Мне 28, ему 35. Познакомились 3 года назад. Через несколько месяцев выяснилось, что он живет с «женой» - развелись, но все ещё вместе.
Я его послала, он вдогонку ещё и добавил «не уводи меня из семьи»- Хотя какая там семья, если они уже в разводе были плюс я о ней и не подозревала! Обидно было до слёз.
Спустя два месяца он явился на работу ко мне с букетом и типа прости за этот случай. Но я сказала «Иди с Богом, не беспокой меня».
Ещё через месяц он снова пришёл, сказав «не хочешь мне ребёнка родить, она не может?». Меня это оскорбило и стало жаль и ее, ведь он живет в ее квартире и она его тогда простила сразу ещё и сказала мне «я рожу ему и он останется со мной». Я ей ответила «да даром не нужен такой изменщик», но в итоге они промучились ещё год она так и не родила. Он стал ухлёстывать за мной и когда они расстались окончательно, я его приняла. Единственное, он позвал меня на отдых, а потом я увидела ВК их фото. Это спустя год было. Я сказала, что это предательство очередное, пошёл на... и закончилось общение, но через два месяца он пришёл уже типа свободен на все 100%.
Итог - ещё два года я потеряла, он дважды справлял новый год без меня, до сих пор не познакомил с мамой и друзьями. Да. Я д*ра! Я все понимаю! Но как залечить раны и навсегда попрощаться с ним? Прошу не судите строго. Я сама не знаю, почему его принимала.
Но что всех больше бесит - он после 35 совсем озверел в плане детей: говорит рожай скорее мне ребёнка! Говорю- А ПОЧЕМУ НЕ ЖЕНИШЬСЯ для начала??? И он как ошпаренный избегает этой темы.
Он внушает, что я должна родить ему и без брака, но я отвечаю - без брака я и для себя рожу в 30-35.
Но сейчас у меня стоит выбор и я прошу вас помочь мне советом - пожить для себя и родить в 30+ от донора (Я ОТЧАЯЛАСЬ НАЙТИ ЛЮБОВЬ).
Или все же продолжать путешествовать, радоваться карьере, и может все таки встречу любовь через год-два? Но веры нет никакой. Он убил ее. #отношения
Пустая трата времени с ним. Не принимайте его больше. Поживите для себя, со временем встретите кого нибудь, вот ему и родите. А родите этому, не факт что он будет с вами жить и плюс привяжите такого на всю жизнь практически, так как ребёнок будет общий. А оно вам надо? Понятно, что привязанность есть дикая надо переболеть это.
Не знаю, что и посоветовать. Вам самой нужно определиться чего вы хотите в данный момент. Можете пока попутешествовать, может и любовь свою встретите. А ребенка потом родите.
Здесь была год назад зеркальная тема от имени такой жены, там мужичок не хотел слушать вопли младенца и терпеть все эти сложности, с женой были солидарны , везде отдыхали, путешествовали, жили удобно. И тогда договорились, что он нахрапом окрутит какую-то одинокую бездетную дуру, нассыт ей в уши про великую любовь , обстоятельства, что развод невозможен, там какой-то общий бизнес, долги и бла бла бла, что будет помогать, а потом точно-точно разведется , просто надо подождать . И всем хорошо, жене чайлдфри, мужу, а ещё у него ребенок на стороне вырастет. Потом будет к папе приезжать и общаться и все чудесно станет.
Такие дуры еще существуют🤨советы тут не нужеы, голова заточена в одну сторону уже несколько лет, пока он не скжет, что ***, она не поверит.. так и будет тут советы выпрашивать.
Какая вобще разница,что он там у вас просит. Такое поведение говорит об его безответственности,женщинами он пользуется,ему нужна удобная,запасная.Ребенок не более чем повод сделать вас зависимой от него.И не только в плане финансов,но и как бы моральная сторона.Потом скажет вам,что как так ребенок без отца.И будете вы жалеть его себя ребенка.
Нормальные отношения иначе строятся и не с таким мужчиной,который как истеричка носится со своей спермой.
Как только вы избавитесь от него и успокоитесь,а на это необходимо время,появятся другие мысли в голове,новые люди и обстаятельства.Просто успокойтесь и живите,так как душа желает.
Капец. Автор вам в детстве объясняли что чужое трогать нельзя? Это же элементарно. Оставьте этих и бегите от этого вечного треугольника. Он ребенка поди хочет,чтоб бывшей насолить. Типа смотри че потеряла. Жениться не будет. Зато будет всегда приползать на брюхе и лить в уши чтоб ему дали шанс. Вы 3 года потратили на разборки с человеком у которого даже родителей не знаете!
В чс его. Вам всего 28. Встретите еще суженого.
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
А что автором не крутить, сначала вещает - иди с богом и оставь меня, а потом просирает уже три года с этим требующим левого ребенка на стороне и родить только от него. А трепло так и не женился. Автор, ваши слова ничего не значат. То гоните, то за штаны хватаетесь.
Вот я не понимаю баб. Мне самой 28, люблю 20-27 летних. Зачем вам дядя 35 лет? Че одногодок нет или вы выглядите на 35?
Вот я не понимаю баб. Мне самой 28, люблю 20-27 летних. Зачем вам дядя 35 лет? Че одногодок нет или вы выглядите на 35?
Я выгляжу на свои 28 в самом лучшем варианте- подтянутая, свежее лицо, кожа, рост 171, при этом худенькая, когда мы познакомились, ему было 32, мне 25. И сейчас это больная зависимость. Это стало проблемой. Когда он узнал о другом просто поклоннике от подруги, начал ходить на работу и требовать, чтобы была с ним. Говорю уже матом мол «а х...ли не женишься тогда, время мое тратишь?»( хотя по честному, из за количества разводов в стране замуж не рвусь, но спросить девушка мужика имеет право, чтобы понять его намерения) А он ни туда, ни сюда. Говорит что не живет с женой бывшей два года. Но почему тогда на Новый год оба года, когда уже якобы свободен, он не зовёт? Так ещё я не видела ни разу его место жительства. Ощущение, что все таки живет с ней...
Вот какая дичь случается с головой, когда перекладываешь ответственность за свою жизнь на тех, кому это не нужно. И никогда не было нужно.
Сама себе сотворила кумира, сама себе выдумала драму и поверила в неё.
А проблема выеденного яйца не стоит. Прилипла к изначально равнодушному мужику и тухнет в секс-онли. Стухла уже. Отлипни и живи дальше.
Капец. Автор вам в детстве объясняли что чужое трогать нельзя? Это же элементарно. Оставьте этих и бегите от этого вечного треугольника. Он ребенка поди хочет,чтоб бывшей насолить. Типа смотри че потеряла. Жениться не будет. Зато будет всегда приползать на брюхе и лить в уши чтоб ему дали шанс. Вы 3 года потратили на разборки с человеком у которого даже родителей не знаете!
В чс его. Вам всего 28. Встретите еще суженого.
Так ясное дело, с чего этот прилип. Суррогатке миллион платить надо, а ещё ребенка забрать и самим возиться . А так очень удобно и практично , автор родит, ночи бессонные. дите сутками орет, гадит. Всякие газики и зкбки, сопли, садики, кружки и так далее. Больничные и весь геморрой. Мама, помоги! Биопапаша заходит делает козу.
Такие дуры еще существуют🤨советы тут не нужеы, голова заточена в одну сторону уже несколько лет, пока он не скжет, что ***, она не поверит.. так и будет тут советы выпрашивать.
Да. Будет до последнего липнуть пока он её сам откровенно не пошлёт и не заблокирует везде. Прилипла к женатику вот и вся история. Банальщина.
Зато как она всё себе рисует. Любовь, драма, страсти, муки выбора. 🤦♀️
Я выгляжу на свои 28 в самом лучшем варианте- подтянутая, свежее лицо, кожа, рост 171, при этом худенькая, когда мы познакомились, ему было 32, мне 25. И сейчас это больная зависимость. Это стало проблемой. Когда он узнал о другом просто поклоннике от подруги, начал ходить на работу и требовать, чтобы была с ним. Говорю уже матом мол «а х...ли не женишься тогда, время мое тратишь?»( хотя по честному, из за количества разводов в стране замуж не рвусь, но спросить девушка мужика имеет право, чтобы понять его намерения) А он ни туда, ни сюда. Говорит что не живет с женой бывшей два года. Но почему тогда на Новый год оба года, когда уже якобы свободен, он не зовёт? Так ещё я не видела ни разу его место жительства. Ощущение, что все таки живет с ней...
Хахаха, узнал от подруги о другом. Стал ходить на работу требовать.
А подруга прямо побежала доносить.
Так вы пойдите к его бабе на работу и устройте там скандал. Что заколебал ходить таскаться твой огрызок и какие-то права качать , уйми его ***!
Ещё и тему так назвала. Правильнее будет «За 3 года так и не развёлся».
Каша в голове. Или пуля.)
В своих проблемах виновата сама. Себя и вини.
Да. Будет до последнего липнуть пока он её сам откровенно не пошлёт и не заблокирует везде. Прилипла к женатику вот и вся история. Банальщина.
О, дааа! Тут прямо прослезиться-обрыдаться можно. Какой-то хахаль бегает на работу и там вякает, что не позволит ни с кем встречаться, дома три года у неё околачивается , а автор вообще про него ничего не знает. Где живет, где работает, кто родители и чья там у него хата, может он вообще нищий примак.
Прочтите внимательно первоначальный текст. О жене я узнала после. Послала его. Он сам прибежал, сам прилип. Прошёл год, они расстались. Как он мне сказал. Да, теперь ощущение, что это было ложью и поэтому вам очень легко осуждать и вещать ярлыки. Но если бы они не были уже в разводе, и если бы он сам не бегал то на работу, то у подъезда караулил и тд, я бы не была с ним. Поэтому я хочу вырваться из этого и осознанно написала сюда.
Лучше добрая и ласковая кошка и вибратор - если суждено быть одной при моих финансах и статусе, к примеру. И моя прекрасная молодость, чем обрызган-муж или бегать за алиментщиком после развода
1.статусница (хвастливая статусница?)
2.мизандричка детектед с картонной короной
Итого: только кошаки, не делайте ещё кого-нибудь несчастным, вам зачтется..))
Ещё и тему так назвала. Правильнее будет «За 3 года так и не развёлся».
Каша в голове. Или пуля.)
В своих проблемах виновата сама. Себя и вини.
В его паспорте штамп о разводе за три месяца до нашего с ним знакомства. Вы пишете с явным осуждением, забывая, что в подобной ситуации может оказаться каждая девушка. Я не поверю, что вы сами никогда никем не были обмануты. К сожалению, когда человек осуждает и высмеивает, он оказывается в ситуации, когда самому не до смеха.
Прочтите внимательно первоначальный текст. О жене я узнала после. Послала его. Он сам прибежал, сам прилип. Прошёл год, они расстались. Как он мне сказал. Да, теперь ощущение, что это было ложью и поэтому вам очень легко осуждать и вещать ярлыки. Но если бы они не были уже в разводе, и если бы он сам не бегал то на работу, то у подъезда караулил и тд, я бы не была с ним. Поэтому я хочу вырваться из этого и осознанно написала сюда.
Вы бы лучше ответили, почему он про вас все знает абсолютно, где живете, место работы, общается с вашими подругами, а вы про него абсолютно ничего. Ни адреса, ни где работает, где живут его родители, кто его друзья. Может он вообще сиделец пристроился к бабе , чем он занимается, знаете? Может его родители запойные алкаши в деревне.
Да что угодно. Зато он нахально вваливается к вам на работу качать права. Ой, прилип, у подъезда караулит! Как расстаться?! Сама увидит этого и трусы мокрые уже. Почему он не со мной в Новый год?
Ирония судьбы или с легким паром потому что, ***!
Вы бы лучше ответили, почему он про вас все знает абсолютно, где живете, место работы, общается с вашими подругами, а вы про него абсолютно ничего. Ни адреса, ни где работает, где живут его родители, кто его друзья. Может он вообще сиделец пристроился к бабе , чем он занимается, знаете? Может его родители запойные алкаши в деревне.
Да что угодно. Зато он нахально вваливается к вам на работу качать права. Ой, прилип, у подъезда караулит! Как расстаться?! Сама увидит этого и трусы мокрые уже. Почему он не со мной в Новый год?
О нем я знаю вот что:
Работает в инспекции, выписывает штрафы.
Его мать, когда была им беременна, ее бросил муж (его отец) и объявился только через 12 лет. За это время его отец женился второй раз и пока та женщина была беременна, втихаря снял жильё негритянке, приехавшей в Москву, и настрогал ей двух детей.
Возможно; сын весь в отца. С женой были вместе 7 лет, из которых 4 года он не женился. Она армянка. Узнав обо мне, простила его сразу.
Ввиду того, что она не смогла родить, у меня закрались сомнения в том, что он вообще любит и любиЛ ее или меня. Возможно страсть и была. Но выбрал то он ее, не ушёл из ее квартиры. Я это все осознаю. Трезво. Что он меня хочет как инкубатор использовать. И не факт, что я потом ребёнка вообще увижу. Меня мама родила в 35, у меня в мои 28 есть фора во времени и финансах (если надумаю родить для себя)
О нем я знаю вот что:
Работает в инспекции, выписывает штрафы.
Его мать, когда была им беременна, ее бросил муж (его отец) и объявился только через 12 лет. За это время его отец женился второй раз и пока та женщина была беременна, втихаря снял жильё негритянке, приехавшей в Москву, и настрогал ей двух детей.
Возможно; сын весь в отца. С женой были вместе 7 лет, из которых 4 года он не женился. Она армянка. Узнав обо мне, простила его сразу.
Ввиду того, что она не смогла родить, у меня закрались сомнения в том, что он вообще любит и любиЛ ее или меня. Возможно страсть и была. Но выбрал то он ее, не ушёл из ее квартиры. Я это все осознаю. Трезво. Что он меня хочет как инкубатор использовать. И не факт, что я потом ребёнка вообще увижу. Меня мама родила в 35, у меня в мои 28 есть фора во времени и финансах (если надумаю родить для себя)
Армянка 4 года в сожительстве? Такого быть не может.
На самом деле. Я тоже удивилась этому факту, когда узнала. До неё у него была женщина на 9 лет старше. В последний год их отношений он познакомился с будущей женой. Говорит. Якобы брал ее девственницей. Но почему она согласилась быть с ним при бывшей девушке? Вот ведь и я также. Послала. Но когда через год он типа разошёлся, приняла его. И сколько таких девчонок в России. Да. Я совершила ошибку и я ее признаю. Поэтому хочу понять, как быть, если он уже везде в чс, но это не мешает ему появляться на работе и ждать у подъезда. Хз как быть
--------------------------------------+++++---------------------------------------------------------
..а ЭТО - наблюдение за вашей темой))
У автора какая информация? Этот рассказывает, что они с женой 7 лет вместе, 4 года из которых были в сожительстве, а потом поженились. Но автор познакомилась с этим 3 года назад и он уже был "в разводе" , вот только уйти никак не может и живут вместе. Если жена армянка , такого быть не может, там менталитет такой, что вся семья поднимется , позор и если развод, то будут искать подходящую партию , эти живут семейными кланами. Этот кавалер тоже армянин? Тогда он просто женат и врет. Жену бросит, там его тести прибьют. РАзборки будут, если ещё и семья жены чем-то обеспечивала. "Я хочу, чтобы ты мне родила!" Что, олигарх за это миллионами завалит, купит виллу и Феррари? Нет? А что тогда у подъезда бегает и требует ни с кем не встречаться? Автор, матюки ваши смешат просто. Толку от них ноль. Есть такие собачонки мелкие, лаю, визгу... только не страшно никому.
На самом деле. Я тоже удивилась этому факту, когда узнала. До неё у него была женщина на 9 лет старше. В последний год их отношений он познакомился с будущей женой. Говорит. Якобы брал ее девственницей. Но почему она согласилась быть с ним при бывшей девушке? Вот ведь и я также. Послала. Но когда через год он типа разошёлся, приняла его. И сколько таких девчонок в России. Да. Я совершила ошибку и я ее признаю. Поэтому хочу понять, как быть, если он уже везде в чс, но это не мешает ему появляться на работе и ждать у подъезда. Хз как быть
А что он у вас на работу таскается, он вам никто. Ревнивый?
Я думаю, это даже не ревность. А тупо вокруг себя хочет собрать гарем. Говорил, что на работе от него все мечтают родить, но в итоге там все девушки уже в браке, но он уверен, что все его хотят. Он не армянин вовсе, а то, что его жена 4 года без брака была, первый из которых и вовсе был в параллель с бывшей. Это Москва, я думаю. Навряд ли она в Ереване и например с армянином оказалась бы в таких условиях. Мне тут написали про кошачий корм сверху, не поняла, к чему это было, если очевидно, что мне не 40 лет, что там поздно, фиг знает. По статистике вроде даже рано. Особенно в Москве и европейских странах. Но суть не в этом. Я понимаю, что работу менять не вариант- зп очень высокая. Думала отвадить его звонком от какого-нибудь быдла.
Я думаю, это даже не ревность. А тупо вокруг себя хочет собрать гарем. Говорил, что на работе от него все мечтают родить, но в итоге там все девушки уже в браке, но он уверен, что все его хотят. Он не армянин вовсе, а то, что его жена 4 года без брака была, первый из которых и вовсе был в параллель с бывшей. Это Москва, я думаю. Навряд ли она в Ереване и например с армянином оказалась бы в таких условиях. Мне тут написали про кошачий корм сверху, не поняла, к чему это было, если очевидно, что мне не 40 лет, что там поздно, фиг знает. По статистике вроде даже рано. Особенно в Москве и европейских странах. Но суть не в этом. Я понимаю, что работу менять не вариант- зп очень высокая. Думала отвадить его звонком от какого-нибудь быдла.
Да, да, а как же , у него на работе все от него мечтают родить, а сам вокруг автора трется и себе цену набивает. Гарем собрать))) Бред полоумного точно. Ощущение, что автор дурочка 15летняя.
Выстраивается такая картина по его словам. Он жил с какой-то теткой на 9 лет старше, потом завел параллельно эту армянку , теперь он завел параллельно автора , будет жить с автором, заведет точно так ещё кого.
Бездетный попрыгунчик.
Вот какая дичь случается с головой, когда перекладываешь ответственность за свою жизнь на тех, кому это не нужно. И никогда не было нужно.
Сама себе сотворила кумира, сама себе выдумала драму и поверила в неё.
А проблема выеденного яйца не стоит. Прилипла к изначально равнодушному мужику и тухнет в секс-онли. Стухла уже. Отлипни и живи дальше.
Не поняла про «стухла» , секс-онли прекращён
Мы не спим уже, после нового года я порвала, эти все месяцы он донимает, я постоянно пытаюсь порвать с ним любую связь, он пишет на почту , тк везде в мессенджерах в чс и на работу приходит или звонит и сбрасывает
Да, да, а как же , у него на работе все от него мечтают родить, а сам вокруг автора трется и себе цену набивает. Гарем собрать))) Бред полоумного точно. Ощущение, что автор дурочка 15летняя.
Про мечтают родить- это его слова. Выдумать о себе он может многое. Поэтому и указываю на то, что коллеги все уже в браке давно. Но он уверен- все хотят родить. Видимо, и я. Ну, или тупо хочет, чтобы я думала, мол если его все хотят, то надо срочно опередить их. Предполагаю, что он видит это так, с этой целью и говорит о коллегах.
Не поняла про «стухла» , секс-онли прекращён
Мы не спим уже, после нового года я порвала, эти все месяцы он донимает, я постоянно пытаюсь порвать с ним любую связь, он пишет на почту , тк везде в мессенджерах в чс и на работу приходит или звонит и сбрасывает
И что с того? Попишет, потаскается, попляшет у подъезда и отвалится. Вы не умеете избавляться от токсичных прилипал? Это не способом орать матом.
И что с того? Попишет, потаскается, попляшет у подъезда и отвалится. Вы не умеете избавляться от токсичных прилипал? Это не способом орать матом.
Если честно, не умею. Раз не могу его отвадить. И цель написания на форум была в том числе в этом. Как быть с его звонками на работу, приходами и тд. Но также волнует то, что творится на душе. Когда больше нет никакой веры, что вообще встречу любовь. Да, зацикливаться нет смысла, иначе как объяснить все эти разводы? Щас если в 25 кольцо или в 30, вообще не значит, что в 50 будет. Про финансы пишу лишь потому, что могу потянуть ребёнка, если рожать для себя. Но каждый видит так как хочет. Там кто то написал про хвастовство, даже не поняв, к чему это было, учитывая тему о ребёнке в том числе. Так вот. Боюсь родив для себя лет в 30 потом встретить любовь и пожалеть, что поторопилась. Но стоит ли ждать и искать любовь? Особенно после таких отношений, ужасно на душе очень, впервые пишу здесь
Если честно, не умею. Раз не могу его отвадить. И цель написания на форум была в том числе в этом. Как быть с его звонками на работу, приходами и тд. Но также волнует то, что творится на душе. Когда больше нет никакой веры, что вообще встречу любовь. Да, зацикливаться нет смысла, иначе как объяснить все эти разводы? Щас если в 25 кольцо или в 30, вообще не значит, что в 50 будет. Про финансы пишу лишь потому, что могу потянуть ребёнка, если рожать для себя. Но каждый видит так как хочет. Там кто то написал про хвастовство, даже не поняв, к чему это было, учитывая тему о ребёнке в том числе. Так вот. Боюсь родив для себя лет в 30 потом встретить любовь и пожалеть, что поторопилась. Но стоит ли ждать и искать любовь? Особенно после таких отношений, ужасно на душе очень, впервые пишу здесь
Отвадить запросто. Перестаньте транслировать "я рожу для себя!" , а этому прилтпале не орите матом, а тихо-мирно рассказывайте - нафиг мне эти дети и вообще, буду жить для себя с котами. Котики моё фсё! И вообще я чайлдфри. Подумала так, нафиг мне весь этот гемор. Вон твоя не рожает и ничего. Он опять начнет - мне роди! А вы опять тихо-мирно, да я вот поняла... а мне это и не надо и так хорошо. Без всяких оров и матов. Он от вас отвалится.
--------------------------------------+++++---------------------------------------------------------
..а ЭТО - наблюдение за вашей темой))
Вот так и надо, он про роди давай, а автор ему теорию, что нафиг надо. Только это не спор и дискуссия, а как будто его нет и автор сама с собой вслух говорит, эдак задумчиво, а тот вообще пустое место. Что автор вообще в своем мире, где этот не появится, потому что лишний пазл.))
Если проще вот двое сидят, один вроде бы рядом, а уткнулся в телефон и он уже там и ему это интереснее и важнее , сидящий напротив пропал. Он вроде есть, но это просто предмет фона. Вот как музыка в кабаке, там что-то бренчит, а всем пофигу. Или в кино немом кто-то пианинит, а все смотрят на экран.
Он вам лапшу на уши вешает,рассказывая эти печальные истории своей жизни.
Тут вам все уже сказали,что это не вариант(вы же за советом сюда обратились).
Да даже, если это и отчасти правда и у него такая суровая доля,это не повод делать вас несчастной и еще ребенка в придачу.
28 лет вы уже кота ищете,что вы в жизни видели,кроме этого мудозвона?Вот и расслабьтесь и живите своей жизнью,а не иллюзиями какого-то мужика,который вобще непонятно кто. Замуж надо идти,когда зовут, потому что любят,проживают с вами одну жизнь на двоих.На каком месте вы у него?в лучшем случае на 3-ем.За что вы боритесь?
Отключите слух и просто наблюдайте,как он себя ведет,его действия и поступки определяют в нем человека и мужчину.
Он вам лапшу на уши вешает,рассказывая эти печальные истории своей жизни.
Тут вам все уже сказали,что это не вариант(вы же за советом сюда обратились).
Да даже, если это и отчасти правда и у него такая суровая доля,это не повод делать вас несчастной и еще ребенка в придачу.
28 лет вы уже кота ищете,что вы в жизни видели,кроме этого мудозвона?Вот и расслабьтесь и живите своей жизнью,а не иллюзиями какого-то мужика,который вобще непонятно кто. Замуж надо идти,когда зовут, потому что любят,проживают с вами одну жизнь на двоих.На каком месте вы у него?в лучшем случае на 3-ем.За что вы боритесь?
Отключите слух и просто наблюдайте,как он себя ведет,его действия и поступки определяют в нем человека и мужчину.
Спасибо.
Про кота- не ищу я) Это мне кто-то написал сверху, что типа поздняк метаться, запасайтесь кошачьим кормом и вибратором, я как раз тоже удивилась, причём тут кошки (хоть и люблю пушистых😊), не поверила своим глазам, когда прочла это в адрес 28-летней себя)
Я считаю, что ничего не поздно в 28, человек просто чушь написал, это все поняли)
Вы что безвольное существо? К вам кому угодно прилипнуть можно? Вы этот процесс сами не контролируете? Позволяете любому сброду к вам липнуть? В этом ваша проблема. Вы не рефлексируете вообще ничего! 🤦♀️ Он мог сколько угодно вам лапшу на уши вешать - это его проблемы. А уши то ваши! Вы и позволяли. Не позволили бы, избежали проблем. Вы сами виноваты в том, что потеряли свои бесценные годы. Он не виноват. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАШУ ЖИЗНЬ ЛЕЖИТ ТОЛЬКО НА ВАС.
В его паспорте штамп о разводе за три месяца до нашего с ним знакомства. Вы пишете с явным осуждением, забывая, что в подобной ситуации может оказаться каждая девушка. Я не поверю, что вы сами никогда никем не были обмануты. К сожалению, когда человек осуждает и высмеивает, он оказывается в ситуации, когда самому не до смеха.
Вас никто не осуждает, не льстите себе. Здесь всем абсолютно всё равно на вас. И за ваши дела прилетит исключительно вам самой! Вам пытались открыть глаза на ситуацию как она есть, но если вы глупая как пробка, кто ж виноват. И будь вы по умнее, вы бы увидели всё что нужно. А если вам хочется верить в выдуманную вами сказку, на здоровье! Блажен, тот кто верует. Всего хорошего.
Это типичная история. Она просто в секс-онли у него болтается. Девки которые с женатыми в реальных отношениях путаются, более ушлые. Да такие бывают, что строят этих женатиков и их жён.
Эта просто блаженная и верит в «любовь».
Мужик просто кобель и таких как авторша у него ещё несколько. Он бегает от одной к другой, болтает всякую чушь, нравящуюся женщинам (про «роди ребёнка») в моменте, а она все бережно складывает в свою пустую голову и хранит.
Неужели это «роди мне ребёнка» ещё на ком-то работает в 2021? 😂
Отношений как таковых у неё с ним не было. Ни копейки он на неё не потратил скорее всего, так, только лапшу на уши отвесил немного.
Доказательство «любви» для авторши, если мужик придёт к ней на работу. Заметьте, насколько низко авторша себя ценит, на самом деле.
Не покупка квартиры, машины и тд., и иные поступки подтверждающие серьёзность намерений мужчины, а всего то на работу прийти с пакетом лапши и она уже ваша.
Мужик типичный казанова, без квартиры и денег, бегающий по квартирам от одной бабе к другой бесплатно.
Она его на какой-то олипм вознесла, накрутила себя за всё это время, что якобы это такой ценный пОциент и все за ним охотятся, мечтают попасть в его гарем ☝️На самом деле есть авторша и возможно ещё несколько таких же отчаявшихся женщин. Почему отчаявшихся? Ну а какая женщина ещё, будет хвататься за нищего любителя халявы, он же любитель оттираться у работы?
И про свой достаток и перспективы она преувеличивает, может и есть что-то, но не густо.
Аня, давай уже прекращай эти отношения. Ни к чему они не приведут. Мужик этот как перекати поле, сам не знает чего хочет и тебя за собой тянет.
Поставь жирную точку. 28 - совсем молодая ещё. Живи для себя и радуйся.
И правильно делаешь, что не соглашаешься рожать. Ему дитя нужно для галочки, а рожать и воспитывать сама будешь, а он к очередной даме слиняет. Занимайся карьерой, путешествуй, развивайся. И наладится твоя личная жизнь. Полюбишь, выйдешь замуж и родишь. Все будет отлично. А от этого откажись, не надёжный он. С такими семью нельзя строить.
Для себя можно котенка завести. А ребенку нужны родители, оба.
Если так получается, что один из них козёл, то приходится матери самой воспитывать, но изначально для ребёнка важно иметь и маму и папу. Если уж совсем одиночество припрет, то после 35 рожайте.
Но я думаю за 7 лет ещё встретите своего мужчину.
Забыть про его.
Просто жить. Отдыхать.
Господи, а родить то зачем, как же вы зае.. эгоистичное бабье,вам лишь бы родить для себя, чтоб не скучно было, о ребёнке не думаете них... думаете хорошо расти без отца??