Встречался с девушкой около 3 месяцев. Первые 2 месяца все шло хорошо. А на 3 месяц узнаю, что девушка обзавелась ещё одним парнем. Он о моем существовании не знал. Мы расстались и она переехала к нему. Стоить ли рассказать парню, что дама вела двойную игру? Открыть ему глаза? Мужской ли это поступок? Или оставить все как есть?
Скорее нет, чем да... Я понимаю - "месть и все такое". Но, не стОит. Алени - тоже должны быть. Для баланса.
Не стоит, будешь выглядеть как олень. Она ему лапшу навешает и он поверит ей. Карма не за горами для этой девушки
Это право девушки - выбирать. Парень знакомится с девушкой, которая понравилась, ухаживает, или женится, или ищет другую. С девушкой знакомятся парни разные, не обязательно те, которые нравятся. Она выбирает. Мужчины и женщины разные. Если ты откроешь глаза сопернику, она скажет:
--Да, он за мной ухаживал, но я выбрала тебя.
Ты повысишь ее ценность в его глазах, а у него самооценку.
Вы не замечали, что в природе также?
Мужчины соперничают, женщины выбирают.
Это право девушки - выбирать. Парень знакомится с девушкой, которая понравилась, ухаживает, или женится, или ищет другую. С девушкой знакомятся парни разные, не обязательно те, которые нравятся. Она выбирает. Мужчины и женщины разные. Если ты откроешь глаза сопернику, она скажет:
--Да, он за мной ухаживал, но я выбрала тебя.
Ты повысишь ее ценность в его глазах, а у него самооценку.
Вы не замечали, что в природе также?
Мужчины соперничают, женщины выбирают.
На подобные "выборы" соглашаются только "бакланы"... 😃
Если женщина, ведшая отношения одновременно со мной и еще с кем-то заявит мне "Да, он за мной ухаживал, но Я выбрала тебя!", - она мгновенно будет переведена мною негласно в стоило "ШлюхДляПатрахаццо!". И ничего серьезного планировать с ней Я уже не стану...
Выбирают они..! 😁
На подобные "выборы" соглашаются только "бакланы"... 😃
Если женщина, ведшая отношения одновременно со мной и еще с кем-то заявит мне "Да, он за мной ухаживал, но Я выбрала тебя!", - она мгновенно будет переведена мною негласно в стоило "ШлюхДляПатрахаццо!". И ничего серьезного планировать с ней Я уже не стану...
Выбирают они..! 😁
эмм. это так в Германии?
Скорее нет, чем да... Я понимаю - "месть и все такое". Но, не стОит. Алени - тоже должны быть. Для баланса.
За эти месяцы я ее содержал) покупал одежду, продукты. Ладно финансовую сторону не беру) планы вместе строили. А потом находится паренёк с кошельком потолще. Вот мне и было интересно, стоит ли ему открыть глаза.
За эти месяцы я ее содержал) покупал одежду, продукты. Ладно финансовую сторону не беру) планы вместе строили. А потом находится паренёк с кошельком потолще. Вот мне и было интересно, стоит ли ему открыть глаза.
Думаете он поверит? Она скажет, что это бывший ухажор выдумал, потому что я ему не досталась. Забейте. Это не по мужски бегать следом.
Ну, скорее - нет... Это моя имха. Имей гордость! В такой ситуации может оказаться абсолютно любой. Не ты первый, не ты последний! Поверь! Радуйся, что Вселенная таким образом избавила тебя от ***. А парень пусть сам прозревает... Не твоя это забота больше.
Толстый кошелек, не толстый...- не один ли черт..? В любом случае - ты ведь там уже побывал..? Значит уже "выиграл"! А он пусть "донашивает"... 😉
Со временем научишься распознавать потре§лядей по выражению лица! Все к лучшему! Инфа - сотка! 👍