добрый день, находился на теннисном турнире и очень понравилась одна девушка, она тоже весь турнир на меня засматривалась. Я узнал, что ей только 16 исполняется, мне 32 года. Что мне делать, я нашел ее ***, не знаю не решаюсь написать ей что-нибудь или просто подписаться, жалею что не заговорил с ней вживую, когда проходила мимо специально...думаю буду жалеть о своем бездействий потом...
я не женат, не извращенец, а так же просто безумно хочу семью... но понимаю что в этом случае очень очень очень сложно все будет... #школьница #влюбился
Терпите 2 года,общайтесь,проверяйте чувства,но с сексом пока ни-ни.
Я тоже в 16 лет мужа встретила. Правда ему было меньше чем вам, но тоже около 30. А когда замуж выходила, так за 30 уже ему. Мой отец так вообще второй раз женился на 18 летней, когда ему за 50 было
Берёшь топор и обрубаешь пипиську. Идиот..
Напиши ей, что такого? Со мной в 16 было проще познакомиться чем сейчас )
Ну что общего у мужчины на 4 десятке с ребенком? Вы отвратительны
общие интересы? интересная личность? чушь! не верю!!! просто инстинкты!
Вот зря вы так, какие инстинкты? У меня и в мыслях нет порочных мыслей, только романтическое отношение, да блин если нужно я даже до 18 лет потерплю в плане физического контакта. Вопрос в другом стоит что-то пытаться делать или нет...
Автор, Гумберт Гумберт плохо кончил...)
Та ну о чем ты с ней говорить будешь !?) у вас разные интересы , взгляды на жизнь рассуждения И так далее попользоваться и бросить ? Ну в таком случае лучше с ровесницей она хотя бы поймёт надо оно ей или нет а навешать лапши ребёнку на уши проще простого то что она посмотрела в твою сторону ещё не о чем не говорит .. а ты наверняка уже во всех позах ее мысленно поимел 🤣😌
Прям аж интересно стало. Что там за нимфа такая. Автор скинь её инсту. Хоть глянуть
Та ну о чем ты с ней говорить будешь !?) у вас разные интересы , взгляды на жизнь рассуждения И так далее попользоваться и бросить ? Ну в таком случае лучше с ровесницей она хотя бы поймёт надо оно ей или нет а навешать лапши ребёнку на уши проще простого то что она посмотрела в твою сторону ещё не о чем не говорит .. а ты наверняка уже во всех позах ее мысленно поимел 🤣😌
Нет, я в этом плане джентельмен, если и были мысли, то о том как она со мной проводит остаток жизни) я романтик, а не извращенец :)
Ну в реальной истории по-моему 11... да не суть важно. У вас наверное дочь и я понимаю ваше осуждение, я бы тоже навалял звездюлей человеку, который так же косо взглянул бы на мою дочь, тк для нас наверное дети и в 40 будут детьми, но зная себя и свои чистые мысли и благие намерения...
Нет, я в этом плане джентельмен, если и были мысли, то о том как она со мной проводит остаток жизни) я романтик, а не извращенец :)
Ей ещё жить и жить даже и четверти жизни не прожила в отличии от тебя , понятное дело что вам мужчинам чем моложе тем лучше физически привлекательнее но 16 лет это явно перебор ей ещё с ровесниками гулять а не с мужиками чпокаться ((;
Автор. Инсту ее скинь. Посмотреть
16 лет, возраст согласия, чего еще ждать то? Пиши, знакомься, спасай девченку от мелких говнюков ровестников.
Мне кажется автор тролль разводчик.
16 лет, возраст согласия, чего еще ждать то? Пиши, знакомься, спасай девченку от мелких говнюков ровестников.
Верно подмечено, если и навредят и попользуются ей, то только ровесники, у которых в голове один кекс. А мне хочется воспитать, научить жизни. Но все осуждают. Видимо любви не все возрасты покорны.
Ну в реальной истории по-моему 11... да не суть важно. У вас наверное дочь и я понимаю ваше осуждение, я бы тоже навалял звездюлей человеку, который так же косо взглянул бы на мою дочь, тк для нас наверное дети и в 40 будут детьми, но зная себя и свои чистые мысли и благие намерения...
Нет у меня детей, фантазёр.
И это не осуждение, а соболезнование.
А как вы ее *** нашли? Вы же с ней даже не заговорили, ни имени ее не знаете, ничего о ней.
Куда ты старый хрен до дытыны лезешь
А смысл?
Просто видимо увидел свет в темном тоннеле испорченных людей, попадающихся в жизни. Потом захотелось найти свою молодость в ней. И в третьих дал чувствам преобладать над разумом. Вот и получился результат... дурацкий. Я не могу об этом поделиться с друзьями, просто решил высказаться тут анонимно. Анонимно это все и умрет во мне к сожалению.
А смысл?
Просто видимо увидел свет в темном тоннеле испорченных людей, попадающихся в жизни. Потом захотелось найти свою молодость в ней. И в третьих дал чувствам преобладать над разумом. Вот и получился результат... дурацкий. Я не могу об этом поделиться с друзьями, просто решил высказаться тут анонимно. Анонимно это все и умрет во мне к сожалению.
Да, романтическим натурам непросто живётся в этом бренном мире......
Стрёмный троллинг.
Ну попробуй. А если посчитают не нормальным, то ты хотя бы знать будешь и уж точно так переживать не будешь. Я замуж в нулевых выходила, тогда девушки были проще и вероятность того, что она бы посчитала не нормальным тебя была бы ниже. А сейчас может.
Вот не нужно меня с гумбертом сравнивать)) одно дело 11 летний ребенок, а другое 16 подросток...
Ахахахапх, колоссальная разница ага. Приложите усилия и найдите ровесницу. Вам ее родитеди голову открутят и будут правы. За девочку страшно, вы нависли нед ней как гриф. Ума у нее еще мало, может и засматривалась, но это не повод ее наказывать своей странной любовью.
У вас нет благих намерений. Она ребенок( как бы не выглядела, она еще ребенок) . Оставьте ей ее право на детство. Напишите через пять лет, раз благородный.
Может, она уже с 11 лет трахается, сейчас девушки рано взрослеют. А вы все ребенок да ребенок...
Мне самой 17 и я бы никогда бы не стала встречаться с мужчиной 30+. Девушкам такого возраста мужчины 25 лет уже кажутся взрослыми дядьками