#ревность #отношения
Что делать если ревную парня к его прошлым отношениям, к тому как он себя там вёл, как многое делал для них. Девушка бывшая красива Хотя уже давно замужем. Но все равно ревность, обида. Что делать???? #нуженсовет
Я бы тоже ревновала. Но только если бы прям любила его, а если так сяк, то без разницы
купи себе мозг
Повышать самооценку) и не страдать фигнёй. У всех есть своя история и ревновать к прошлому глупо.
А какой от этого смысл?
Просто дура;))))
Просто дура;)))ну тогда просто ехуй *** навсегда;)))
Просто дура;)))ну тогда просто ехуй *** навсегда;)))что у тебя не было никаких отношений , по этой причине , что тебя ни кто не *** , и по этой причине ты наезжаешь на других, тогда совет в данном случае мужчинкам , бегите как можно дальше и быстрее, я с вами:)))))
Но он выбрал тебя , значит ты лучше
все правильно делаешь! мужчина всегда должен и не важно какая причина. по какой причине тебе удобно его гнобить, на том и держись.
Я тоже с этой проблемой ревности к прошлому, но меня отпустило. Я поняла что ВСЕ девушки, которые очень любят своего парня и по глупости расспросили и узнали о прошлом ревнуют.
А ещё что приятно бывшие парня тоже встречаются с новыми парнями, у которых тоже до них была типа настоящая любовь. И эти счастливые бывшие, которые успели хапнуть невероятных чувств от твоего парня только потому что они были первые тоже сейчас страдают!)Они тоже не чувствуют себя самыми любимыми в жизни,тоже переживают о бывших!)
Ты не одна!Мы вместе и надо просто забить и понять что ты самая крутая!