Здравствуйте, мой парень обманывал меня в том, что не общается с девушкой, с которой он познакомился встречаясь со мной. Теперь у меня нет к нему доверия. Можно ли написать ей и у неё все узнать? Аккуратно, без наездов. Отношениями дорожу и поэтому не хочу его потерять. Сам на вопросы о ней начал агрессировать и из-за этого я переживаю #отношения #верность
Агрессировать? Нет дыма без огня. Вероятно, он уже ширинку расстегивал, облизываясь, а тут инфа про вас просочилась. Пролетел, хлопец.
Каждой его девушке так писать будешь?
Если он не идёт на контакт и не заботится о том, чтобы вы не нервничали по пустякам, то не рассматривает вас серьёзно. Либо дурак.
Сядьте, поговорите, обозначьте свои границы и что вы не приемлете такого. Спросите также, может что-то тоже делаете не так. Если станет агрессировать, то и не надо такими отношениями дорожить. Цените себя.
Никогда не понимала, зачем все эти сложные схемы и т. д. Отношения - это просто, если взаимно и с добрыми намерениями.
Абьюзные отношения. Цените себя, не держитесь за того, кто Вас унижает и не ценит Ваши отношения.
Если он не идёт на контакт и не заботится о том, чтобы вы не нервничали по пустякам, то не рассматривает вас серьёзно. Либо дурак.
Сядьте, поговорите, обозначьте свои границы и что вы не приемлете такого. Спросите также, может что-то тоже делаете не так. Если станет агрессировать, то и не надо такими отношениями дорожить. Цените себя.
Никогда не понимала, зачем все эти сложные схемы и т. д. Отношения - это просто, если взаимно и с добрыми намерениями.
Спасибо. Но еще проблема в том, что он сейчас в армии. Позвонить не получается, только смсками
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
рожана
юмоней
зависимость- отметка
домовой и домработница они уздечка
защита
светлая пандора
СЕКИРА
СКАЗКА
ЯПОНИЯ
валентина травинка исправь свою судьбу
вибратор
духовная любовница
агнец
семейные узы читы про это любовные сексуальные опыты в ритме танца о юности департамента регистрация парламентера как любовника моей жены слава богу мафиоза
светлана колтунова
трагикомедия
бутафория не далекая декорация
пополнение в семействе
фруктовая резинка-лепка из глины
займусь лепкой из глины на испытаниях на почве любви
парень не прошел твое испытание книжный червь
власть
да *** да придет спаситель
избранность
рабыня страсти
адора
калька
нейрохирургия брошью перешивка лица с игиловской маски крика души возрождением и монтаж испытание золотыми нитями на настальгию двадцать шестого июня две тысячи первого года
темная сторона желания
троянская война
всяческих разрыв отношений
дорогая ты знаешь не прошел испытание муж судьбы горелово
книга
одессея
потрахалась с компьютером
первозданная гигиена