Говорят же, что первая любовь не забывается. А у меня почему-то не так. Первая длилась 4 года, было все: и расставания, и страсть, и влюбленность, и вау эффект. Но я забыла его через пол года. Ещё через год мы встретились, а я смотрю, и вообще ничего не помню, ни чувств ни воспоминаний не приходит в сердце.
Но три года назад я повстречала парня, мы встречались меньше 4х месяцев, но я до сих пор не могу забыть его. Это были очень нежные, чуткие отношения. Мы очень уважали друг друга, что-то светлое внутри нас было. Почти сразу после расставания познакомилась с молодым человеком, с которым встречаюсь до сих пор. Мы и жили вместе, и в поездки ездили, много счастливых моментов. И я думала «да все, забыла я уже былое». Но сейчас прошло три года, а я до сих пор скучаю. И на протяжении всех этих двух лет мне снился этот человек. Иногда даже остаюсь одна и хочется плакать, будто я потеряла что-то важное для себя тогда. Не может же быть такого…как с этим бороться? #отношения #расставание #немогузабыть
Ну тебя кинул он вот ты и успокоиться не можешь, что тут не понятно?
Почему расстались со вторым? Просто идеализируете, быть может
Скорее всего этот вам просто не особо нравится. У меня так было почти год, тоже была при парнях а думала о том, еще и кинул он меня жестко. Потом встретила пацана который мой типаж и забыла того хмыря первого за месяц, даже смешно стало и отвращение
У него начались проблемы в семье с деньгами, ему приходилось неделями работать грузчиком (тк мы были студентами), он мог не заходить в сеть неделю. Просто спать и работать. А я хотела развития отношений. Я поняла, что ему не до встреч, не до прогулок, а он не хотел меня ограждать от потенциально более свободного парня со счастливой судьбой. Ну нашла я свободного парня, кроме свободного времени нет ничего…
У него начались проблемы в семье с деньгами, ему приходилось неделями работать грузчиком (тк мы были студентами), он мог не заходить в сеть неделю. Просто спать и работать. А я хотела развития отношений. Я поняла, что ему не до встреч, не до прогулок, а он не хотел меня ограждать от потенциально более свободного парня со счастливой судьбой. Ну нашла я свободного парня, кроме свободного времени нет ничего…
Второго во всем оправдывается, третьего не цените. По факту нужен следующий. Вы ни одного, ни второго не любите
Вся жизнь по принципу "от парня - к парню"?
Мне уже совсем не хочется никаких отношений, какая то опустошенность и усталость искать «своего» человека
А зачем тогда в отношения вступаете, если это вам не нужно? Зачем что-то искать, и при этом чувствовать усталость. Лучше уж одной, чем так. Лучше быть наполненной энергией и свободной, чем в отношениях, но пустой изнутри
А зачем тогда в отношения вступаете, если это вам не нужно? Зачем что-то искать, и при этом чувствовать усталость. Лучше уж одной, чем так. Лучше быть наполненной энергией и свободной, чем в отношениях, но пустой изнутри
Я никогда никого не ищу. Меня сами находят. Я наоборот стараюсь как можно больше времени себе уделить, особенно много я его уделила как раз перед прошлыми отношениями. Возможно, из-за этого они и были самыми яркими
обратитесь к женщине, она отличная гадалка и не только,поможет
мне очень помогла
+380636714528 ,
ее Вайбер и телеграм
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!
Если самой, то пару новых парней.
Если психолог, то курс на выговориться.
Или сходите на гипноз. Забудете даже как его звали...