Очень странная история, со странным концом. И я не знаю как это переварить и принять. А случилось это вот как.
Уже изрядно под шафе, познакомился с дамой в баре, был интересный разговор подкрепленный еще парой пинт. Девушка привлекательная как мне тогда казалось, и ничего не предвещало дальнейшего развития событий. Вообще, ни одного намека на интим не с моей не с её стороны, просто общение двух взрослых людей.
Но время уже далеко за полночь, а место действие Петербург. Мосты. На что и посетовала моя знакомая после закрытия питейного заведения. Это мой "домашний" бар, долгое время использовал его как гостиную вне дома, ну и соответственно живу в 5ти минутах ходьбы. А так как живу один в 2х комнатной, и во второй на случай мостов, для друзей так же есть кровать. И ничего зазорного в том не увидел, чтоб оставить ей переночевать у меня. Ситуация обычная, и бывает знакомые подруливают "поспать" после пьяной в центре города ко мне, опять же "мосты".
Пришли, постелил ей в другой комнате, дал одну из рубашек в качестве ночнушки, поставил кувшин с водой на случай чего, и с чувством выполненного долга, покурив, отправился в свою спальню.
Пока не проснулся ночью от того, что девушка уже на мне, активно двигается, в этой самой расстегнутой рубашке.
Осознав что происходит, я прекратил половой акт. Объяснил, что она очень замечательная, но я не хочу. На что она указала на мой член и его полную боевую готовность. Слово за слово, добавим факт отсуствие презерватива, на этом самом члене который уже побывал в ней, моего не согласия на половай акт, девушка стала агрессировать и разговор сошел в перепалку. Она собралась и ушла в ночь.
Ладно ничем не заразила, уже хорошо, а если бы я был еще чуть более пьян и не проснулся пока не кончил в неё же. А беременность это уже не шутки. На душе тошно от самого факта произошедшего. И не знаю как это пережить и поделиться не с кем.
я капли пью, читая твою психологическую драму!
ах ты мой бедненький...
Ну вот сдесь и поделился. Че полегчало 😂😂
Вступайте с ней в брак. Вам секс или книжки Есенина читать ?
Короче говоря,ты протрезвел,и вместо Келли Брук на тебе сидела Новодворская)
Крепкий сон у вас,очнулись когда уже наездница вовсю скачет.😂
Чувак, сходи к психотерапевту )
Песню "Фантазер" в студию! 😁
Не, ну с точки зрения судебной практики, это нонсенс.
По таким делам женщин не привлекают к ответственности.
Считается, что только мужской пол может изнасиловать женский.
Считай, она спокойно может сейчас пойти в полицию и подать на изнасилование.
Ещё и биологические следы найдут и тому прочее.
Если бы кончил в неё, ещё бы и алименты выплачивал.
Напиши заявление, иначе личинку на тебя повесит, а это на 18 лет, вот где срок и кабала
напиши на нее заяву за изнасилованиен '_'
В полицию, заявление, пусть сидит.
Насилие над мужчинам недопустимо.
***, неприятно, но больше, таковы уж блудницы
Хренсе)))) у тебя, даже спящего анаконда встает? Обычно она спит вместе с хозяином и просыпается по утрам)))
Хммммм..... а как он мог подняться, если по Вашим словам, Вы не хотели? По заголовку я ожидала девушку с сюрпризом, а все оказывается проще - пиздабольство.
промтом переводил?
Хммммм..... а как он мог подняться, если по Вашим словам, Вы не хотели? По заголовку я ожидала девушку с сюрпризом, а все оказывается проще - пиздабольство.
Вы плохо знаете мужскую физиологию. Все прекрасно работает от физической стимуляции, особенно в алкогольном опьянении, при условии что у мужчины все хорошо со здоровьем. И если сон крепкий, особенно пьяный, то ситуация более чем реальна. Можете проверить на своем муже/парне, очень удивитесь в своей безграмотности.
Хотелось бы посоветовать автору подать заявление в полицию, но боюсь в участке будет та же история, что и тут на форуме - шутки, подколы, и безразличие.
Повезло, что не отстрапонила. Для них это шутка, а для меня повод остерегаться девушек
Вот шуты гороховые, вам серьёзно, а вы в стеб. На самом деле вполне понятно, что человеку неприятно, его тело использовали против его воли. Я думаю это одинаково неприятно, как мужчине, так и женщине. Как реагировать? Принять, что это случилось. такое, к сожалению, может случится с каждым.
мне на это ***?
Вот шуты гороховые, вам серьёзно, а вы в стеб. На самом деле вполне понятно, что человеку неприятно, его тело использовали против его воли. Я думаю это одинаково неприятно, как мужчине, так и женщине. Как реагировать? Принять, что это случилось. такое, к сожалению, может случится с каждым.
мне было отлично, когда меня *** лошади
Бабник ты и *** продажная.хорошо что у нас с тобой ничего не вышло. А на другом ресурсе про подружку,которую ты п.о.т.р.а.х.и.в.а.е.ш.ь. лет 10 другое говорил:"я ж не могу спать с женщиной что труселя перед тобой снимает".ты еще и ***.б.о.л. оказывается.