Мне 28, ему 35. Познакомились 3 года назад. Через несколько месяцев выяснилось, что он живет с «женой» - развелись, но все ещё вместе.
Я его послала, он вдогонку ещё и добавил «не уводи меня из …
Он так как собака будет бегать от жены к вам и назад с таким человеком семьи не будет
Мы жили вместе 9 лет. Стала жить с другим!
Закрутите роман с брутальным парнем и бывший сам отвалится. Скажите, что беременны уже от другого. Вплоть, до найма мужика. Пусть месяц на работу походит и домой попровожает, за это время найдите реального.
Сообщение было удалено
Какая то аферистка быстренько себя отрекламировала
Нужно поднять свою самооценку. Не рожайте для себя, у вас еще вагон времени,чтобы создать полноценную семью. Просто не надо ложиться с этим гражданином спать. Он любит только себя.
Полностью отсеки его от себя. Вот полностью! Попереживаете(но недолго) и жизнь не заканчивается. Живите как ничего и не было. Любовь специально не ищите, она"нечаянно нагрянет" сама. И будете вы счастливы в своей семье, с мужем и детками. Ваше прошлое - горький опыт. И этот опыт научил вас, что жить надо по другому.
Прочтите внимательно первоначальный текст. О жене я узнала после. Послала его. Он сам прибежал, сам прилип. Прошёл год, они расстались. Как он мне сказал. Да, теперь ощущение, что это было ложью и поэтому вам очень легко осуждать и вещать ярлыки. Но если бы они не были уже в разводе, и если бы он сам не бегал то на работу, то у подъезда караулил и тд, я бы не была с ним. Поэтому я хочу вырваться из этого и осознанно написала сюда.
Очень показательно, что Вы до сих пор не знакомы с его родителями, не были у него дома... Вы просто "запасной аэродром", которым он периодически пользуется...А для того, чтобы решиться на какой-то решительный шаг (родить от него или окончательно расстаться) должна быть "последняя капля", которая и разрешит Вашу ситуацию...Поверьте, вот тогда уже сомнений не будет
Я думаю, это даже не ревность. А тупо вокруг себя хочет собрать гарем. Говорил, что на работе от него все мечтают родить, но в итоге там все девушки уже в браке, но он уверен, что все его хотят. Он не армянин вовсе, а то, что его жена 4 года без брака была, первый из которых и вовсе был в параллель с бывшей. Это Москва, я думаю. Навряд ли она в Ереване и например с армянином оказалась бы в таких условиях. Мне тут написали про кошачий корм сверху, не поняла, к чему это было, если очевидно, что мне не 40 лет, что там поздно, фиг знает. По статистике вроде даже рано. Особенно в Москве и европейских странах. Но суть не в этом. Я понимаю, что работу менять не вариант- зп очень высокая. Думала отвадить его звонком от какого-нибудь быдла.
Зарегьте его на СЗ и номер его телефона укажите. Сам сольется, когда девки начнут писать с предложениями познакомиться.
Девушка, живите, радуйтесь, наслождайтесь жизнью. Еще встретиться парень который полюбит вас такой какая вы есть))
Вы ему как инкубатор нужны. Родители, он ребёнка отсудить и будет со своей женой воспитывать
Что за дешёвый мексиканский сериал я сейчас прочитала?
Вы зачем связались с этим чудаком? Пока вас торкает от страданий, вы здоровые отношения не построите.
Поэтому, разберитесь в себе, определите нормальных кандидатов в мужья и сделайте себя счастливой.
Осла этого не подпускайте к себе, ни тушкой, ни чучелкой.
Автор, женится он на сумевшей родить. Или забеременеть...
Да не женится он ни на ком, даже если какая-то блаженная родит от него 2-3 детей. Трус он, не уйдет от своей бабы, смелости не хватит. Такие обычно пытаются быть хорошими для всех, всем дать надежду, при этом думают только о своей 3аднице.
Ему ребенок чисто для галочки нужен, чтобы быть как все. А сам на того ребенка и не взглянет.
Да и зачем от такого непорядочного рожать? Его папаша такой, он такой, если мальчик родится, тоже будет махать 4лен0м направо и налево, ни с кем полноценной семьи так и не создав?
Гоните его в шею,дальше будет еще хуже,предаст не задумываясь.
родите,а ребёнка он отберёт! лучше родить только для себя!
Анечка, он вам выставляет условия: роди мне ребенка. Вы тоже выставите свои: квартира, машина, содержание. Уверяю вас, он отвалится от вас быстро.
Больные нездоровые отношения с самого начала. Если хотите быть "рожалкой"- рожайте ему как он просит. Но роль унизительная . Возраст нормальный, для чего цепляться за больные отношения и больного морально человека? И даже если "будильник" звенит или "время поджимает" как у нас любят давать советы- тоже не надо цепляться за такие отношения. Потому что родить это пол дела. Потом начнутся формат общения как родители ребенка- какие они поучатся -не известно, потом будут вопросы от ребенка а что было не так. А дети иногда очень похожи на отцов...и характерами кстати тоже). По этому надо рвать, восстановить свою нервную систему и начать новые отношения. Дети, по возможности, должны все таки родиться в любви
Какой бред в голове! Автор вам 💯 рано рожать
К доктору не пыталась обратиться?
Дурищааа! Связалась с лживым аферистом и думает: "а может, всё-таки родить от него?" Как это по-нашему, по- российски! Если происходит неведомая *** - рожай, курица, и всё наладится!
А теперь серьёзно. Если хотите спустить свою жизнь в канализацию - продолжайте отношения с чужим недоразведённым мужем. Если хотите быть счастливой - забудьте его, как дурной сон. Вам 28? Впереди ещё лет 10, чтобы найти приличного парня и/или родить ребёнка.
Донора нннннннадо
К психологу и к священнику об исцелении души. Соблюдайте заповеди и горе оставит Вас. А счастье- поселится в Вас. Ребенок- не очередная забава! Ему придется отдать ВСЕ, что у Вас и в Вас, чтобы он вырос не обузой, не позором, а гордостью Вашей.
Пошли его.он не изменится..а ты найдешь себе хорошего парня...уверен
Это система убивает любовь и семью. А было бы многоженство в законе - все были бы счастливы!
Шлите его «лесом» не Ваш человек! У него БЖ на уме! Есть такие экземплярчики «не ам , и ни кому не дам» Как собака на сене!
что за бред ? послала и забыла?тебе ни 40-50 еще встретишь полюбишь и родишь!
Гены ребенка будут папины.Подумай.Если папа дурак,то и отпрыск от него будет таким же.
На самом деле. Я тоже удивилась этому факту, когда узнала. До неё у него была женщина на 9 лет старше. В последний год их отношений он познакомился с будущей женой. Говорит. Якобы брал ее девственницей. Но почему она согласилась быть с ним при бывшей девушке? Вот ведь и я также. Послала. Но когда через год он типа разошёлся, приняла его. И сколько таких девчонок в России. Да. Я совершила ошибку и я ее признаю. Поэтому хочу понять, как быть, если он уже везде в чс, но это не мешает ему появляться на работе и ждать у подъезда. Хз как быть
Анна, вы же все написали, что не хотите, послали, но он пристает... Менты они такие по характеру, зло...учие. Продолжайте открещиваться. найдите того, кто сильнее и статуснее его, пусть поговорят. Придите к его начальнику, скажите достал, задолбал и т.д. Пишите заявление в полицию и прокуратуру, если не поможет. Лично у меня сложилось впечатление от вас такое: Вас устраивает ситуация, вы вся бедная и нещастная, но нравится, что так он себя ведет. И, на самом деле, не хотите Вы ни чего менять, надеетесь, что он придет и скажет все, женюсь на тебе.
Автор, не нужен он Вам. Думайте только о себе. Его отношение к Вам-ужас. Вранье не излечимо. Никогда. Пустая трата времени. Вы родите, а он найдёт способ забрать его у Вас.
Бедолажка..и никакая вы не д..ра.
Ни кому вы не обязаны рожать....кто бы не просил..Да и стоит ли "такому" рожать....он у вас как перекати поле. И жениться не хочет, так ему уже по барабану будет ли изначально у ребенка полная семья. Для него ребенок это как машина наверно...."чего то со мной не так если нету". Самоутверждается наверное. Ребенок будет ваш и только вам решать когда ему появиться. Материнство это замечательно ( я уже 9 лет как мама), но это должно произойти только по вашему желанию....и мне скоро 40!!!!! Если бы я раньше знала что надо меньше слушать мужиков, а на первое место ставить себя и свое "хочу"....дочери уже сейчас объясняю.
Выгоните его на х....н...Живите в свое удовольствие и получайте кайф...уверена что все придет к вам в свое время. И детки будут и мужчина рядом достойный. Удачи
Рожай ему, в смысле прямо ему отдашь и скажешь, чтоб забирал насовсем и от донора ещё роди. А потом найти в интернете тех, кому нужны услуги суррогатной матери и им тоже роди, но денег не бери.
Ты сидишь вся в г... вне и просишь "не судите строго, сама не понимаю, чего я так вся измазалась" и продолжаешь по морде себе возюкать.
В мире есть женщины с нормальной самооценкой и нормами морали, а есть бедолаги, как ты. Бедолаге невозможно дать один маленький совет к, чтобы все изменилось. Это выбор самого человека - быть униженной, оскорбленной, несчастной. Если ты так не хочешь-прекрати любое общение с этим мудаком, иди к психологу, изучай семейную психологию. Только когда ты поймёшь, какого мужчину хочешь, станешь достойной для такого мужчины женщиной, принц появится. Впрочем, это путь трудный и ты уже решила стать жертвой.
Зря вы простили мужчину, который так подло вас обманул. На что вы рассчитывали!? Его там что-то держит. Возможно, материальное благополучие... О любви к вам или к той другой даже и говорить нечего. Любит он только себя! Если бы бывшая супруга ему родила, то... В любом случае, вы ещё молода! Живите и наслаждайтесь жизнью, не зацикливаясь на поиске второй половинки. И будьте более разборчивой в мужчинах, обращая внимание не на болтовню, а поступки. А потом, любовь не находят. Она приходит сама! Неожиданно! Всему свое время!
Избранник Ваш -токсичный человек и отношения эти -токсичные. Нормальные отношения совсем по другому сценарию развиваются. Он потерянный -не знает ,что от жизни хочет, а главное- что делать для того,чтобы это получить (как ребенок -лягу на пол, буду истерить ,-авось кто поведется на представление). И зачем Вам такой ? Он не просто как человек -г..но , он и как мужик(я НЕ о секс.стороне) -ни о чем , получается -безответственный, не далекий, с отсутствием силы воли и силы духа. У Вас к нему нет любви -у Вас болезненная привязанность (зависимость, если хотите). Полюбите себя, в первую очередь. Именно тогда , Вы на корню будете предотвращать попытки токсичных людей прилепиться к Вашей жизни …и сосать ее,забирая Ваше время, молодость , энергию… Жертва всегда найдет преследователя. Прекратите быть жертвой. Или Вы себя сейчас полюбите и будете на хрен слать всех «упырей и вурдалаков» из своей жизни или в Вашу жизнь они будут приходить снова и снова ,-на смену ему придут подобные отношения . Начните с себя, ведь Вы себя не на пом..йке нашли. Вы ценны и даже очень , но в первую очередь, Вы должны сами это признать.
Господи, о чем вы?Ему 35 уже, зачем вам рожать от "старичка", если у него в первом браке были проблемы с зачатием, не факт, что они были только из-за жены. С возрастом у мужчин снижается качество спермы, но, конечно он вам об этом не скажет))) Сам то ходил к врачу, спермограмму сдавал?))) Ладно, дело даже не в этом, а в том, что вас тупо используют и ЗАЧЕМ вы осознанно на это подписываетесь?В 28 лет,стройте карьеру , сдедите за собой, а мужчина найдется нормальный, у успешных хорошеньких женщин нет в них недостатка, поверьте, до самой пенсии))))
28 лет - это молодость, вся жизнь впереди.
Просто не надо брятся одиночества, оно прекрасно на самом леле. Научитесь жить с собой, придут и другие мужчины. Впредь пускайте в своб жизнь только тех, кто вас радует
Девушка, вам сейчас обидно за свою тупость. Набирайтесь ума. В *** почитайте и пройдите курс Лены Друма. И будет счастье.
Сообщение было удалено
гадатели и ,,волшебники" Царства Божия не наследуют!
Прямо танцы на граблях. Куда вам от донора рожать ребенка? И зачем? Игрушка живая для себя понадобилась? Что всему дать сможете, если у самой в голове тараканы хороводы водят? Ребенку нужна мать счастливая , нужен отец, а не глупая вздорная истеричка. А потом начнёте искать себе мужчину и столкнетесь с проблемой - мне нужен тот, кого я буду любить/меня будут любить/ ребенок с ним поладит. Редко эти 3 фактора совпадают. Очень редко Простите, если задела. Но мне жаль детей, которые растут без отцов с несчастными мамами, которые все время меняют партнёров.
Моя знакомая примерно также попала, как Вы. Около 6 лет встречалась и не знала, что он женат, потому что ей он пел в уши, что развелся, что хочет ребенка. С родителями тоже не знакомил ( это всегда плохой знак, когда с родней не знакомят, это даже не звоночек, а удар колокола. Если не знакомит, значит жить с девушкой НЕ собирается). Потом, когда моя знакомая родила дочку, он даже в роддом не пришел. Оказалось, что от первого брака у него дочь, и он хотел сына. Потому и голову столько лет морочил. Теперь он иногда приезжает к ее дому, оскорбляет ее, грозит отобрать ребенка. И судя по отзывам общих знакомых, у него с головой не все в порядке. Вот вам, автор, нужен такой же придурок? Ведь он потом постарается у вас и ребенка отобрать. Судя по всему, жену он любит и бросать не собирается. 28 лет - это так мало! Встретите еще свою любовь. А от этого бегите, пока не поздно
Доказательство «любви» для авторши, если мужик придёт к ней на работу. Заметьте, насколько низко авторша себя ценит, на самом деле.
Не покупка квартиры, машины и тд., и иные поступки подтверждающие серьёзность намерений мужчины, а всего то на работу прийти с пакетом лапши и она уже ваша.
Мужик типичный казанова, без квартиры и денег, бегающий по квартирам от одной бабе к другой бесплатно.
Куда ему до Казановы....тот женщин не разочаровывал. А потому оставлял безутешным.
Да конечно встретите. Я в 31 первого родила. Моя подруга в 38. Вы же про него все уже поняли. Не ведитесь на все эти сопли, не надо. Я не так прям топлю за женитьбу, но в вашем случае считаю это прям важным маркером. Ему это не нужно
пенделя ему хорошего!!!
пенделя ему хорошего!!!
Он женат. Остальное только Ваши фантазии. Освободитесь от токсичных отношений. Он над Вами глумится. У него все есть, а у Вас ничего нет
Ему так удобно. Есть такой типаж мужичкоа. Имейте ввиду, жену свою он не бросит, а и зачем, если почти официально "имеет сразу двух". И не расчитывайте, что если родите ему, то он вам чем-то помогать будет.
Прочтите внимательно первоначальный текст. О жене я узнала после. Послала его. Он сам прибежал, сам прилип. Прошёл год, они расстались. Как он мне сказал. Да, теперь ощущение, что это было ложью и поэтому вам очень легко осуждать и вещать ярлыки. Но если бы они не были уже в разводе, и если бы он сам не бегал то на работу, то у подъезда караулил и тд, я бы не была с ним. Поэтому я хочу вырваться из этого и осознанно написала сюда.
Анна ,вам 28 лет вы молоды, зачем вам старый пер...н и еще проблемный, Он что последний мужик на земле? .Анна не хорошо брать чужое Вас в детстве не учили? Неужели к Вам больше не подходили мужчины для знакомства? ВЫ еще лет так 10 будите слушать сказкам чужого мужа. ВЫ себе то верите: он ко мне прилип, пошлите его в эротическое путешествие и он сразу отлипнет.
Гнать в шею этого аболтуса и забыть, как страшный сон! Встретите ещё своего мужчину и родите, когда придёт время.