Моя прекрасная дочь встречается с мужчиной, который на 31 год старше неё. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать, меня это так расстраивает. Он мужчина больших возможностей, и я вовсе не …
Смотрите. Она выбрала этот путь осознанно. Ей не 15, она уже со своей головой на плечах. С его стороны это может быть и очень серьезно всё. К эскортницам охрану не приставляют. Он увидел чистую девушку, присмотрел ее себе в жены, все логично. У меня есть такие подруги, я знаю, как они живут. Она будет жить у него в полном подчинении, под его полным контролем. Если не будет совершать глупостей типа молодого любовника или лезть куда не надо, то она будет жить прекрасно, родит ему деток, будет всем обеспечена. У деток будут няни, репетиторы, лучшие школы. И я не согласна, что в 54 развалина. Люди с таким достатком прекрасно держат себя в форме, следят за здоровьем. Ну не все, но это норма. Поэтому я думаю, вам надо успокоиться и поддерживать дочь. Согласна, что ей бы надо подушку себе подготовить, если что. Но если она сама решит от него уйти, вряд ли выйдет. Хотя, жизнь- непредсказуемая штука
Да любая нормальная мать будет счастлива, что ей хорошо,раз она выбрала,мужчина любит.Мои были бы только за.А вы хотите чтобы нашла ровесника-пополамщика?Посмотрите какие сейчас мужчины.Почему вы считаете его чуть ли не извращенцем,если он старше?Что это за дискриминация.Вашу дочь любят,заботятся.Я наоборот за то чтобы муж был состоявшийся и старше.Нехрен хвататься за голоштанных ровесников.
что значит,"стоит ли вмешиваться"? У вас не получится вмешаться,как бы вам не хотелось.
Понимаю ваше ..почти горе,но сделать вы ничего не сможете.
Не ссорьтесь с дочерью..не мучайте ее бесполезными уговорами..
Просто,пусть она будет уверена в вас..уверена,что она всегда может придти к маме и папе. И ее не будут попрекать.
Нет подлее,гаже и глупее фразы-- " я же говорила..я же предупреждала..".
Как Вы можете" ребёнка" взрослой тёткой обзывать. Сейчас Ираида и гражданка Эйр прибегут камня на камне не оставят.
не понЯла.. Чей-та?.. Обидна,понимашь ли --ни зА ,ни прО что
Что касается моего отношения,то женщине сочувствую -- своё дитя жалко в любом возрасте.
Вмешиваться бы НЕ стала-- бесполезно.
И этта.. личико-то свое поганое открой.. Плевать не буду,просто,полюбуюсь...зуб даю.
посоветовать почитать об эскортницах, людях которые проваливались в таких витуациях
Твою дочь воспитала не ты, а те тётки, которым ты отводила её в спдик, а школу и тд.
И теперь ты её не изменишь, - поздно.
Консультации по воспитанию детей по построению отношений +7-918-11-93-447, есть Ватсапп.
К сожалению Ваша дочь,что называется "попала". Сама она разорвать отношения не сможет,просто он ей не даст. Она на какое то время его игрушка. Надо ждать,когда она ему надоест,а это случится обязательно и тогда она будет свободна.
Не пойму, а что вы можете сделать? Пошкворчать в телефон? Кто спрашивает вашего мнения и на что вы можете повлиять? Воспитали продажную девку, сидите теперь, сопите в две дырки и смотрите на ее престарелую любовную любовь))
Автор, однозначно надо бить тревогу!!!!!!!!!
Тут надо подстраивать так чтобы: во-первых он сам ее бросил во-вторых чтобы дочь не догадалась что это ваших рук дело.
в 54 года мужчина может быть ещё ничего себе если у него есть возможность полезно питаться, тренироваться, ухаживать за собой, хорошо одеваться. Он может быть интересным и для молодой девушки, поинтереснее, чем ровесники, которые без кола и двора и ничего не знающие о жизни. В вашем же случае существенным минусом представляется то, что он наложил лапу на жизнь вашей дочери и рассматривает её как купленную собственность. Поэтому вам нужно поговорить с дочерью, выяснить, устраивает ли её такая жизнь и почему. Если она не против, вы ничего сделать не сможете. Но если сомневается, если только материальная сторона её привлекает, то надо советовать уносить ноги.
конечно стоит ) я свою тещу выкинул за шкирку с 8 этажа по лестнице , с тех пор не вижу эту *** уже 9 лет прошло , красота ))))))))))
Ну кто ж вам позволит вмешаться, не зря ж дядька себе куклу за сумки покупал? Не переживайте, таких игрушек - полны улицы, скоро ваша надоест - новая появится, вот тогда она к вам и приедет, вполне возможно, в одних трусах. Такие дяди " с возможностями" очень тяжело с заработанным расстаются. Не знаю как там "не так" вы ее воспитывали, но не воспитали это точно.