексом, но говорит, что любит

Около года вместе. Первые месяцы отношений были бурными и сексуальными. Когда начали жить вместе его самцовый нрав подутих. Выглядеть хуже я не стала, красуюсь перед ним, крашусь, покупаю привлекательную одежду и украшения, люблю играть.
Но когда я начинаю с ним ласкаться он отпирается и говорит либо
"Сегодня я не был в душе, мне не хочется так"
"Уже поздно, давай спать, я устал"
"Может, давай завтра"
"Извини, что я не секс машина"
Или может притвориться глупцом по типу
"Ты хотела со мной заняться любовью? Я не сразу сообразил"
Говорила с ним на эту тему, может я ему безразлична стала, может стала некрасивой в один миг, надоела. Все отрицал, говорит, что все ещё любит меня, просто не такой альфа-самец, как я (Парню 20-28 лет)
Чувствую себя отвратительно. Кажется, будто вечно навязываюсь и только я хочу его, а он меня лишь в 2-х случаях из 10. Я не хочу заводить никаких любовников из-за этого и пользоваться игрушками, я хочу человека.
Говорит, если ходила бы я голая, тогда бы он точно каждый день.. кхм.
Но мне кажется, это какая-то глупая отговорка, потому что обнажаюсь я часто, и такого эффекта не наблюдаю.

Что делать? Не обманывает ли он меня, что любит и желает? #секс #отношения

Наташенька99
11 ответов
Последний — Перейти
Алексей неидеальный

Радуйтесь! ***, это же ни проклятый любитель секса. Вам завидуют многие девственницы, которых в наше время как ***

Гость

он тебя, потаскульку, троллит

Попробуй быть недоступной. Правда живя вместе это сложнее сделать. Не намекай, не провоцируй, не изображай. Просто живи и относись очень сдержанно к нему

dexter

автор тролль, женщинам секс не нужен.

Гость

🤦‍♀️🤣🤣🤣

Наташенька99
Andromeda

Попробуй быть недоступной. Правда живя вместе это сложнее сделать. Не намекай, не провоцируй, не изображай. Просто живи и относись очень сдержанно к нему

Если честно, тоже об этом подумывала) займусь своими увлечениями и больше времени отдам спорту и творчеству. Подругам и учёбе. Времени думать обо всяких сексах не останется :D
Большое спасибо за совет

Возможно дело в гормонах. Может у него слабый тестостерон, вот он и не хочет.

Подсыпьте что-то, будет интересно

dexter

автор тролль, женщинам секс не нужен.

Не правда

Гость

он тебя, потаскульку, троллит

В каком смысле?

Гость
Алексей неидеальный

Радуйтесь! ***, это же ни проклятый любитель секса. Вам завидуют многие девственницы, которых в наше время как ***

Да куда ж ему до тебя,,Леш

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема