Здравствуйте, дорогие дамы! У меня есть парень, он хоккеист. Сегодня он уехал на сборы (думаю, вы знаете, что это). Мы с ним не увидимся месяц! Прошел только 1й день, а я уже изревелась вся. В обычные дни мы с ним могли не видиться неделями!!! А тут 1 день-а я уже никакая. Связь с ним только утром, когда у них тренировка на улице. С чем это может быть связано? Ужасная грусть #грусть #скучаюпопарню
У меня есть подруга. Завтра мы должны поехать погулять, но никакого настроения нет
Мне бы твои идиотские проблемы
У тебя просто сильная привязанность к этому человеку,попробуй как нибудь отвлечь себя,сходи в бассейн, на массаж,потом запишись на танцы,отвлекись от этого)))понимаю что это тяжело для тебя,но ты справишься!и время быстро пролетит)
Я вас понимаю, у меня тоже есть парень, он самый лучший и самый любимый для меня))❤️🥺Если я не увижусь с ним хоть один день, то мне становится грустно, мы с ним ещё часто обнимаемся, так начинаю скучать по его сильным рукам🥺❤️Эх, люблю я его)))Вам советую не накручивать себя, а представить момент, когда он вернётся, распланировать ваш отдых)))А сейчас пойти прогуляться под музыку))Чем-то занять себя, не переживайте, ваш любимый обязательно приедет)))
Зависимость, незрелость личности.. надо развиваться, что бы не убиваться без человека