Гость
Статьи
Встречали ли вы жадных …

Встречали ли вы жадных и мелочных парней?

Встречали ли вы жадных и мелочных парней?
У меня это самый первый критерий который я избегаю, знаете почему? потому что у меня папа был таким… жадным, экономным и мелочным.
Но по иронии судьбы, я всегда натыкаюсь именно на таких парней, стоит мне об этом начать говорить меня сразу считают меркантильной…
Просто я хочу дать понять что быть таким просто ужасно, это настолько сильно отталкивает просто до ужаса
Раньше мой папа плакал из за одной шоколадки которую я просила купить… мол дорого, смотри у меня я тебе купил теперь ты должна меня уважать, и в любой момент пихал эту несчастную шоколадку
Я хочу хорошего мужа, который это поймет, хорошого отца для моих детей который будет их любить и баловать… #жадность #мелочность

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Может он боится, быть обманутым. Нужно поговорить

Зета-самец

Разговоры о мужской жадности - признак бабской продажности

Иди купи себе учебники, подготовься, сдай егэ, поступи в нормальный вуз, закончи его, начни зарабатывать так, как хочешь, чтобы зарабатывал сейчас твой парень. И, о чудо, всё будет и у тебя, и у твоих детей

Гость
Коля

Иди купи себе учебники, подготовься, сдай егэ, поступи в нормальный вуз, закончи его, начни зарабатывать так, как хочешь, чтобы зарабатывал сейчас твой парень. И, о чудо, всё будет и у тебя, и у твоих детей

Только не будет нормального мужа

Гость

Я очень мелочный тип. Прям обожаю себя за это! И бабы стороной обходят... жизнь сладкий сон.

Гость

Да! По пути попросила купить сканчик кофе, ответ - не разводи.... Потом долго не мог понять, почему я морожусь

Автор, у папы вашего явно было (есть?) не всё в порядке с головой, это уж надо понять и не позволять этому фактору влиять на свою жизнь, так как будет опять нездоровый перегиб. Если вы эти вещи с парнями обсуждаете слишком рано в отношениях, то да, они и будут шарахаться, даже нормальный щедрый парень шарахнется

Автор
Каменный Гость

Автор, у папы вашего явно было (есть?) не всё в порядке с головой, это уж надо понять и не позволять этому фактору влиять на свою жизнь, так как будет опять нездоровый перегиб. Если вы эти вещи с парнями обсуждаете слишком рано в отношениях, то да, они и будут шарахаться, даже нормальный щедрый парень шарахнется

Самый адекватный ответ, спасибо приму во внимание)
Мама говорит что папа таким не был, в молодости, потом лет в 45 потерял работу и с тех пор стал таким
Ну не знаю мне кажется человек такой сам по себе

Гость

Мне попадался такой, давно очень. Встречались около 10-ти раз, и ни разу никуда не зашли и ничем не угостил. Просто ходили по улице и болтали, вот и все. А я еще как дурочка наряжалась, юбка, каблуки, все надеялась что зайдем куда-нибудь. Один раз сказал, что хочет сводить меня в кино, но только выбрать время, когда, внимание - СКИДКИ. И так и не сводил. И то, не говорилось что он будет платить за меня, может мне самой пришлось бы) Парень был не бедный, машину имел, хорошую работу. Хвастался тусовками с друзьями, а меня никуда не звал, так только в машине посидеть, да по аллее походить. И при этом приставал и намекал на секс. Я его отшила кароч. Вроде у него так до сих пор никого нет.

Гость

Как правило до секса никуда не веду. Первые свиданки 2-4 гуляем по городу, по парку, могу кофем угостить, морожкой, но не более. Вот когда начинаю присовывать, значит женщина уже моя, начинаю заботиться - в киношку, кафешку, на пикничок.

Гость
Гость

Как правило до секса никуда не веду. Первые свиданки 2-4 гуляем по городу, по парку, могу кофем угостить, морожкой, но не более. Вот когда начинаю присовывать, значит женщина уже моя, начинаю заботиться - в киношку, кафешку, на пикничок.

Как правило секса у тебя и нет 🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема